Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое. Biglion - это возможность пользоваться самыми разными услугами, покупать товары и путешествовать по всему миру с...
подробнее
Фифти-фифти - Отзывы о Biglion
1. Негативные отзывы о любом проведенном мероприятии тут же удаляют, или не допускают до публикации. Невозможно объективную картину до покупки составить.
2. Дважды у меня со счета исчезали деньги (был возврат за неиспользованный купон). В первый раз деньги вернули, но тут же их опять украли со счета, прислав письмо, что я купила купон в каком-то другом городе на стрижку бороды))). Интересно, чьей? Так и не вернули 900 рублей. Сумма немаленькая.
отзыв
Жанна, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не имеем возможности публиковать каждый отзыв, поэтому публикуется лишь часть отзывов. Перед публикацией выбранный отзыв проходит предварительную модерацию, что занимает некоторое время. Если у Вас имеется жалоба на работу партнера, пожалуйста, направьте ее на [email protected] и по Вашему обращению будет инициирована внутренняя проверка качества предоставляемых услуг компании-партнера. Как показывают наши записи в настоящий момент решение по вашей проблеме было пересмотрено. Извините за данный инцидент.