Big Fish (Биг Фиш) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Big Fish (Биг Фиш)
1.3 5
20 отзывов / 9791 просмотр
Результаты отзывов

Мошейники. Аккуратней

Юлия 7 июля, 2021 год
Сделала заказ, оплатила картой.
Но мне никто не перезвонил, заказ не привезли. Дозвониться не возможно, два дня пыталась дозвониться, работает автоответчик.
Я в шоке. Раньше заказывала не один раз и всегда было нормально. Поэтому и оплатила сразу. Что случилось сейчас, не понятно. Очень неприятно.

Отвратительное обслуживание

Гость 6 июля, 2021 год
Готовиться все очень долго и персонал очень уставший и не направлен на обслуживание гостей!!!
Больше не приду в данное заведение

Все хуже и хуже

Виктор 1 января, 2021 год
Только что получил заказ (вместо обещанных максимум 2 часов - 3.5). Заказывал через Деливери клаб. Когда прошло оговоренное время доставки, позвонил в Деливери. Они, как не старались, не смогли выйти на связь с Биг Фиш ни по телефону, ни по почте. Как оказалось, я не мог даже отменить заказ! Доставка из ресторана осуществляется курьерами Биг Фиш!!! О возврате денег на... Читать отзыв Только что получил заказ (вместо обещанных максимум 2 часов - 3.5). Заказывал через Деливери клаб. Когда прошло оговоренное время доставки, позвонил в Деливери. Они, как не старались, не смогли выйти на связь с Биг Фиш ни по телефону, ни по почте. Как оказалось, я не мог даже отменить заказ! Доставка из ресторана осуществляется курьерами Биг Фиш!!! О возврате денег на карту, никто ничего конкретного мне сказать тоже не смог. Уверяли, что обязательно вернут, когда смогут связаться с рестораном.
Спустя 3.5 часа привезли. Пиццу 45см (подразумевалась "Охотничья") умудрились сжечь. Из-за горелого вкуса определить качество ингредиентов практически невозможно. Роллы средненькие, вкусными точно не назовешь.

такое себе

Саня 25 июля, 2020 год
Один рис, начинка дешёвая ... Вообщем не советую.Один рис, начинка дешёвая ... Вообщем не советуюОдин рис, начинка дешёвая ... Вообщем не советуюОдин рис, начинка дешёвая ... Вообщем не советую

Ужасно!!!Отравление, испорченный вечер. Не советую никому!

Светлана 13 июля, 2019 год
Заказали роллы в БигФиш через деливери Клаб, в итоге, подруга отравилась ими!!!цены высокие, а качество в итоге на 0!я уже молчу о том, что даже на бумаге экономят!!распечатка с заказом напечатана на листе, с другой стороны которого напечатан и перечеркнут какой то сертификат! нигде и никогда такого не видела!Никому и никогда не посоветую, отзывы размещу! Выкинутые на ветер деньги и... Читать отзыв Заказали роллы в БигФиш через деливери Клаб, в итоге, подруга отравилась ими!!!цены высокие, а качество в итоге на 0!я уже молчу о том, что даже на бумаге экономят!!распечатка с заказом напечатана на листе, с другой стороны которого напечатан и перечеркнут какой то сертификат! нигде и никогда такого не видела!Никому и никогда не посоветую, отзывы размещу! Выкинутые на ветер деньги и испорченное настроение и выходные! Написала им письмо на эл почту для претензией и обращений, на которое, естественно, никто не ответил. Позор им!!!

Теперь ПЛОХО.

Гость 26 мая, 2018 год
Рыба в роллах реально соленая, роллы разваливаются, начинка сомнительная, пицца подгоревшая. Цены выросли, а качество испортили.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 16 августа, 2017 год
Продают ТУХЛЫЕ суши! Заказала Филадельфию, привезли быстро (будний день) Внешний вид и запах явно выдали, мягко говоря, несвежий продукт. Перезвонила оператору, мне предложили написать письмо, вместо извинений, как минимум! Так еще оператор поинтересовалась, как я поняла, что они тухлые) ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Люблю из микроволновки!!

Гость 11 декабря, 2016 год
Не стала бы заказывать еще даже бесплатно!!!! Доставка 2 часа 45 минут!!! Вместо обещаных 1,5-2!пицца холодная , даже не теплая!! И подгорелая!! Разогрела в микроволновке- стала еще и резиновая! Начинки мало, тесто толстенное!!!!врагу не пожелаешь так поесть!лучше макароны с майонезом жрать!

Полное дерьмо

Кирилл Макуров 24 сентября, 2016 год
Доставка была 2.10 минут вместо заявленных 60 минут на деливериклаб. Сервис ужасный! Внешний вид роллов координально отличался от изображений на сайте. Ингредиенты не соответствовали заявленным, например, вместо Икры тобико дешевый масаго, напихали тухлых крабовых палок.
Сухие, безвкусные. Не стоят своих денег, ни копейки! Фото ниже. В общем полный отстой!!!

Ужасное обслуживание и качество еды.

Светлана 15 августа, 2016 год
Крайне возмущена последней доставкой. Мало того, что курьер при доставке не дождался ответа по домофону и уехал (доставка всё же была осуществлена после моего звонка оператору и выяснения причины "бегства курьера"), так ещё и в заказе вместо апельсинового сока присутствовал сок грейпфрута, да ещё один из пакетов был просрочен более чем на пол года!!! Отправила претензию по качеству, ответа от... Читать отзыв Крайне возмущена последней доставкой. Мало того, что курьер при доставке не дождался ответа по домофону и уехал (доставка всё же была осуществлена после моего звонка оператору и выяснения причины "бегства курьера"), так ещё и в заказе вместо апельсинового сока присутствовал сок грейпфрута, да ещё один из пакетов был просрочен более чем на пол года!!! Отправила претензию по качеству, ответа от руководства не последовало. Видимо руководству абсолютно наплевать на клиента...
Советую очень внимательно , если у кого то ещё осталось желание заказывать в этом "ресторане" еду, принимать её у курьера. Здесь работают не добросовестные сотрудники!!!

Ужасные роллы

Гость 24 февраля, 2016 год
Заказала роллы горячие Темпура с угрем. Привезли через 1 час . Роллы ужасные, вкус скумбрии, а не угря. Не получила никакого удовольствия от еды. Больше заказывать в Биг Фиш не буду.

Кошмарный суп!!! .. и не только

095sd@mail.ru 15 октября, 2015 год
Сделали заказ Big Lunch в первый раз и, поверьте, в последний! Суп - на фотографии был такой красивый, с зеленью и мидиями, а привезли желтую водичку без вкуса и с вкраплениями каких-то кусочков и с позавчерашним рисом.Суши на гране вкуса, их немного спас маринованный имбирь и соус. Более менее были 3 креветки на шпажке, но салат с ними был... Читать отзыв Сделали заказ Big Lunch в первый раз и, поверьте, в последний! Суп - на фотографии был такой красивый, с зеленью и мидиями, а привезли желтую водичку без вкуса и с вкраплениями каких-то кусочков и с позавчерашним рисом.Суши на гране вкуса, их немного спас маринованный имбирь и соус. Более менее были 3 креветки на шпажке, но салат с ними был явно давно полежавший. Есть нечего, остались голодными. Не заказывайте в Big Fish!!!

Ужас, ужас!!!

Изабэла 12 октября, 2015 год
Самые ужасные роллы, которые мне доводилось пробовать. Не свежие, словно лежали в холодильнике больше суток! Доставляли почти 2 часа. В контейнер кладут и соус, и имбирь. А если я не хочу делать "суп" из соуса и имбиря, то... как???

Отстой

Гость 21 июня, 2015 год
Сегодня заказала пиццу.В первом же куске попалась скоба от степлера О_О Сижу голодная, больше заказывать там не буду

смените повара!

Гость 3 апреля, 2015 год
Сегодняшним заказом очень не довольна, примите к сведению.
Доставка 2.5 часа. В итоге мне еще позвонила какая-то бабка наорала на меня, что я такая сикая не пускаю курьера он тут бедный ждет не дождется. Спустилась вниз курьера нет. Оказывается он перепутал адрес, супер. Почему ваш курьер дает мой номер телефона непонятным бабкам и они на меня орут по телефону, что за... Читать отзыв
Сегодняшним заказом очень не довольна, примите к сведению.
Доставка 2.5 часа. В итоге мне еще позвонила какая-то бабка наорала на меня, что я такая сикая не пускаю курьера он тут бедный ждет не дождется. Спустилась вниз курьера нет. Оказывается он перепутал адрес, супер. Почему ваш курьер дает мой номер телефона непонятным бабкам и они на меня орут по телефону, что за хрень?
Рис реально сырой не раскусывался даже, а хрустел на зубах. Майонеза в роллах обнаружено не было вообще или чем вы их там мажете. Сырые да еще и в добавок сухие. Просто бэ.
Приборов положили сколько надо, но васабби, соус, имбирь пожадовали.
Очень разочаровали, не знаю, когда вернусь к вам снова. Очень жаль, на протяжении многих лет радовали и такой ужас я не получала даже от самых ужасных компаний с сушами.
Повар вам конечно сегодня поубавил клиентов.

Спамеры.

Михаил 27 февраля, 2015 год
Завалили своим мусором весь подъезд. Клеют рекламу еженедельно. Р-н Ивановское.

Ужасное обслуживание

Гость 16 февраля, 2015 год
Сделал заказ, сказали ожидать 2 часа - 2,5 максимум (ого, подумал я), палочек нет, ну ладно, согласен. Прождал 3,5 часа и уехал по делам. Еще через полчаса (в сумме прошло уже 4 часа!!!) звонят и просят открыть дверь курьеру! Я в шоке. Качество еды оценить не смог, но качеством обслуживания уже наелся... Выводы делайте сами.
Гость 7 декабря, 2014 год
Год назад, часто заказывала в BIG-FISH суши, очень нравилось, так как разнообразное сочетание ингредиентов давало роллы, которых больше я нигде не встречала. Сами роллы всегда были большими по размерам.
Сегодня 07.12.2014 решила заказать 2 ролла, доставляли 1 час 45 минут, но это пол беды. Я думала, что вот именно сейчас поем, как обнаружила, что сделаны роллы отвратительно, кривые, хвостики не обрезаны,... Читать отзыв
Год назад, часто заказывала в BIG-FISH суши, очень нравилось, так как разнообразное сочетание ингредиентов давало роллы, которых больше я нигде не встречала. Сами роллы всегда были большими по размерам.
Сегодня 07.12.2014 решила заказать 2 ролла, доставляли 1 час 45 минут, но это пол беды. Я думала, что вот именно сейчас поем, как обнаружила, что сделаны роллы отвратительно, кривые, хвостики не обрезаны, начинки мало. Один ролл был с осьминогом- так вот, осьминог был резиновый и сыроватый.
Одно расстройство.
Гость 9 ноября, 2014 год
Заказывали 08.11.2014 суши в этой компании. Отмечали день рождения подруги. Заказывать пришлось в три этапа так как гости приезжали постепенно. Первый раз привезли быстро, суши были вкусные. Второй раз ждали время которое они озвучивают. Третий раз везли тоже, как обещали НО! Мы заказали пиццу и три порции суши,а нам привезли только две. Курьер пришел в 2.02 а работают... Читать отзыв Заказывали 08.11.2014 суши в этой компании. Отмечали день рождения подруги. Заказывать пришлось в три этапа так как гости приезжали постепенно. Первый раз привезли быстро, суши были вкусные. Второй раз ждали время которое они озвучивают. Третий раз везли тоже, как обещали НО! Мы заказали пиццу и три порции суши,а нам привезли только две. Курьер пришел в 2.02 а работают они до 2. Трубку естественно никто не взял и до звонились мы им уже на следующий день. Пообещали разобраться в проблеме и перезвонить но через полчаса никто на нас так и не вспомнил о нас. Уже когда мы позвонили второй раз перед нами как-то поверхностно извинились и сказали что мы получим ОПЛАЧЕННЫЕ суши ТОЛЬКО ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ЗАКАЗЕ И ТОЖЕ НА 400 рублей! Не сделали даже элементарной скидки на минимальную стоимость доставки по стоимости не привезенного нам блюда! Просили назвать дату когда мы закажем в следующий раз. Иначе они не смогут записать нам утерянную порцию. Хотя заказывать в данном месте уже совсем не хочется. Суши может и вкусные, но качественно готовят много где! В той же империи суши постоянно делаю заказ и никогда не сталкивалась с подобной проблемой. Видимо данному заведению плевать на свою репутацию,если после ТАКОЙ оплошности они экономят бензин.
Жанна 12 декабря, 2013 год
Сервис компании Big Fish, честно говоря, приятно удивил. Сейчас расскажу, как произошло моё знакомство с Big Fish. У меня был день рождения и я решила устроить маленький корпоративный праздник для моих коллег, но что именно сделать на работе я не знала. Рылась в интернете дня два и нашла доставку суши и роллов от Big Fish. Я позвонила в компанию и... Читать отзыв Сервис компании Big Fish, честно говоря, приятно удивил. Сейчас расскажу, как произошло моё знакомство с Big Fish. У меня был день рождения и я решила устроить маленький корпоративный праздник для моих коллег, но что именно сделать на работе я не знала. Рылась в интернете дня два и нашла доставку суши и роллов от Big Fish. Я позвонила в компанию и милая девушка рассказала мне все нюансы, после чего я с удовольствием сделала заказ. И я не ошиблась! Всё было доставлено быстро и приготовлено вкусно! Моим коллегам очень понравилось)) Мы теперь постоянно пользуемся услугами Big Fish при необходимости. Вообще ставим большой плюсик Big Fish!
Big Fish (Биг Фиш)
Big Fish (Биг Фиш) - компания, которая специализируется на услугах доставки еды. Big Fish радует своих клиентов блюдами японской (сашими, суши, ролы, горячие гарнирные блюда) и итальянской кухни (огромное количество самых разнообразных пицц), а так же десерты (сладкие фруктовые роллы с сыром маскарпоне), напитки (воды, соки, пиво, чаи). Big Fish... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 20 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3
59 отзывов
Додо Пицца (Самара)
Додо Пицца (Самара)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4
7 отзывов
Пироги №13
Пироги №13

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.8
33 отзыва