Рауф Фасхутдинов Красноярский край Отзыв написан 16 апреля, 2020 год71 просмотр
Доброго дня всем! До обращения в компанию по банкротству билетиз я,мягко говоря, пребывал в отчаянном положении из-за давления кредиторов как с материальной так и с психологической стороны.Из всех компаний по банкротству,которые я "перелопатил" в интернете наиболее привлекательной по условиям и по результатам работы оказалась именно эта компания. Прежде всего, меня привлекли условия оказания услуги,открытость и оперативность в решении вопросов.Ну,во первых,решающим оказались стоимость услуги "под ключ"а,это 89900 рублей с рассрочкой платежа на 5 месяцев и,самое главное,ощутимый результат! По истечении 3х месяцев с начала процедуры банкротства а,точнее 18 марта 2020г. решением арбитражного суда Красноярского края я был признан банкротом,назначен арбитражный управляющийи и назначена следующая дата заседания суда через 4месяца для окончательного решения вопроса о списании долгов и завершении процедуры банкротства.Я сильно не обольщаюсь,теперь всё будет зависеть от меня и,в большей степени,от работы моего конкурсного управляющего и,тем не менее,короче говоря:Первый и главный шаг сделан. Я получил статус банкрота.На данном этапе я доволен проделаной рабоай компании билетиз,постоянно мониторят мою ситуацию,мгновенно реагируют на вопросы,не "кидают" а ,даже подталкивают меня к действиям и это очень радует.Особенная благодарность Ольге из отдела сопровождения. Наконец-то у меня появилась реальная возможность избавиться от этого кошмара с долгами.
мои результаты по банкротству с компанией билетиз - Отзывы о БИЛЕТИЗ, федеральная онлайн-платформа по банкротству
отзыв