Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с...
подробнее
Отсутствует служба безопасности - Отзывы о Biglion
Сергей,
Обращаю Ваше внимание,
что в мой личный аккаунт входит некто, меняет мобильный,
списывает средства на покупку купонов, активирует их.
Захожу я в свой кабинет, меняю пароли, меняю мобильный, прошу поймать, наказать, вернуть.
Вы меня информируете, что купоны уже использованы и Вы в полной мере выполнили обязательства.
Из чего я делаю вывод, что Компанию все-равно, кто мошенники вскрывают аккаунты и списывают средства ваших Клиентов.
Что вся Ваша служба безопасности - это проверка использован купон или нет.
Этого недостаточно, чтобы качествнено вести обслуживание.
Я удалю свой аккаунт, т.к. мои средства не будут в безопасности, а значит я не смогу пользоваться данным купонатором.
Ситуацию выложу в сеть, чтобы люди не хранили на своих счетах у вас деньги.
Всех благ
07.05.2016, 11:38, "Служба поддержки Biglion.ru" :
Здравствуйте.
По заявке на возврат купона(ов) № 338439-1779-6156 принято отрицательное решение, так как обязательства компании "Биглион" полностью выполнены.
Обращаем внимание, что подтверждением заключения договора между предъявителем купона и партнером является передача пин-кода.
По договору-оферте купон считается активированным, услуги оказанными и/или товары полученными, если пин-код передан партнеру.
Возврат денег за активированные купоны нашей компанией не осуществляется.
Благодарим за понимание.
С уважением,