Билобил отзывы

Билобил
72 отзыва / 40292 просмотра

билобил форте

Алиса 27 октября, 2017 год
Я переводами с английского занимаюсь, зарабатывала на этом нормально. В последнее время, мне каждый перевод с трудом давался, заработки упали, не могу сконцентрироваться и все, пишу, чувствую ерунда получается. Купила Билобил форте, он голову в порядок приводит, кровообращение восстанавливает, гипоксию устраняет, т.е. кислородное голодание. Концентрацию внимания повышает. У меня муж его периодически пьет, когда на работе завал, пробовал гинкоум, танакан,... Читать отзыв Я переводами с английского занимаюсь, зарабатывала на этом нормально. В последнее время, мне каждый перевод с трудом давался, заработки упали, не могу сконцентрироваться и все, пишу, чувствую ерунда получается. Купила Билобил форте, он голову в порядок приводит, кровообращение восстанавливает, гипоксию устраняет, т.е. кислородное голодание. Концентрацию внимания повышает. У меня муж его периодически пьет, когда на работе завал, пробовал гинкоум, танакан, говорит, самый лучший Билобил форте.
2 согласны

У меня самые позитивные впечатления от приема препарата Билобил форте.

Geleya 23 октября, 2017 год
Натуральный состав (гинкго билоба 80 мг), качественный (лекарство, а не добавка, как гинкоум), ну и конечно главное – он отлично помог мне справиться с высокими нагрузками в новой должности. Гинкоум ему в подметки не годится! Принимала Билобил форте по 2 капсулы в день, запивая водой. Чтобы закрепить результаты. Курс не бросила, хотя уже на второй неделе приема явно почувствовала, насколько... Читать отзыв Натуральный состав (гинкго билоба 80 мг), качественный (лекарство, а не добавка, как гинкоум), ну и конечно главное – он отлично помог мне справиться с высокими нагрузками в новой должности. Гинкоум ему в подметки не годится! Принимала Билобил форте по 2 капсулы в день, запивая водой. Чтобы закрепить результаты. Курс не бросила, хотя уже на второй неделе приема явно почувствовала, насколько легче стало вставать по утрам, проще выполнять работу. Энергии после курса заметно прибавилось!

Рекомендую

Римма 13 октября, 2017 год
Когда готовилась к экзаменам, думала стану седой. От меня ждали так много, что я не выдерживала этого давления. Пришлось прибегнуть к помощи билобила форте. Препарат с натуральным составом помог мне подготовиться. Мой организм не перегорел от повышенной нагрузки. Когда стресс прошел, перестала пить Билобил. Но так как еще учусь, перед следующей сессией вновь пропью курс.
4 согласны

есть позитивные изменения

Bambiby 28 июня, 2017 год
Если есть сомнения принимать или нет билобил форте, чтобы заставить свой мозг работать на все 100 процентов, подумайте и взвесьте все «за» и «против». Некоторые боятся лекарства принимать, считают что это вредно. Но препараты разные бывают, у билобила например в составе экстракт листьев гинкго билоба – если не знаете, поищите информацию об этом растении в интернете, ее много сейчас. И... Читать отзыв Если есть сомнения принимать или нет билобил форте, чтобы заставить свой мозг работать на все 100 процентов, подумайте и взвесьте все «за» и «против». Некоторые боятся лекарства принимать, считают что это вредно. Но препараты разные бывают, у билобила например в составе экстракт листьев гинкго билоба – если не знаете, поищите информацию об этом растении в интернете, ее много сейчас. И препараты на основе гинкго пользуются большой популярностью не случайно. Гинкго двулопастный – мощный источник антиоксидантов, известный еще с древности. Но мало просто собрать его листья, надо правильно приготовить из них лекарство с максимальной пользой от веществ в нем содержащихся. Для этого производители билобила используют метод экстрагирования – наиболее эффективный, позволяющий извлечь из растений максимум пользы причем вещества получаются в стабильной концентрации. В отличие от других производителей, при производстве билобила полностью контролируется весь технологический процесс, строгие требования на всех этапах производства позволяют гарантировать качество лекарства – а значит и обеспечить отличный результат. Я например свой выбор сделала и он меня полностью устраивает. Голова отдохнувшая, реакция, память, внимание – все на высоте, как в юности!

эффект максимальный

Plusha 26 июня, 2017 год
Купила Билобил форте для мамы. У нее сильно переменчивое настроение стало. Сначала списывала все на климакс. Но потом отметила, что она стала забывчивой. Жаловалась на небольшое онемение рук. И в плохую погоду чувствовала головокружение. Врач сказал – проблема с сосудами. А Билобил форте как раз улучшает кровообращение. В аптеке советовали более дешевые аналоги типа гинкгоума, но я принципиально взяла препарат... Читать отзыв Купила Билобил форте для мамы. У нее сильно переменчивое настроение стало. Сначала списывала все на климакс. Но потом отметила, что она стала забывчивой. Жаловалась на небольшое онемение рук. И в плохую погоду чувствовала головокружение. Врач сказал – проблема с сосудами. А Билобил форте как раз улучшает кровообращение. В аптеке советовали более дешевые аналоги типа гинкгоума, но я принципиально взяла препарат из Европы. Ругайте-не ругайте, а европейские лекарства качественнее. Состав у Билобила натуральный. Экстракт Гинкго билоба. Мама только начала прием, а уже были заметны улучшения. Наконец-то моя мамочка перестала грустить и раздражаться. Прояснение ума сопровождалось улучшением общего состояния. Она перестала реагировать на погоду, чаще выходила со мной на прогулки (она у меня домохозяйка), быстрее справлялась с домашними делами, стала много читать. По-моему, отличный результат. Курс обязательно пропьем полностью, чтобы эффект был максимальный.

не собираюсь его менять

Жанна 19 июня, 2017 год
Билобил это лекарство, которое мне помогло справиться с расстройством памяти. Натуральный состав, побочные эффекты у меня не проявились, принимала его 3 месяца и только лучше самочувствие становилось). Пропила месяц и ощущаю себя не сонной мухой, а суперчеловеком, который ничего не забывает и всегда готов поработать. Гинос, который оказался не эффективным и состав мне не понравился , брать не буду, а... Читать отзыв Билобил это лекарство, которое мне помогло справиться с расстройством памяти. Натуральный состав, побочные эффекты у меня не проявились, принимала его 3 месяца и только лучше самочувствие становилось). Пропила месяц и ощущаю себя не сонной мухой, а суперчеловеком, который ничего не забывает и всегда готов поработать. Гинос, который оказался не эффективным и состав мне не понравился , брать не буду, а вот Билобил мне нравится во всем и не собираюсь его менять ни на что другое

рекомендую средство

Лариса 17 июня, 2017 год
В недавнем времени стала страдать нарушениями памяти, забывала куда-то зайти, долго вспоминала, зачем пришла и прочее. К врачу с такими проблемами идти не решилась, все некогда. Обратилась в местную аптеку. Фармацевт порекомендовала препарат, с экстрактом гинкго билоба - билобил форте. Решила попробовать. Прием не сложный 2 раза в день. Уже через пару недель заметила результат. Пропало чувство рассеянности, и... Читать отзыв В недавнем времени стала страдать нарушениями памяти, забывала куда-то зайти, долго вспоминала, зачем пришла и прочее. К врачу с такими проблемами идти не решилась, все некогда. Обратилась в местную аптеку. Фармацевт порекомендовала препарат, с экстрактом гинкго билоба - билобил форте. Решила попробовать. Прием не сложный 2 раза в день. Уже через пару недель заметила результат. Пропало чувство рассеянности, и даже настроение стало лучше.

билобил форте

Виктор 15 июня, 2017 год
Старость – она как злая тетка, никого не жалеет, и приходит по-английски. Вроде ты еще молод, столько еще ожиданий и целей в жизни, как раз – и ты на пенсии, оглянуться не успел. А там свои проблемы со здоровьем, и провалы в памяти – одни из них. Я свою работу люблю, но из-за них, а также из-за снижения концентрации внимания,... Читать отзыв Старость – она как злая тетка, никого не жалеет, и приходит по-английски. Вроде ты еще молод, столько еще ожиданий и целей в жизни, как раз – и ты на пенсии, оглянуться не успел. А там свои проблемы со здоровьем, и провалы в памяти – одни из них. Я свою работу люблю, но из-за них, а также из-за снижения концентрации внимания, меня хотели отправить на пенсию. Но у них ничего не вышло, так как после курса приема Билобила форте я выдавал такую работоспособность, что куда этим молодым и перспективным. С другими препаратами, такими как мемокс и мемоплант, я и близко не достиг таких результатов, их эффект был кратковременным, и прекращался сразу с прекращением приема препарата.

доступно

Марина 13 июня, 2017 год
Билобил в сравнении с другими препаратами, содержащими экстракт гинкго билоба, гораздо более действенный. Это я говорю по личному опыту. Принимала я и эвалар гинко билоба и американский гинко билоба (родственница привозила), эвалар дешёвый, американский – очень дорогой. Но толку мало от обоих. А вот Билобил форте, который я в ближайшей аптеке купила, восстановил мне память за месяц приема. Цена у... Читать отзыв Билобил в сравнении с другими препаратами, содержащими экстракт гинкго билоба, гораздо более действенный. Это я говорю по личному опыту. Принимала я и эвалар гинко билоба и американский гинко билоба (родственница привозила), эвалар дешёвый, американский – очень дорогой. Но толку мало от обоих. А вот Билобил форте, который я в ближайшей аптеке купила, восстановил мне память за месяц приема. Цена у Билобила доступная, а пить его нужно всего три месяца для закрепления результата. Именно Билобил рекомендую.

прошли многие проблемы

Женечка 11 июня, 2017 год
Я тоже хочу поделиться результатом приема билобила форте, мне его сестра купила, она маме покупала, посмотрела какой у мамы результат, у нее ишемия, и ноги плохо ходят... и вот мама наша тут на дне рождения в пляс пустилась, очень ей помогло лечение, ноги прям легкие стали, ничего так не помогало. А у меня прошли покалывания в руках и память стала... Читать отзыв Я тоже хочу поделиться результатом приема билобила форте, мне его сестра купила, она маме покупала, посмотрела какой у мамы результат, у нее ишемия, и ноги плохо ходят... и вот мама наша тут на дне рождения в пляс пустилась, очень ей помогло лечение, ноги прям легкие стали, ничего так не помогало. А у меня прошли покалывания в руках и память стала лучше, да и внимание устойчивее. У сестры тоже результаты хорошие, говорит теперь всех на работе заболтать может. Так что пьем всей семьей получается.

пью курсами

Melnichenko 9 июня, 2017 год
Мне билобил форте помог уже через неделю, как будто, мысли сами раскладываться по полочкам, в голове легкость и мысли не путаются. Через месяц приема, стало совсем хорошо. Это очень действенный препарат с гинко билобой, прям пять плюсов!!! Буду пить курсами, надо ой как беречь сердечно сосудистую систему!! а билобил все же препарат с натуральным составом , безопасный, зато действенный,... Читать отзыв Мне билобил форте помог уже через неделю, как будто, мысли сами раскладываться по полочкам, в голове легкость и мысли не путаются. Через месяц приема, стало совсем хорошо. Это очень действенный препарат с гинко билобой, прям пять плюсов!!! Буду пить курсами, надо ой как беречь сердечно сосудистую систему!! а билобил все же препарат с натуральным составом , безопасный, зато действенный, потому что по 80 мг экстракта гинкго в капсуле содержит, соответственно никаких побочек. А с Билобилом и мозговое и периферические кровообращение налаживается!!

довольна препаратом

Настя 7 июня, 2017 год
Бывает в ногах такое ощущение холода, что приходиться на ночь носочки одевать, невозможно согреться. Это нарушение периферического кровообращения. Первый звоночек, что с сосудистой системой что то не в порядке, я все не обращала на это внимания, но вот когда в руках стало покалывать, побежала в поликлинику. врач выписала билобил форте, после приема ушли все эти неприятные симптомы. довольна билобилом.

пью билобил форте

Любовь Ивановна 5 июня, 2017 год
Я молодая современная пенсионерка (мне 56), очень люблю свою дачу, выращиваю овощи, зелень, цветы, ухаживаю за садом яблонь и груш. Все делаю по науке, читаю книжки, применяю агрономию на практике. Прошлым летом заметила, что прочитаю раздел – и тут же забываю все рекомендации. Приходилось по несколько раз перечитывать. В этом году с января пью билобил форте, уже готовлюсь к дачному... Читать отзыв Я молодая современная пенсионерка (мне 56), очень люблю свою дачу, выращиваю овощи, зелень, цветы, ухаживаю за садом яблонь и груш. Все делаю по науке, читаю книжки, применяю агрономию на практике. Прошлым летом заметила, что прочитаю раздел – и тут же забываю все рекомендации. Приходилось по несколько раз перечитывать. В этом году с января пью билобил форте, уже готовлюсь к дачному сезону, сажаю рассаду, чтобы запомнить советы, достаточно прочитать их один раз

пропила после нервного срыва

Metolova 2 июня, 2017 год
У меня бессоница было, после нервного срыва, и что только не пробовала, но без снотворного все же не могла заснуть, это очень выматывает. Невропатолог мне порекомендовала попробовать пропить курс билобил форте, по 2 капсулы в день, сказала что со снотворного потом соскочить трудно а от билобила привыкания нет. я пропила, и через пол месяца уже нормализовался сон, очень редко пью... Читать отзыв У меня бессоница было, после нервного срыва, и что только не пробовала, но без снотворного все же не могла заснуть, это очень выматывает. Невропатолог мне порекомендовала попробовать пропить курс билобил форте, по 2 капсулы в день, сказала что со снотворного потом соскочить трудно а от билобила привыкания нет. я пропила, и через пол месяца уже нормализовался сон, очень редко пью снотворное, его мне тоже невропатолог подбирала, на всякий случай если уж совсем запаникую, вот бросила его, надеюсь одним билобилом вылечусь, уже есть улучшения.

средство помогает

Инна 31 мая, 2017 год
Сразу после школы устроилась на работу и одновременно поступила в ВУЗ. Но, к таким нагрузкам, учитывая, что на сессии меня не отпускали, я готова не была. Решила прибегнуть к помощи натурального препарата с экстрактом гинкго билоба, который принимает и моя бабушка для улучшения мозгового кровообращения. Билобил форте действительно помогает улучшить память и сконцентрироваться. Очень выручает.

купила перед сессией

Надежда 29 мая, 2017 год
Давно хотела попробовать что-то улучшающее работу мозга, но есть химию и травить свой организм искусственными препаратами не хотела. Натуральные стимуляторы женьшень и элеутерокок но есть минус, через несколько недель они перестают действовать и перед сессией меня это прям подвело. срочно искала замену и наткнулась на билобил форте. потом уже посмотрела что это препарат из экстракта листьев гинкго билоба купила... Читать отзыв Давно хотела попробовать что-то улучшающее работу мозга, но есть химию и травить свой организм искусственными препаратами не хотела. Натуральные стимуляторы женьшень и элеутерокок но есть минус, через несколько недель они перестают действовать и перед сессией меня это прям подвело. срочно искала замену и наткнулась на билобил форте. потом уже посмотрела что это препарат из экстракта листьев гинкго билоба купила перед сессией недели за две начала принимать и к сесии была готова почти на все сто. если бы гуляла меньше может все бы сдала на пять ;)

очень довольна

София 26 мая, 2017 год
Мне почти 40, нагрузки выдерживать труднее, чем в 20. Утром встаю - в ушах звон, голова тяжелая. Весь день шум и звон в ушах, но что делать, надо и работать, а вечером заниматься детьми и домом. Врачи анализы брали, на аппаратах всяких меня обследовали – ничего серьезного не обнаружили слава богу, но вот сосуды сказали надо укреплять. Велели пить билобил... Читать отзыв Мне почти 40, нагрузки выдерживать труднее, чем в 20. Утром встаю - в ушах звон, голова тяжелая. Весь день шум и звон в ушах, но что делать, надо и работать, а вечером заниматься детьми и домом. Врачи анализы брали, на аппаратах всяких меня обследовали – ничего серьезного не обнаружили слава богу, но вот сосуды сказали надо укреплять. Велели пить билобил форте. Месяца через два звон и шум в ушах перестал мучить. Через три голова прояснилась, стала лучше соображать. Очень довольна.

покупала билобил форте

Лиза 24 мая, 2017 год
Я мужу покупала билобил форте, ему врач назначил, потом посмотрела на его результаты, он как то собраннее стал, и боли в ногах прошли которые от плохого кровообращения были. Засыпает быстрее, раньше ворочался, сейчас перестал. Себе тоже купила, у меня иногда проблемы с вниманием, поэтому машину не водила, хотя права есть. Теперь все в порядке, могу сосредоточиться. Вожу машину без проблем.... Читать отзыв Я мужу покупала билобил форте, ему врач назначил, потом посмотрела на его результаты, он как то собраннее стал, и боли в ногах прошли которые от плохого кровообращения были. Засыпает быстрее, раньше ворочался, сейчас перестал. Себе тоже купила, у меня иногда проблемы с вниманием, поэтому машину не водила, хотя права есть. Теперь все в порядке, могу сосредоточиться. Вожу машину без проблем. Отличное средство, оправдало все ожидания, все таки европейское качество и клинические испытания.

прописали билобил

Нина 22 мая, 2017 год
Я сама по работе всех курирую, я в отделе ревизии работаю. Так вот там внимательность это самое главное, но вот с этим стали в последнее время проблемы возникать и голова плюс еще побаливать стала. Я к врачу. Мне прописали пропить курс билобила форте, 1 капсулу 2 раза в день первый месяц, потом по результату еще скажут. Легче стало уже в... Читать отзыв Я сама по работе всех курирую, я в отделе ревизии работаю. Так вот там внимательность это самое главное, но вот с этим стали в последнее время проблемы возникать и голова плюс еще побаливать стала. Я к врачу. Мне прописали пропить курс билобила форте, 1 капсулу 2 раза в день первый месяц, потом по результату еще скажут. Легче стало уже в первый месяц приема, недели через 2 уже. Внимательность вернулась головные боли прошли.

купила билобил форте

Шанина 19 мая, 2017 год
Люблю быть лучшей или одной из первых. Потому и стремлюсь к зачётке, где будут только 5. Но поняла, что к летней сессии без ноотропного препарата мне не справиться. Почитала – не все из них безопасны, решила пропить что-то на основе гинкго билоба, натуральное и эффективное. Был большой выбор, но я купила билобил форте и считаю сделала лучший выбор. Состав натуральный,... Читать отзыв Люблю быть лучшей или одной из первых. Потому и стремлюсь к зачётке, где будут только 5. Но поняла, что к летней сессии без ноотропного препарата мне не справиться. Почитала – не все из них безопасны, решила пропить что-то на основе гинкго билоба, натуральное и эффективное. Был большой выбор, но я купила билобил форте и считаю сделала лучший выбор. Состав натуральный, не вызывает привыкания и увеличения веса и у него минимум побочек. Уже месяц пропила по 1 капсуле каждый день и да, учиться стало в разы легче. Не чувствую усталости или что я перенапряглась в изучении предметов. Предметы стали даваться гораздо легче.

средство замечательное

Люба 17 мая, 2017 год
Мне 55 лет, давно мучаюсь от повышенного давления, а недавно ухудшилось самочувствие, постоянные головные боли. Обратилась к врачу, сказал, что нарушено мозговое кровообращение. Прописал мне билобил интенс на три месяца, препарат превзошел все мои ожидания. У меня улучшилась память, сон, прошли головные боли и я стала чувствовать себя бодрее и яснее. Средство замечательное.

положительно влияет на организм

Илья 15 мая, 2017 год
Жена советовала начать лечиться билобилом форте. Заметила, что я всегда уставший после работы, еле соображал. Вымотался, а спать не мог. Понял, что так продолжаться не может и купил лекарство. Пролечился несколько месяцев для достижения максимального результата (помогает уже через 1-2 недели, но я хотел закрепит эффект) и я теперь как огурчик! Зря тянул с лечением, а то бы давно мог... Читать отзыв Жена советовала начать лечиться билобилом форте. Заметила, что я всегда уставший после работы, еле соображал. Вымотался, а спать не мог. Понял, что так продолжаться не может и купил лекарство. Пролечился несколько месяцев для достижения максимального результата (помогает уже через 1-2 недели, но я хотел закрепит эффект) и я теперь как огурчик! Зря тянул с лечением, а то бы давно мог чувствовать себя хорошо. Работать легко стало и ночь отлично сплю.

результаты меня радуют

Рудова 13 мая, 2017 год
Моя работа связана с постоянным умственным и зрительным напряжением, я диспетчер в авиакомпании, тут всегда нужно держать руку на пульсе! внимательность и реакция принятия решений должна быть на высоте!! так что, препараты улучшающие помогающие работе головного мозга и кровообращения, принимаю всегда, но вот в последнее время, купила себе билобил интенс, растительный препарат на основе гинкго билоба, качество европейское, действие держится... Читать отзыв Моя работа связана с постоянным умственным и зрительным напряжением, я диспетчер в авиакомпании, тут всегда нужно держать руку на пульсе! внимательность и реакция принятия решений должна быть на высоте!! так что, препараты улучшающие помогающие работе головного мозга и кровообращения, принимаю всегда, но вот в последнее время, купила себе билобил интенс, растительный препарат на основе гинкго билоба, качество европейское, действие держится намного дольше других препаратов по отзывам, я начала принимать и результаты радуют.

заметила улучшения

Фая 11 мая, 2017 год
Билобил интенс здорово улучшает работу мозгу. Раньше была забывчива, невнимательна. Из-за этого на работе допускала ошибки. А коллегам того и надо. Коллектив у нас как серпентарий. Но билобил улушил поступление глюкозы и полезных веществ в мой мозг. Препарат воздействует на организм только положительно, никаких побочек. Только хорошее настроение и самочувствие. И работоспособность заметно улучшилась, я заметила.

Были проблемы с сосудами головного мозга.

Ритуля 6 мая, 2017 год
До лечения билобилом испытывала головокружение, слабость, недомогание и много других не очень приятных симптомов. Положительным результатом лечения не была удивлена, так как врач хвалил препарат (сказал сам его принимает при повышенных нагрузках когда на учебы посылают а еще работы много) и результативность всегда положительная. Как же здорово избавиться от всех этих неприятных симптомов и радоваться жизни.

билобил интенс

Анастасия 3 мая, 2017 год
Дядя уже закончил приём билобила. Он очень хорошо отзывается о лекарстве. Да и мы довольны, потому что видим результат. У него голова болела и шумело в ушах. Бессонница мучила. Мог что-то забыть. Билобил интенс помог все исправить. Защитил мозговые клетки и сосуды от поверждений. Улучшил поступление глюкозы и кислорода в мозг. И дядя теперь по скорости соображению может тягаться с... Читать отзыв Дядя уже закончил приём билобила. Он очень хорошо отзывается о лекарстве. Да и мы довольны, потому что видим результат. У него голова болела и шумело в ушах. Бессонница мучила. Мог что-то забыть. Билобил интенс помог все исправить. Защитил мозговые клетки и сосуды от поверждений. Улучшил поступление глюкозы и кислорода в мозг. И дядя теперь по скорости соображению может тягаться с молодыми.

безопасное средство

Люда 1 мая, 2017 год
Моя работа связана с обработкой большого количества информации – я корректор в еженедельном издании. Перед сдачей номера в печать напряжение во всей радакции колоссальное, права на ошибку нет. Естественно, о препаратах, повышающих активность головного мозга, я знаю почти все. Безопаснее всего, на мой взгляд, принимать препараты на основе экстракта гинкго билоба. Я сейчас пью билобил интенс (КРКА, Словения) – очень... Читать отзыв Моя работа связана с обработкой большого количества информации – я корректор в еженедельном издании. Перед сдачей номера в печать напряжение во всей радакции колоссальное, права на ошибку нет. Естественно, о препаратах, повышающих активность головного мозга, я знаю почти все. Безопаснее всего, на мой взгляд, принимать препараты на основе экстракта гинкго билоба. Я сейчас пью билобил интенс (КРКА, Словения) – очень эффективное натуральное средство, которое улучшает центральное и периферическое кровообращение, хорошо влияет на память и внимание. Из того, что я уже пробовала, это наиболее удобный препарат.

стала пить по совету мамы

Света 29 апреля, 2017 год
По совету своей мамы стала принимать препарат билобил форте, с памятью у меня вроде все нормально, но мама сказала, что билобил помогает не только для мозгового кровообращения, а и для периферического, а у меня в последнее время стали мерзнуть руки и ноги, даже дома когда тепло. Пропила билобил два месяца и действительно помогло, ноги теперь не мерзнут, да и в... Читать отзыв По совету своей мамы стала принимать препарат билобил форте, с памятью у меня вроде все нормально, но мама сказала, что билобил помогает не только для мозгового кровообращения, а и для периферического, а у меня в последнее время стали мерзнуть руки и ноги, даже дома когда тепло. Пропила билобил два месяца и действительно помогло, ноги теперь не мерзнут, да и в голове яснее стало, теперь на погоду так не реагирую.

У меня шейный остеохондроз.

Рита 27 апреля, 2017 год
Для улучшения самочувствия выполняла упражнения, но их стало недостаточно – сосуды пережимались и сильно кружилась и болела голова. Невролог назначил пропить 3-месячный курс билобил форте. С лекарством поняла насколько легче стало жить. Частые боли в шее и голове не давали спать, а теперь всю ночь сплю как младенец. Нет тяжести в шее или тупой боли в затылке. Врач рекомендовал пить... Читать отзыв Для улучшения самочувствия выполняла упражнения, но их стало недостаточно – сосуды пережимались и сильно кружилась и болела голова. Невролог назначил пропить 3-месячный курс билобил форте. С лекарством поняла насколько легче стало жить. Частые боли в шее и голове не давали спать, а теперь всю ночь сплю как младенец. Нет тяжести в шее или тупой боли в затылке. Врач рекомендовал пить 1 капсулу утром и 1 вечером, и я всегда во время завтрака и обеда ее принимала. Но можно и натощак, желудку никакого вреда не будет.

память восстанавливает

Танюша 25 апреля, 2017 год
Про билобил форте мне подруга рассказала, у нее ноги мерзли, ну и голова болела часто, вообще была мерзлячка)) наслушавшись ее рассказ, что у нее после курса билобила, перестали ноги мерзнуть(сколько ее знаю, всегда ноги мерзли у нее)) решила и себе купить, таких проблем у меня не было, но вот с памятью, вечно что то не так)) вобщем после курса билобила... Читать отзыв Про билобил форте мне подруга рассказала, у нее ноги мерзли, ну и голова болела часто, вообще была мерзлячка)) наслушавшись ее рассказ, что у нее после курса билобила, перестали ноги мерзнуть(сколько ее знаю, всегда ноги мерзли у нее)) решила и себе купить, таких проблем у меня не было, но вот с памятью, вечно что то не так)) вобщем после курса билобила память моя восстановилась, и еще настроение улучшает этот препарат по моим ощущениям))
Билобил
Фармакологическое действие
Препарат растительного происхождения, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение. Биологически активные вещества экстракта гинкго билоба (флавоновые гликозиды, терпеновые лактоны) способствуют уменьшению проницаемости сосудистой стенки, препятствуют агрегации тромбоцитов. Вследствие этого улучшается микроциркуляция и снабжение мозга и периферических тканей кислородом и глюкозой.
Фармакокинетика
Фармакокинетические параметры экстракта гинкго билоба трудно поддаются оценке из-за многокомпонентного состава... подробнее

Мозговая деятельность

Нейрокс в ампулах
Нейрокс в ампулах

Билобил цены в аптеках

• Ютека

• 550 руб. Билобил форте, 80 мг, капсулы, 20 шт.
    • 664 руб. Билобил интенс 120, 120 мг, капсулы, 20 шт.
    • 769 руб. Билобил, 40 мг, капсулы, 60 шт.
    • 925 руб. Билобил форте, 80 мг, капсулы, 60 шт.
    • 1416 руб. Билобил интенс 120, 120 мг, капсулы, 60 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1480 руб. БИЛОБИЛ ИНТЕНС 120мг N60 капс. КРКА, д.д., Ново место
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 5000 руб. БИЛОБИЛ капс. 40 мг блистер №60
    • 7200 руб. БИЛОБИЛ ФОРТЕ капс. 80 мг блистер №60
    • 9300 руб. БИЛОБИЛ ИНТЕНС капс. 120 мг блистер №60
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 152 руб. БИЛОБИЛ ФОРТЕ 0,08 N20 КАПС
    • 455 руб. Билобил интенс капс. 120мг №20