Мошенники на Биглион - Отзывы о Biglion

Отзыв написан 25 октября, 2016 год 2303 просмотра
Вот теперь и я попалась на развод!Пришло мне на почту сообщение от Биглион о покупке купона который я не покупала, попыталась войти в свой аккаунт, но не получилось, захотела восстановить пароль, но и его я сменить не смогла, т.к. Сайт выдал мне ошибку восстановления пароля. Но я нашла выход и зашла через учетную запись в соц. Сети, и обнаружала что там не мой номер телефона а чужой (967 347 63 74) и денег на счету НЕТ!!! Было чуть меньше 1000 рублей!
Тогда я срочно позвонила в службу поддержки, девушка предложила мне написать письмо на возврат купона, и поменять пароль, я ей попыталась объяснить что пароль не могу поменять из за проблем на сайте, на что она сказала что мне нужно указать это в письме.. ВОТ И ВСЯ ПОМОЩЬ!
Купон на услугу кстати еще не был использован!
(Да и акция по по купону который я не покупала проходит в Санкт-Петербурге, а я нахожусь в Москве)
Ладно подумала я и так и сделала, (кстати пока ждала, я решила не бездействовать и позвонила в Санкт-Петербург, в салон куда мошенники купили купон, что бы предупредить сотрудников данного салона что произошла такая ситуация и что бы они не принимали человека с этим купоном, или хоть что то сделали, номер хотела им назвать на что мне жёстко ответили что ни чего предпринимать не будут!!! Я если честно немного опешила, но что поделать они там я здесь! Осталась одна надежда на БИГЛИОН!
Прождав несколько часов,
(Обратилась в службу поддержки я утром, а ответили в итоге только вечером) мне сообщили что деньги НЕ ВЕРНУТ т.к. Они свои обязательства выполнили в полном объёме. И ни чем мне помочь не могут, только снова предложили сменить пароль!
Который до сих пор так и невозможно поменять!
Я тут же зашла в свой аккаунт и увидела что купон уже использован!!! Возможно это совпадение или нет, но произошло это тогда когда они мне ответили (Хотя в течении дня я его проверяла он был еще не использован!)
Вообщем я считаю что с их стороны было полное бездействие, целый день они "ждали" когда купоном воспользуются мошенники, что бы мне об этом сообщить!!!
Хотя бы заморозили его как то! Или обратились к своим партнерам к которым я звонила и хоть что то пыталась сделать что бы купон не использовали, заблокировали хотя бы его что ли! Но ни чего не было сделано!
Подумаешь обворовывают клиентов, тут 1000 там 5000 пфф ерунда какая!
БИГЛИОНУ НИ ГОРЯЧО НИ ХОЛОДНО от этого!
Вообще сколько не из за денег обидно, хотя их тоже безусловно жалко, (как раз только хотела их использовать) сколько из за отношения!
Я была не плохого мнения о сайте БИГЛИОН, но теперь после такого отношения больше пользоваться им не буду!!! В итоге я ужасно злая и недовольная! И всем расскажу как там разводят!!! НИ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЙТА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ХРАНИТЕ ТАМ ДЕНЬГИ!!!

1 не согласен

Biglion
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с... подробнее

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
Телефон: +7 (495) 649-64-91