Вазобрал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вазобрал
4.8 5
143 отзыва / 96280 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вазобрал мое спасение от симптомов всд.

Даша Мирошниченко 7 мин 3 сек назад
Это действительно эффективный препарат, который стоит своих денег.Я принимала двухмесячный курс этих таблеток, потому что мне поставили диагноз всд. И с ним как бы можно жить, так как полностью от этих симптомов никуда не деться, но можно значительно сократить их появление. Вазобрал как раз и поспособствовал этому. Сейчас в качестве профилактики я снова пропиваю курс по рекомендации врача.

Помогает вернуться в нормальное состояние

Диана 16 марта, 2021 год
Я узнала про Вазобрал от подруги, которая заметила неладное в моем поведении. Последнее время я была крайне рассеянной, часто жаловалась на головные боли, забывала про важные дела, хотя раньше такого не было. Думала это все так, хандра, скоро пройдет. Но нет. Конечно я прошла полное обследование и в корне изменила подход к своему здоровью, но Вазобрал сыграл немалую роль в... Читать отзыв Я узнала про Вазобрал от подруги, которая заметила неладное в моем поведении. Последнее время я была крайне рассеянной, часто жаловалась на головные боли, забывала про важные дела, хотя раньше такого не было. Думала это все так, хандра, скоро пройдет. Но нет. Конечно я прошла полное обследование и в корне изменила подход к своему здоровью, но Вазобрал сыграл немалую роль в возвращении в привычное русло. Вазобрал я пила по 1 таблетке 2 раза в день на протяжении 3 месяцев. В первую неделю уже заметила положительные изменения: головные были либо слабо выраженные, либо вообще отсутствовали, а сознание стало ясным. Я перестала забывать о важных делах и смогла сконцентрироваться на них. Препарат помог мне вернуться к моему привычному образу жизни, без усталости и заторможенности. Стоит, конечно, прилично, но я ни разу не пожалела, что взяла его.

Пила при всд!

Людмила 25 февраля, 2021 год
Я вазобрал принимала когда врач поставил всд, у меня были головные боли, звон в ушах и я стала крайне быстро утомляться. Врач счел нужным не симптоматику местно снимать, а найти причину. Ну а всд это прямой путь к сосудам. Вазобрал же их укрепляет и прочищает, хорошо влияет на капиллярную систему. Я пила его несколько месяцев, эффектом довольна. За счет кофеина... Читать отзыв Я вазобрал принимала когда врач поставил всд, у меня были головные боли, звон в ушах и я стала крайне быстро утомляться. Врач счел нужным не симптоматику местно снимать, а найти причину. Ну а всд это прямой путь к сосудам. Вазобрал же их укрепляет и прочищает, хорошо влияет на капиллярную систему. Я пила его несколько месяцев, эффектом довольна. За счет кофеина в составе стала еще и пободрее и активнее.

Рабочий препарат, нравится

Катерина Еланцева 10 февраля, 2021 год
Таблетки Вазобрал я принимаю каждый год, по 2 месяца курсом. Благодаря ему, я чувствую себя хорошо и не так сильно ощущаю на себе симптомы ВСД. Таблетки не из дешевых, но их эффективность я вижу, а значит цена оправдана. Побочных вроде тошноты, и бессонницы на себе никогда не ощущала, но слышала что такое бывает у тех, кто не правильно принимает препарат.

Порадовал эффектом

Надя 7 января, 2021 год
Вазобрал я принимала при плохом кровообращении в сосудах мозга. Общая длительность приема была 2 месяца, но состояние улучшилось и после 2-3 недель приема. Побочные таблетки не дали, возможно это потому что я строго придерживалась рекомендаций врача. Результатом я довольна, мозг работает лучше и вообще в голове словно посветлело.

Хорошее, рабочее средство...

Инна 19 декабря, 2020 год
Я обратилась в клинику с частым шумом ушах в июне. Врачом мне был назначен препарат Вазобрал. Почитала о нем, вроде хвалят многие. Купила сразу 4 упаковки на весь курс, и немного обалдела от чека. Но это здоровье, что поделать... Пить нужно было по 2 таблетки в день, во время еды. Полочки в виде тошноты у меня не было, хотя врач... Читать отзыв Я обратилась в клинику с частым шумом ушах в июне. Врачом мне был назначен препарат Вазобрал. Почитала о нем, вроде хвалят многие. Купила сразу 4 упаковки на весь курс, и немного обалдела от чека. Но это здоровье, что поделать... Пить нужно было по 2 таблетки в день, во время еды. Полочки в виде тошноты у меня не было, хотя врач предупреждал что она возможна. Так вот, уже где-то через неделю после начала приема я заметила что шумит ушах меньше, и в голове словно просветление. Я стала более работоспособней, память со временем стала лучше. В общем классно подействовал на мозг, что я даже не ожидала такого результата. Потраченных денег не жаль, эффектом осталась довольна.
Достоинства:
  1. быстрое действие и сам эффект
Недостатки:
  1. не дешевый

Эффективный препарат

Лариса Панова 1 октября, 2020 год
В начале года я столкнулась с проблемой головных болей и плохого сна, первое время я пила какие-то отвары, которые вроде как должны были помочь, но я никакого эффекта не заметила. Даже мази пробовала, натирала ими височную часть голову перед сном, но эффекта также было ноль. Когда я уже не могла терпеть это, то обратилась к врачу за помощью. На консультации... Читать отзыв В начале года я столкнулась с проблемой головных болей и плохого сна, первое время я пила какие-то отвары, которые вроде как должны были помочь, но я никакого эффекта не заметила. Даже мази пробовала, натирала ими височную часть голову перед сном, но эффекта также было ноль. Когда я уже не могла терпеть это, то обратилась к врачу за помощью. На консультации я рассказала про все свои симптомы, которые меня беспокоят и врач меня отправил на обследование. По результатам которого было ясно, что мозг плохо снабжается кислородом и нарушено кровообращение, и тогда врач выписал мне рецепт на Вазобрал. Сказал принимать по две таблетки в день в течение двух с половиной месяцев. Первые пару недель я изменений не замечала, но врач сказал, что это нормально и эффект будет, но позже. Я все же пропила курс полностью и результат действительно был. Мой сон наладился, головные боли прошли и общее состояние заметно улучшилось, и все благодаря Вазобралу.
Достоинства:
  1. помог от головных болей, эффект есть.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Чудо, а не таблетки

Анита 20 августа, 2020 год
Первое время свои головные боли и апатию я списывала на банальную усталость после работы и не придавала этому особого значения. Но меня насторожило то, что даже после того как я хорошо отдохнула в отпуске боли не прошли, вместо этого к ним добавился ещё и звон в ушах, очень раздражающий и приносящий дискомфорт. Муж настоял на том, чтобы я не гадала... Читать отзыв Первое время свои головные боли и апатию я списывала на банальную усталость после работы и не придавала этому особого значения. Но меня насторожило то, что даже после того как я хорошо отдохнула в отпуске боли не прошли, вместо этого к ним добавился ещё и звон в ушах, очень раздражающий и приносящий дискомфорт. Муж настоял на том, чтобы я не гадала сама, что это такое, а обратилась к врачу. Я по началу сопротивлялась, но по итогу пошла на прием. Врач направил меня на обследование головного мозга, которое показало, что причина в недостаточном снабжении сосудов кровью, головные боли и звон в ушах именно из-за этого. Врач мне назначил терапию и дал рецепт на «Вазобрал». Это таблетки не из дешёвых, но качественные и эффективные, как он мне сказал. Я сначала купила одну упаковку из 30 таблеток, она мне обошлась в 960 рублей. Всего на курс в два месяца мне понадобилось три таких пачки. За первый месяц я избавилась от звона в ушах и апатии, стала чувствовать себя гораздо более энергичной. Когда пропила курс полностью, то прошли и головные боли. Просто чудо, а не таблетки, я снова живу своей прежней жизнью без этих проблем.
Достоинства:
  1. эффективные таблетки, обошлось без побочных эффектов.
Недостатки:
  1. цена

При ВСД то что нужно!!

Ника 17 августа, 2020 год
Вазобрал я начала принимать по назначению врача, после того, как он мне поставил диагноз вегето-сосудистая дистония. Она выражалась к меня в повешенной тревожности, судорогах в мышцах и боли в висках. Чтобы уменьшить эти симптомы, так как полностью избавиться от этого нельзя, мне назначили Вазобрал. Принимала его три месяца, постепенно состояние становилось лучше, симптомы уже не были такими частыми как раньше,... Читать отзыв Вазобрал я начала принимать по назначению врача, после того, как он мне поставил диагноз вегето-сосудистая дистония. Она выражалась к меня в повешенной тревожности, судорогах в мышцах и боли в висках. Чтобы уменьшить эти симптомы, так как полностью избавиться от этого нельзя, мне назначили Вазобрал. Принимала его три месяца, постепенно состояние становилось лучше, симптомы уже не были такими частыми как раньше, сейчас меня ничего не беспокоит.
Вазобрал - При ВСД то что нужно!!

Забыла, что такое все

Даша 14 августа, 2020 год
Вазобрал принимала на протяжении трёх месяцев в начале этого года по назначению врача. Сходив на приём и пройдя нужное обследование мне был поставлен диагноз всд. Конкретно в моем случае это проявлялось в виде повышенной тревожности, учащённого сердцебиения, иногда были сильные головные боли. И этот препарат как раз помогает уменьшить многие симптомы и не давать им проявляться так активно, улучшить... Читать отзыв Вазобрал принимала на протяжении трёх месяцев в начале этого года по назначению врача. Сходив на приём и пройдя нужное обследование мне был поставлен диагноз всд. Конкретно в моем случае это проявлялось в виде повышенной тревожности, учащённого сердцебиения, иногда были сильные головные боли. И этот препарат как раз помогает уменьшить многие симптомы и не давать им проявляться так активно, улучшить кровообращение в сосудах и нормализовать попадание кислорода в мозг. Стоимость этих таблеток примерно 1000 рублей за одну упаковку из 30 таблеток, что довольно дорого. Таблетки я принимала дважды в день по одной штуке, уже по истечении двух недель приёма я начала чувствовать себя лучше, тревожностью прошла, я стала более спокойной. Для эффективного результата я пропила курс до конца, тем самым действие препарата держится до сих пор, хотя я уже несколько месяцев не принимаю этот препарат и чувствую себя отлично.
Достоинства:
  1. помогает справиться с симптомами всд, эффективный.
Недостатки:
  1. высокая стоимость

Дороговато, но на свое здоровье не жалко.

Катрин 17 июля, 2020 год
Закончила курс Вазобрала недавно, и могу сказать свое мнение. Препарат этот хороший, на сосуды мозга действует относительно быстро. У меня были сильные головные боли, провалы в памяти. После того как пропила лекарство, этих симптомов как и не бывало. Минусов у препарата не заметила, если только не брать его стоимость. Весь курс из 60 дней, мне обошелся почти в 5 тысяч.

Против головных болей

Надя 7 июля, 2020 год
Головные боли и и шумы в ушах не давали мне нормально жить несколько месяцев. Обратившись к специалисту, мне выписали препарат Вазобрал. Особенность его в том, что действует он не сразу а постепенно, первые улучшения где-то через 3 недели были. Сам курс продлился 2 месяца, и этого мне вполне хватило дабы восстановиться, перестать жаловаться на головные боли и шумы. Как бонус... Читать отзыв Головные боли и и шумы в ушах не давали мне нормально жить несколько месяцев. Обратившись к специалисту, мне выписали препарат Вазобрал. Особенность его в том, что действует он не сразу а постепенно, первые улучшения где-то через 3 недели были. Сам курс продлился 2 месяца, и этого мне вполне хватило дабы восстановиться, перестать жаловаться на головные боли и шумы. Как бонус еще я стала крепче спать и высыпаться по утрам!
Вазобрал - Против головных болей Вазобрал - Против головных болей

Вазобрал меня спас от проблем с сосудами

Марина 26 июня, 2020 год
Я как и многие люди, работающие в офисе приличное количество времени провожу сидя возле компьютера. И по началу дискомфорта это никакого не приносило, но вот со временем я начала замечать, что появились и проблемы с памятью, концентрацией внимания, а также ещё и боли головные добавились. Я все это списывала на обычное переутомление от работы, стала больше отдыхать, но проблему это... Читать отзыв Я как и многие люди, работающие в офисе приличное количество времени провожу сидя возле компьютера. И по началу дискомфорта это никакого не приносило, но вот со временем я начала замечать, что появились и проблемы с памятью, концентрацией внимания, а также ещё и боли головные добавились. Я все это списывала на обычное переутомление от работы, стала больше отдыхать, но проблему это не решило. Плюс также ещё начала беспокоить бессонница, после чего я уже решилась и записалась на приём к неврологу. После обследования и результатов, выяснилось, что у меня проблемы в голове с сосудами, и не хватает кислорода в мозге. В качестве лечения мне назначили таблетки Вазобрал, по 2 штуки в день. Курс приема: 2 месяца. Через пару недель использования этого лекарства у меня стал налаживаться сон, после чего стала восстанавливаться и память с концентрацией. За 2 месяца приема я полностью вернулась к своей обычно нормальной жизни. Привыкания таблетки не вызвали, и даже сейчас, когда я их уже не принимаю долгое время мое состояние не ухудшается. .
Достоинства:
  1. дают обещанный эффекта
Недостатки:
  1. достаточно дорогой препарат

Шикарный препарат

Гость 23 июня, 2020 год
На этом препарате ещё в 16 лет я снимал головные боли. Он сподвиг меня заниматься спортом и мне 29 я добился больших результатов в спорте уже к 22 годам. У меня нет головных болей. Я часто забывал про вазобрал , но начав его пить в 26 - я к 27 годам прочитал 6 произведений Достоевского и до сих пор помню... Читать отзыв На этом препарате ещё в 16 лет я снимал головные боли. Он сподвиг меня заниматься спортом и мне 29 я добился больших результатов в спорте уже к 22 годам. У меня нет головных болей. Я часто забывал про вазобрал , но начав его пить в 26 - я к 27 годам прочитал 6 произведений Достоевского и до сих пор помню каждую цитату и все Книги . Я стал говорить на англ и использовать в работе . Я все сам изучал . Я настолько сильно структуризию и все записываю , я не успеваю за собой но все делаю и у меня есть результаты. Да , устаю от этого но в итоге пью его , иногда отдыхая , потому что мозг пашет без остановки.
Нужно принимать 0.5 в течении 5 дней и потом наступает эффект. Первые 5 дней тяжелые, давление прыгает. Дальше мозг работает. Но не нужно больше чем 0.5 увеличивать.
Достоинства:
  1. Дёшево , сердито , работает
Недостатки:
  1. Цена?? Нет! Извините , на этом преп я работаю и создаю , это мой вклад в себя, это копеечная цена

Забыла о своих проблемах с Вазобралом

Елена 13 июня, 2020 год
Я никогда до этого не принимала никаких серьёзных препаратов, которые выписываются по рецепту курсом и тому подобное. Но со мной случилась такая проблема, что стали беспокоить головокружения, проблемы с памятью и неприятные ощущения в ушах, какой-то посторонний шум. И вот по этим причинам я обратилась к врачу, который провёл обследование и выявил у меня проблемы с кровообращением в голове, после... Читать отзыв Я никогда до этого не принимала никаких серьёзных препаратов, которые выписываются по рецепту курсом и тому подобное. Но со мной случилась такая проблема, что стали беспокоить головокружения, проблемы с памятью и неприятные ощущения в ушах, какой-то посторонний шум. И вот по этим причинам я обратилась к врачу, который провёл обследование и выявил у меня проблемы с кровообращением в голове, после чего мне и был назначен препарат Вазобрал. Первый месяц приема я не особо замечала какие-то изменения в своём состоянии, но я решила все-таки довести дело до конца и уже потом судить о результатах. И действительно, так и получилось, после первого месяца таблетки начали работать и мне становилось лучше. Весь курс у меня длился около трёх месяцев и за это время головокружения вместе с шумом в ушах прошли и память вновь стала прежней, проблем я больше с ней не испытывала.
Достоинства:
  1. помог избавиться от головокружений и дума в ушах, также наладил кровообращение в голове.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Мне помогло

Светлана 8 июня, 2020 год
Часто с утра были головные боли, мне мало какие таблетки помогают. Врач назначил вазобрал. После трех дней приема, состояние улучшилось. Головные боли и вялость ушли, осталась довольна препаратом.

Мой опыт использования препарата Вазобрал

Диана 8 июня, 2020 год
Когда меня уже замучили частые головные боли, и мне надоело их терпеть в надежде, что все наладиться и пройдёт само, то я обратилась к специалисту. После консультации и необходимого обследования мы выяснили, что у меня плохо снабжаются сосуды кровью и проблемы с головой именно поэтому. Тогда врач выписал мне рецепт на вазобрал и сказал, чтобы я пила его три месяца.... Читать отзыв Когда меня уже замучили частые головные боли, и мне надоело их терпеть в надежде, что все наладиться и пройдёт само, то я обратилась к специалисту. После консультации и необходимого обследования мы выяснили, что у меня плохо снабжаются сосуды кровью и проблемы с головой именно поэтому. Тогда врач выписал мне рецепт на вазобрал и сказал, чтобы я пила его три месяца. По истечению половины курса, я посещала врача и мы обсуждали первые результаты, препарат действовал отлично и состояние мое улучшалось. Я продолжила пить эти таблетки и пропила полностью до конца, от головных болей я избавилась и даже настроение как-то стало пободрее, чем раньше. В итоге Вазобралом я осталась довольна!
Достоинства:
  1. препарат реально помогает.
Недостатки:
  1. только по рецепту

Бессонница - мой заклятый враг!

Ольга 21 мая, 2020 год
Как только я не пыталась с ней справляться, и медитации по вечерам и различные травяные чаи пила, и пустырник, ничего, ровным счетом ничего не дало успехов. Так ещё и головные боли стали беспокоить, ну неудивительно, учитывая, что я сплю по 3-4 часа. Записалась в итоге к врачу, прошла обследование и по результатам выяснили, что пережатие сосудов в голове и провоцирует... Читать отзыв Как только я не пыталась с ней справляться, и медитации по вечерам и различные травяные чаи пила, и пустырник, ничего, ровным счетом ничего не дало успехов. Так ещё и головные боли стали беспокоить, ну неудивительно, учитывая, что я сплю по 3-4 часа. Записалась в итоге к врачу, прошла обследование и по результатам выяснили, что пережатие сосудов в голове и провоцирует все эти проблемы. Назначили курсом Вазобрал, по одной таблетке два раза в день во время еды. Принимала пару месяцев, результатом довольна, сейчас сплю нормально, только редко бывает просыпаюсь по ночам, а так все отлично.

Препарат который мне помог

Элла 14 мая, 2020 год
У меня были передавлены сосуды в шейном отделе, и оттого у меня снизилось внимание, ухудшилась память и сон. К счастью, я смогла быстро избавиться от этого недуга благодаря таблеткам Вазобрал. Этот препарат быстро восстанавливает сосуды, насыщая их кислородом. Соответственно кровь циркулирует лучше, и мозговая активность нормализуется. Весь прием длился 1,5 месяца, пробам не было, побочных эффектов тоже. Довольна.

Рабочее средство, что быстро помогает

Инна 21 апреля, 2020 год
Когда меня стали беспокоить головокружения,непонятный шум в ушах и постоянная усталость, и как бы я ни старалась с этим справиться самостоятельно, ничего не давало результатов. Пришлось обращаться за помощью к врачу. После обследования выявили причину в недостаточном снабжении сосудов кровью и нехватке кислорода в мозге, все мои проблемы со здоровьем были именно из-за этого. Врач назначил как лечение препарат Вазобрал... Читать отзыв Когда меня стали беспокоить головокружения,непонятный шум в ушах и постоянная усталость, и как бы я ни старалась с этим справиться самостоятельно, ничего не давало результатов. Пришлось обращаться за помощью к врачу. После обследования выявили причину в недостаточном снабжении сосудов кровью и нехватке кислорода в мозге, все мои проблемы со здоровьем были именно из-за этого. Врач назначил как лечение препарат Вазобрал на 2 месяца. Цена у него конечно не самая маленькая, но препарат хороший и эффективный. И первые результаты от применения я начала замечать уже на вторую неделю использования таблеток. Достаточно быстро пропал шум в ушах, головокружения тоже прошли и со временем я начала ощущать прилив сил и энергии, чего мне так давно не хватало. Вазобрал помог мне справиться с моим ужасным состоянием и сейчас я чувствую себя на все 100!

От всд помогает

Настя 20 апреля, 2020 год
Раньше я даже знать не знала про ВСД, пока не столкнулась с головокружениями и постоянной усталостью и слабостью. Против него, врач мне назначил пить таблетки Вазобрал. Сейчас, когда уже курс закончен, могу сказать что препарат действительно рабочий и эффективный. Достаточно быстро снял все симптомы, и также я заметила улучшения в памяти и сне. Надеюсь, что больше не столкнусь с этой... Читать отзыв Раньше я даже знать не знала про ВСД, пока не столкнулась с головокружениями и постоянной усталостью и слабостью. Против него, врач мне назначил пить таблетки Вазобрал. Сейчас, когда уже курс закончен, могу сказать что препарат действительно рабочий и эффективный. Достаточно быстро снял все симптомы, и также я заметила улучшения в памяти и сне. Надеюсь, что больше не столкнусь с этой проблемой :)

Таблетки эффективны

Полина 16 апреля, 2020 год
Записалась к неврологу с жалобами на упадок сил, головокружения и плохой сон, из-за чего и мое настроение оставляло желать лучшего. Причём это все продолжалось довольно долгое время, но я все никак не могла дойти до врача. Врач мне назначил обследование и сдать анализы, после того, как результаты были готовы, мне назначили курсом Вазобрал, который улучшает работу мозга и нормализует кровообращение.... Читать отзыв Записалась к неврологу с жалобами на упадок сил, головокружения и плохой сон, из-за чего и мое настроение оставляло желать лучшего. Причём это все продолжалось довольно долгое время, но я все никак не могла дойти до врача. Врач мне назначил обследование и сдать анализы, после того, как результаты были готовы, мне назначили курсом Вазобрал, который улучшает работу мозга и нормализует кровообращение. Сейчас я уже закончила принимать его и стала гораздо более продуктивной, усталость прошла сейчас и сон тоже нормализовался.

Помогает при вегето-сосудистых расстройствах!

Влада 10 апреля, 2020 год
Где-то 4 месяца назад я стала замечать, что после сна, утром я все равно ощущаю слабость и сонливость. Вместе с этим у меня участились головные боли и появились проблемы с дыханием. Решила не тянуть, и поехала к неврологу. После обследования он "порадовал" меня симптомом ВСД. В общем, в качестве лечения я 2 месяца принимала Вазобрал. Таблетки к счастью побочек не... Читать отзыв Где-то 4 месяца назад я стала замечать, что после сна, утром я все равно ощущаю слабость и сонливость. Вместе с этим у меня участились головные боли и появились проблемы с дыханием. Решила не тянуть, и поехала к неврологу. После обследования он "порадовал" меня симптомом ВСД. В общем, в качестве лечения я 2 месяца принимала Вазобрал. Таблетки к счастью побочек не дали, а вот первые улучшения уже спустя несколько недель наступили. К концу курса все беспокоящие симптомы сошли на нет, и после отмены препарата не вернулись! В общем, я осталась довольна им.
Достоинства:
  1. хороший, эффективный препарат
Недостатки:
  1. стоимость

Принимала по назначению невролога.

Нина 28 марта, 2020 год
У меня одно время были частые головокружения и шумело в ушах. На форуме одном хвалили Вазобрал, хотела купить, а он только по рецепту. В общем сначала в больницу пришлось ехать, где врач мне дал рецепт. Препарат в действии мне понравился, не было ощущения что я под таблетками. Подействовал на меня мягко и эффективно. Не пью их уже несколько месяцев, чувствую... Читать отзыв У меня одно время были частые головокружения и шумело в ушах. На форуме одном хвалили Вазобрал, хотела купить, а он только по рецепту. В общем сначала в больницу пришлось ехать, где врач мне дал рецепт. Препарат в действии мне понравился, не было ощущения что я под таблетками. Подействовал на меня мягко и эффективно. Не пью их уже несколько месяцев, чувствую себя замечательно.

Отличные таблетки, однозначно стоят своих денег.

Светлана 20 марта, 2020 год
У меня был опыт приема препарата Вазобрал. Назначали мне его в клинике, из-за сильных головных болей, шума в ушах и головокружений. Улучшения начались спустя 2 недели приема. Я даже спать стала лучше, по утрам не было чувства разбитости. Побочных эффектов не заметила, привыкания к препарату не было. Я довольна полностью.

Хороший сосудистый препарат, но не дешевый.

Ираида 18 марта, 2020 год
Этой зимой меня начали беспокоить такие симптомы как головокружения, звон в ушах и частые головные боли. Сначала думала это от перенапряжения, пошла в отпуск, но ситуация только усугубилась. Пришлось поехать в больницу на обследование, где мне сказали что у меня плохой кровоток в сосудах мозга. Врач выписал мне таблетки Вазобрал, принимать дважды в день, в течение 3 месяцев. Учитывая что... Читать отзыв Этой зимой меня начали беспокоить такие симптомы как головокружения, звон в ушах и частые головные боли. Сначала думала это от перенапряжения, пошла в отпуск, но ситуация только усугубилась. Пришлось поехать в больницу на обследование, где мне сказали что у меня плохой кровоток в сосудах мозга. Врач выписал мне таблетки Вазобрал, принимать дважды в день, в течение 3 месяцев. Учитывая что 1 упаковки хватает на 2 недели и цена его в районе 1000р, весь курс обошелся мне не дешево. Но зато, он быстро начал действовать, где-то спустя 2 недели приема - мне начало легчать. И спать стала лучше, и боли прошли, а затем и шум и головокружения. За 3 месяца приема никакого привыкания или других побочных не было. В общем не зря его принимала - сейчас я в норме!
Вазобрал - Хороший сосудистый препарат, но не дешевый.

Мужу помог быстро

Лариса 12 марта, 2020 год
Муж признался что его давно беспокоят сильные головные боли, из-за который он не может нормально спать и работать. Отправила его в клинику на обследование, там ему и назначили этот Вазобрал. Оказалось, что у него кислородное голодание мозга и нарушение кровотока... Благодаря этим таблеткам он уже через 2 недели пошел на поправку, говорил, что боли стали реже и не такие сильные.... Читать отзыв Муж признался что его давно беспокоят сильные головные боли, из-за который он не может нормально спать и работать. Отправила его в клинику на обследование, там ему и назначили этот Вазобрал. Оказалось, что у него кислородное голодание мозга и нарушение кровотока... Благодаря этим таблеткам он уже через 2 недели пошел на поправку, говорил, что боли стали реже и не такие сильные. В общей сложности таблетки пил 60 дней по 2 штуки в день. Эффект супер, и обошлось без побочных!

Эффективное средство!!

Инга 26 февраля, 2020 год
У меня было нарушение кровообращения в мозге прошлым летом. Все началось незаметно, сначала появилась слабость, я думала что это от недостатка сна. Затем упала умственная активность, начала шалить память. В общем насторожило меня это, и я поехала к врачу, где и был мне поставлен диагноз. В качестве лечения назначили таблетки Вазобрал. Это крошечные белые таблетки, с кофеином в составе. Стоимость... Читать отзыв У меня было нарушение кровообращения в мозге прошлым летом. Все началось незаметно, сначала появилась слабость, я думала что это от недостатка сна. Затем упала умственная активность, начала шалить память. В общем насторожило меня это, и я поехала к врачу, где и был мне поставлен диагноз. В качестве лечения назначили таблетки Вазобрал. Это крошечные белые таблетки, с кофеином в составе. Стоимость упаковки около 1000 рублей, и хватает ее на 15 дней. Весь курс составлял 60 дней. Хочу отметить, что мгновенного эффекта от таблеток ожидать не стоит, действие заметила я на день 10ый, когда появился прилив сил и к концу дня я не чувствовала себя выжатой. Еще спустя время улучшилась умственная активность, появилась концентрация и в целом желание что-то делать. По окончанию курса, симптомы не вернулись, привыкания тоже не было. Сейчас чувствую себя хорошо! Вазобрал справился с проблемой на все 100!

Очень порадовал

Алиса 25 февраля, 2020 год
Вазобрал я принимала двухмесячным курсом, и результат меня порадовал. У меня была проблема в плохом поступлении кислорода в мозг, из-за чего я страдала от головных болей и просто плохого самочувствия. Но этот препарат помог наладить все процессы в организме, укрепил сосуды и улучшил кровообращение. Главное пропить полностью курс, и не бросать на половине, чтобы эффект остался.

От усталости и плохого сна

Марьяна 22 февраля, 2020 год
Последние месяцы меня начала мучить бессонница и постоянная усталость. После консультации с врачом, он мне назначил пропить курс Вазобрала. Я принимала его дважды в день, по одной таблетке во время еды, первое время даже ставила себе напоминалки, чтобы не забывать принимать. По окончанию курса мой сон нормализовался, и усталость поэтому тоже прошла, чему я была очень рада. Такой эффект явно... Читать отзыв Последние месяцы меня начала мучить бессонница и постоянная усталость. После консультации с врачом, он мне назначил пропить курс Вазобрала. Я принимала его дважды в день, по одной таблетке во время еды, первое время даже ставила себе напоминалки, чтобы не забывать принимать. По окончанию курса мой сон нормализовался, и усталость поэтому тоже прошла, чему я была очень рада. Такой эффект явно оправдывает высокую стоимость Вазобрала.
Вазобрал
Латинское название
Vasobral
Показания к применению
Цереброваскулярная недостаточность (несоответствие между потребностью тканей головного мозга в кислороде и его доставкой), в том числе, вследствие церебрального (сосудов мозга) атеросклероза; остаточные явления после нарушения мозгового кровообращения; снижение умственной активности, ухудшение памяти в отношении недавних событий, снижение внимания, расстройства ориентации; профилактическое лечение мигрени; кохлеовестибулярные расстройства (головокружение, шум... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 143 отзывов

Лекарства

Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Siberian Wellness Витамин D3
Siberian Wellness Витамин D3

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интерферон бета 1б
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
10 отзывов
Тиолепта
Тиолепта

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
85 отзывов
Венарус
Венарус

Рейтинг: 4.8
234 отзыва
Berserk от Зельевар
Berserk от Зельевар

Рейтинг: 5
4 отзыва
Дюфалак
Дюфалак

Рейтинг: 2.4
32 отзыва
Ортофен мазь 2%
Ортофен мазь 2%

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валсартан-СЗ
Валсартан-СЗ

Рейтинг: 4.9
8 отзывов

Вазобрал цены в аптеках

  • Пермфармация

    • 1380 руб. вазобрал таб n30
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 1103 руб. Вазобрал таб. №30
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 1234 руб. Вазобрал n30 табл
  • Фармакопейка

    • 1018.1 руб. Вазобрал табл №30
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 1067 руб. Вазобрал таблетки N30

Ещё цены на Вазобрал
Цены на Вазобрал предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России