Таисия Отзыв написан 4 ноября, 2023 год13 просмотров
Первый раз пишу отзыв про какой-то препарат, но не могу не похвалить бифистим. На 5 месяце беременности стала мучиться из-за проблем с кишечником. У беременных мадам это в порядке вещей. Бифистим и хорошее питание помогли почувствовать себя наконец-то здоровой. Цена немного кусается, но я была готова заплатить любые деньги, лишь бы помогло избавиться от диареи.
Бифистим имеет очень приятный вкус, мне даже отдаленно персик напомнило. Таблетки жевательные, их очень просто разгрызть. Видела, многие в отзывах рассказывают, что рассасывают их. Так делать не пробовала, поэтому ничего не могу сказать.
С моей проблемой средство помогло. На данный момент я чувствую себя замечательно, про диарею больше месяца не вспоминаю.
Со своими задачами справляется отлично - Отзывы о Бифистим (жевательные таблетки и капсулы)
отзыв