Пантюшина Отзыв написан 30 октября, 2017 год367 просмотров
При сахарном диабете приходится очень тщательно следить за здоровьем. Офтальмолог отметил у меня диабетическую патологию сетчатки. Назначил билобил интенс для улучшения кровообращения. Прошла повторное обследование после полного курса приема, результаты были хорошими. Зрение не упало, состояние не ухудшилось. Более того! У меня прошли головные боли, я стала более внимательной и сконцентрированной. Глаза сильно не нагружаю, но все равно чувствую заметное улучшение. Через год повторю курс. 4 согласны
Когда мой сын сдает сессию, это всегда стресс, и не только для него... Он очень боится, что на экзаменах не вспомнит что учил, хотя запоминает все нормально, но иногда память подводит в самое неподходящее время. Думала, чем ему помочь, но муж меня опередил, принес нашему сыну Билобил интенс, сын пропил всего 20 капсул перед экзаменами – 10 дней получается по 2 капсулы в день. И все сдал и не вымотался. Сказал, что не было этого состояния ватности в голове, наоборот - собранность, концентрация. Муж оказывается сам пьет билобил интенс, у него ответственная должность, говорит, очень помогает в концентрации.
сплошные плюсы - Отзывы о Билобил интенс
4 согласны