Кирилл Отзыв написан 10 июня, 2019 год251 просмотр
Получил рассылку по почте от посредника которым активно пользуюсь. Рекламировали проект bigsaleday, c большой акцией на кроссовки New Balance, сначала очень смутила цена которая на 40-60% была ниже чем в РФ, то есть у нас оригинальные кроссовки данного бренда дешевле 10 тысяч найти проблематично, можно сэкономить и заказать из США, но это как минимум по времени три-четыре недели, что не совсем удобно, да и не всегда на столько выгодно. В общем имея опыт с "рекламодателем" решил довериться их репутации и заказать одну пару кроссовок - полученная посылка меня не разочаровала, размер подошел, на кроссовках все атрибуты оригинала присутствую, сомневаться в качестве продукции не пришлось. Хотел сразу же заказать пару жене, но не успел - пришлось ждать следующей волны распродаж. По итогу: на двух парах обуви удалось прилично сэкономить, к минусам магазина могу отнести то что, товарный ассортимент быстро обновляется и время на "подумать" практически не остается, ну и доставку тож к минусам отнесу, так как кроссовки приходится ждать, на следующей день их Вам никто не привезет.
Покупка кроссовок NB - Отзывы о Bigsaleday.ru интернет-магазин
отзыв