Вазобрал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вазобрал
4.8 5
149 отзывов / 97027 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Препарат вазобрал и мой опыт приема

Лариса среда, 15 сентября
Всем добрый денек) Покупала этот препарат, когда смогла прекратить гв. Расскажу о своем опыте как переживала окончание грудного кормления. Я вообще не долго кормила. Ужасно это вытягивает силы. Не понимаю мамочек, которые считают, что кормить нужно пару лет и дальше... Мне очень тяжело и грустно это далось, так что я рада, что все закончилось.

Для восстановления сил после врач посоветовал... Читать отзыв
Всем добрый денек) Покупала этот препарат, когда смогла прекратить гв. Расскажу о своем опыте как переживала окончание грудного кормления. Я вообще не долго кормила. Ужасно это вытягивает силы. Не понимаю мамочек, которые считают, что кормить нужно пару лет и дальше... Мне очень тяжело и грустно это далось, так что я рада, что все закончилось.

Для восстановления сил после врач посоветовал взять таблетки вазобрал. Вообще они направлены на тонус сосудов и хорошо выравнивают общее состояние. Мне стало сильно проще вставать по утрам, и оказывается в ушах иногда шумело, а теперь прошло. Даже не замечала особо. Но после первого месяца приема таблеток уже все симптомы сошли на нет, да еще и силы прибавились. Докуплю еще две пачечки, так как мне прописали два месяца их принимать. У них удобная форма приема, да и стоит одна пачка около тысячи. Считаю за качественный препарат пара тысяч на целый месяц приема это не так уж и дорого.
Достоинства:
  1. эффективен, безопасен, удобная форма приема
Недостатки:
  1. не было

Вазобрал для ваших сосудов

Таня Петрова четверг, 26 августа
Мне вазобрал прописал мой доктор для улучшения кровообращения и тонуса сосудов. Была очень сильная слабость после того как прекращала грудью кормить, да и вообще первый год малыша такой сложный. Кажется я недоспала несколько месяцев. Мы отлучились от груди, жизнь как будто вошла в колею и я смогла заняться своим здоровьем. Вазобрал мне очень помог перестать постоянно быть уставшей и без... Читать отзыв Мне вазобрал прописал мой доктор для улучшения кровообращения и тонуса сосудов. Была очень сильная слабость после того как прекращала грудью кормить, да и вообще первый год малыша такой сложный. Кажется я недоспала несколько месяцев. Мы отлучились от груди, жизнь как будто вошла в колею и я смогла заняться своим здоровьем. Вазобрал мне очень помог перестать постоянно быть уставшей и без сил, очень взбодрил и мягко добавил тонуса и сил. Чувствую себя после его курса значительно лучше.
Достоинства:
  1. надежный препарат без побочек
Недостатки:
  1. не было

Пила при всд

Автор 17 августа, 2021 год
Повышенная тревожность, и появившийся шум в ушах знатно напугали меня и я побежала к врачу. Диагноз - ВСД. Назначали курс витаминов группы В и Вазобрал. Препарат безопасный, европейское качество. Побочек относительно других препаратов немного. У меня за время лечения никаких проблем с самочувствием не было. Эффективность ощущается где то через 1-2 недели после начала приема, это все таки не таблетка... Читать отзыв Повышенная тревожность, и появившийся шум в ушах знатно напугали меня и я побежала к врачу. Диагноз - ВСД. Назначали курс витаминов группы В и Вазобрал. Препарат безопасный, европейское качество. Побочек относительно других препаратов немного. У меня за время лечения никаких проблем с самочувствием не было. Эффективность ощущается где то через 1-2 недели после начала приема, это все таки не таблетка обезболивающего, которая через 15-30 минут сработает. Здесь нужно обязательно курсом пропивать, сколько врач сказал. Через месяц мое состояние нормализовалось, чувствую себя хорошо.

Делает голову ясной, без головной боли

Илья 21 мая, 2021 год
Я работаю инженером, голова всегда исправно работала, делал расчеты и проекты на раз два, но в один момент всё изменилось: память подвела, к концу дня всегда начинала болеть голова, рассеянный, делал меньше, чем обычно. Жена отправила к неврологу, та выписала Вазобрал по схеме 1таб 2раза в день. Спустя 2,5 недели голова стала работать лучше, боли стали всё реже, с каждой... Читать отзыв Я работаю инженером, голова всегда исправно работала, делал расчеты и проекты на раз два, но в один момент всё изменилось: память подвела, к концу дня всегда начинала болеть голова, рассеянный, делал меньше, чем обычно. Жена отправила к неврологу, та выписала Вазобрал по схеме 1таб 2раза в день. Спустя 2,5 недели голова стала работать лучше, боли стали всё реже, с каждой неделей самочувствие улучшалось. Очень большой спектр действия, Теща пьет от ВСД, жена восстанавливается после кормления. Безопасный, качественный и эффективный, цена около 2 тыс за курс (2 упаковки). 5 звезд!
Вазобрал - Делает голову ясной, без головной боли

Помогает не допустить новых приступов

Добрая Гингема 6 мая, 2021 год
Вазобрал принимает муж после перенесенных приступов аритмии. Прием постоянный, чувствуется, что препарат помогает.

Есть толк действительно...

Марина 5 мая, 2021 год
Мне диагноз ВСД поставили после сотрясения головного мозга, как следствие перенесенной травмы. Чувствовала себя плохо, ходила от врача к врачу, пока на очередном обследовании не поставили ВСД. Таблетки Вазобрал мне назначили для облегчения состояния, и чтобы можно было начать жить нормально не боясь упасть в обморок в любой момент. Могу сказать, что препарат имеет накопительный эффект, но первые результаты облегчения... Читать отзыв Мне диагноз ВСД поставили после сотрясения головного мозга, как следствие перенесенной травмы. Чувствовала себя плохо, ходила от врача к врачу, пока на очередном обследовании не поставили ВСД. Таблетки Вазобрал мне назначили для облегчения состояния, и чтобы можно было начать жить нормально не боясь упасть в обморок в любой момент. Могу сказать, что препарат имеет накопительный эффект, но первые результаты облегчения состояния наступают дней через пять. Принимала 2 месяца без перерыва по одной таблетке два раза в день во время еды. Чувствую себя очень хорошо, побочек нет, хороший результат от приема Вазобрала.

Вазобрал мое спасение от симптомов всд.

Даша Мирошниченко 16 апреля, 2021 год
Это действительно эффективный препарат, который стоит своих денег.Я принимала двухмесячный курс этих таблеток, потому что мне поставили диагноз всд. И с ним как бы можно жить, так как полностью от этих симптомов никуда не деться, но можно значительно сократить их появление. Вазобрал как раз и поспособствовал этому. Сейчас в качестве профилактики я снова пропиваю курс по рекомендации врача.

Помогает вернуться в нормальное состояние

Диана 16 марта, 2021 год
Я узнала про Вазобрал от подруги, которая заметила неладное в моем поведении. Последнее время я была крайне рассеянной, часто жаловалась на головные боли, забывала про важные дела, хотя раньше такого не было. Думала это все так, хандра, скоро пройдет. Но нет. Конечно я прошла полное обследование и в корне изменила подход к своему здоровью, но Вазобрал сыграл немалую роль в... Читать отзыв Я узнала про Вазобрал от подруги, которая заметила неладное в моем поведении. Последнее время я была крайне рассеянной, часто жаловалась на головные боли, забывала про важные дела, хотя раньше такого не было. Думала это все так, хандра, скоро пройдет. Но нет. Конечно я прошла полное обследование и в корне изменила подход к своему здоровью, но Вазобрал сыграл немалую роль в возвращении в привычное русло. Вазобрал я пила по 1 таблетке 2 раза в день на протяжении 3 месяцев. В первую неделю уже заметила положительные изменения: головные были либо слабо выраженные, либо вообще отсутствовали, а сознание стало ясным. Я перестала забывать о важных делах и смогла сконцентрироваться на них. Препарат помог мне вернуться к моему привычному образу жизни, без усталости и заторможенности. Стоит, конечно, прилично, но я ни разу не пожалела, что взяла его.

Пила при всд!

Людмила 25 февраля, 2021 год
Я вазобрал принимала когда врач поставил всд, у меня были головные боли, звон в ушах и я стала крайне быстро утомляться. Врач счел нужным не симптоматику местно снимать, а найти причину. Ну а всд это прямой путь к сосудам. Вазобрал же их укрепляет и прочищает, хорошо влияет на капиллярную систему. Я пила его несколько месяцев, эффектом довольна. За счет кофеина... Читать отзыв Я вазобрал принимала когда врач поставил всд, у меня были головные боли, звон в ушах и я стала крайне быстро утомляться. Врач счел нужным не симптоматику местно снимать, а найти причину. Ну а всд это прямой путь к сосудам. Вазобрал же их укрепляет и прочищает, хорошо влияет на капиллярную систему. Я пила его несколько месяцев, эффектом довольна. За счет кофеина в составе стала еще и пободрее и активнее.

Рабочий препарат, нравится

Катерина Еланцева 10 февраля, 2021 год
Таблетки Вазобрал я принимаю каждый год, по 2 месяца курсом. Благодаря ему, я чувствую себя хорошо и не так сильно ощущаю на себе симптомы ВСД. Таблетки не из дешевых, но их эффективность я вижу, а значит цена оправдана. Побочных вроде тошноты, и бессонницы на себе никогда не ощущала, но слышала что такое бывает у тех, кто не правильно принимает препарат.

Порадовал эффектом

Надя 7 января, 2021 год
Вазобрал я принимала при плохом кровообращении в сосудах мозга. Общая длительность приема была 2 месяца, но состояние улучшилось и после 2-3 недель приема. Побочные таблетки не дали, возможно это потому что я строго придерживалась рекомендаций врача. Результатом я довольна, мозг работает лучше и вообще в голове словно посветлело.

Хорошее, рабочее средство...

Инна 19 декабря, 2020 год
Я обратилась в клинику с частым шумом ушах в июне. Врачом мне был назначен препарат Вазобрал. Почитала о нем, вроде хвалят многие. Купила сразу 4 упаковки на весь курс, и немного обалдела от чека. Но это здоровье, что поделать... Пить нужно было по 2 таблетки в день, во время еды. Полочки в виде тошноты у меня не было, хотя врач... Читать отзыв Я обратилась в клинику с частым шумом ушах в июне. Врачом мне был назначен препарат Вазобрал. Почитала о нем, вроде хвалят многие. Купила сразу 4 упаковки на весь курс, и немного обалдела от чека. Но это здоровье, что поделать... Пить нужно было по 2 таблетки в день, во время еды. Полочки в виде тошноты у меня не было, хотя врач предупреждал что она возможна. Так вот, уже где-то через неделю после начала приема я заметила что шумит ушах меньше, и в голове словно просветление. Я стала более работоспособней, память со временем стала лучше. В общем классно подействовал на мозг, что я даже не ожидала такого результата. Потраченных денег не жаль, эффектом осталась довольна.
Достоинства:
  1. быстрое действие и сам эффект
Недостатки:
  1. не дешевый

Эффективный препарат

Лариса Панова 1 октября, 2020 год
В начале года я столкнулась с проблемой головных болей и плохого сна, первое время я пила какие-то отвары, которые вроде как должны были помочь, но я никакого эффекта не заметила. Даже мази пробовала, натирала ими височную часть голову перед сном, но эффекта также было ноль. Когда я уже не могла терпеть это, то обратилась к врачу за помощью. На консультации... Читать отзыв В начале года я столкнулась с проблемой головных болей и плохого сна, первое время я пила какие-то отвары, которые вроде как должны были помочь, но я никакого эффекта не заметила. Даже мази пробовала, натирала ими височную часть голову перед сном, но эффекта также было ноль. Когда я уже не могла терпеть это, то обратилась к врачу за помощью. На консультации я рассказала про все свои симптомы, которые меня беспокоят и врач меня отправил на обследование. По результатам которого было ясно, что мозг плохо снабжается кислородом и нарушено кровообращение, и тогда врач выписал мне рецепт на Вазобрал. Сказал принимать по две таблетки в день в течение двух с половиной месяцев. Первые пару недель я изменений не замечала, но врач сказал, что это нормально и эффект будет, но позже. Я все же пропила курс полностью и результат действительно был. Мой сон наладился, головные боли прошли и общее состояние заметно улучшилось, и все благодаря Вазобралу.
Достоинства:
  1. помог от головных болей, эффект есть.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Чудо, а не таблетки

Анита 20 августа, 2020 год
Первое время свои головные боли и апатию я списывала на банальную усталость после работы и не придавала этому особого значения. Но меня насторожило то, что даже после того как я хорошо отдохнула в отпуске боли не прошли, вместо этого к ним добавился ещё и звон в ушах, очень раздражающий и приносящий дискомфорт. Муж настоял на том, чтобы я не гадала... Читать отзыв Первое время свои головные боли и апатию я списывала на банальную усталость после работы и не придавала этому особого значения. Но меня насторожило то, что даже после того как я хорошо отдохнула в отпуске боли не прошли, вместо этого к ним добавился ещё и звон в ушах, очень раздражающий и приносящий дискомфорт. Муж настоял на том, чтобы я не гадала сама, что это такое, а обратилась к врачу. Я по началу сопротивлялась, но по итогу пошла на прием. Врач направил меня на обследование головного мозга, которое показало, что причина в недостаточном снабжении сосудов кровью, головные боли и звон в ушах именно из-за этого. Врач мне назначил терапию и дал рецепт на «Вазобрал». Это таблетки не из дешёвых, но качественные и эффективные, как он мне сказал. Я сначала купила одну упаковку из 30 таблеток, она мне обошлась в 960 рублей. Всего на курс в два месяца мне понадобилось три таких пачки. За первый месяц я избавилась от звона в ушах и апатии, стала чувствовать себя гораздо более энергичной. Когда пропила курс полностью, то прошли и головные боли. Просто чудо, а не таблетки, я снова живу своей прежней жизнью без этих проблем.
Достоинства:
  1. эффективные таблетки, обошлось без побочных эффектов.
Недостатки:
  1. цена

При ВСД то что нужно!!

Ника 17 августа, 2020 год
Вазобрал я начала принимать по назначению врача, после того, как он мне поставил диагноз вегето-сосудистая дистония. Она выражалась к меня в повешенной тревожности, судорогах в мышцах и боли в висках. Чтобы уменьшить эти симптомы, так как полностью избавиться от этого нельзя, мне назначили Вазобрал. Принимала его три месяца, постепенно состояние становилось лучше, симптомы уже не были такими частыми как раньше,... Читать отзыв Вазобрал я начала принимать по назначению врача, после того, как он мне поставил диагноз вегето-сосудистая дистония. Она выражалась к меня в повешенной тревожности, судорогах в мышцах и боли в висках. Чтобы уменьшить эти симптомы, так как полностью избавиться от этого нельзя, мне назначили Вазобрал. Принимала его три месяца, постепенно состояние становилось лучше, симптомы уже не были такими частыми как раньше, сейчас меня ничего не беспокоит.
Вазобрал - При ВСД то что нужно!!

Забыла, что такое все

Даша 14 августа, 2020 год
Вазобрал принимала на протяжении трёх месяцев в начале этого года по назначению врача. Сходив на приём и пройдя нужное обследование мне был поставлен диагноз всд. Конкретно в моем случае это проявлялось в виде повышенной тревожности, учащённого сердцебиения, иногда были сильные головные боли. И этот препарат как раз помогает уменьшить многие симптомы и не давать им проявляться так активно, улучшить... Читать отзыв Вазобрал принимала на протяжении трёх месяцев в начале этого года по назначению врача. Сходив на приём и пройдя нужное обследование мне был поставлен диагноз всд. Конкретно в моем случае это проявлялось в виде повышенной тревожности, учащённого сердцебиения, иногда были сильные головные боли. И этот препарат как раз помогает уменьшить многие симптомы и не давать им проявляться так активно, улучшить кровообращение в сосудах и нормализовать попадание кислорода в мозг. Стоимость этих таблеток примерно 1000 рублей за одну упаковку из 30 таблеток, что довольно дорого. Таблетки я принимала дважды в день по одной штуке, уже по истечении двух недель приёма я начала чувствовать себя лучше, тревожностью прошла, я стала более спокойной. Для эффективного результата я пропила курс до конца, тем самым действие препарата держится до сих пор, хотя я уже несколько месяцев не принимаю этот препарат и чувствую себя отлично.
Достоинства:
  1. помогает справиться с симптомами всд, эффективный.
Недостатки:
  1. высокая стоимость

Дороговато, но на свое здоровье не жалко.

Катрин 17 июля, 2020 год
Закончила курс Вазобрала недавно, и могу сказать свое мнение. Препарат этот хороший, на сосуды мозга действует относительно быстро. У меня были сильные головные боли, провалы в памяти. После того как пропила лекарство, этих симптомов как и не бывало. Минусов у препарата не заметила, если только не брать его стоимость. Весь курс из 60 дней, мне обошелся почти в 5 тысяч.

Против головных болей

Надя 7 июля, 2020 год
Головные боли и и шумы в ушах не давали мне нормально жить несколько месяцев. Обратившись к специалисту, мне выписали препарат Вазобрал. Особенность его в том, что действует он не сразу а постепенно, первые улучшения где-то через 3 недели были. Сам курс продлился 2 месяца, и этого мне вполне хватило дабы восстановиться, перестать жаловаться на головные боли и шумы. Как бонус... Читать отзыв Головные боли и и шумы в ушах не давали мне нормально жить несколько месяцев. Обратившись к специалисту, мне выписали препарат Вазобрал. Особенность его в том, что действует он не сразу а постепенно, первые улучшения где-то через 3 недели были. Сам курс продлился 2 месяца, и этого мне вполне хватило дабы восстановиться, перестать жаловаться на головные боли и шумы. Как бонус еще я стала крепче спать и высыпаться по утрам!
Вазобрал - Против головных болей Вазобрал - Против головных болей

Вазобрал меня спас от проблем с сосудами

Марина 26 июня, 2020 год
Я как и многие люди, работающие в офисе приличное количество времени провожу сидя возле компьютера. И по началу дискомфорта это никакого не приносило, но вот со временем я начала замечать, что появились и проблемы с памятью, концентрацией внимания, а также ещё и боли головные добавились. Я все это списывала на обычное переутомление от работы, стала больше отдыхать, но проблему это... Читать отзыв Я как и многие люди, работающие в офисе приличное количество времени провожу сидя возле компьютера. И по началу дискомфорта это никакого не приносило, но вот со временем я начала замечать, что появились и проблемы с памятью, концентрацией внимания, а также ещё и боли головные добавились. Я все это списывала на обычное переутомление от работы, стала больше отдыхать, но проблему это не решило. Плюс также ещё начала беспокоить бессонница, после чего я уже решилась и записалась на приём к неврологу. После обследования и результатов, выяснилось, что у меня проблемы в голове с сосудами, и не хватает кислорода в мозге. В качестве лечения мне назначили таблетки Вазобрал, по 2 штуки в день. Курс приема: 2 месяца. Через пару недель использования этого лекарства у меня стал налаживаться сон, после чего стала восстанавливаться и память с концентрацией. За 2 месяца приема я полностью вернулась к своей обычно нормальной жизни. Привыкания таблетки не вызвали, и даже сейчас, когда я их уже не принимаю долгое время мое состояние не ухудшается. .
Достоинства:
  1. дают обещанный эффекта
Недостатки:
  1. достаточно дорогой препарат

Шикарный препарат

Гость 23 июня, 2020 год
На этом препарате ещё в 16 лет я снимал головные боли. Он сподвиг меня заниматься спортом и мне 29 я добился больших результатов в спорте уже к 22 годам. У меня нет головных болей. Я часто забывал про вазобрал , но начав его пить в 26 - я к 27 годам прочитал 6 произведений Достоевского и до сих пор помню... Читать отзыв На этом препарате ещё в 16 лет я снимал головные боли. Он сподвиг меня заниматься спортом и мне 29 я добился больших результатов в спорте уже к 22 годам. У меня нет головных болей. Я часто забывал про вазобрал , но начав его пить в 26 - я к 27 годам прочитал 6 произведений Достоевского и до сих пор помню каждую цитату и все Книги . Я стал говорить на англ и использовать в работе . Я все сам изучал . Я настолько сильно структуризию и все записываю , я не успеваю за собой но все делаю и у меня есть результаты. Да , устаю от этого но в итоге пью его , иногда отдыхая , потому что мозг пашет без остановки.
Нужно принимать 0.5 в течении 5 дней и потом наступает эффект. Первые 5 дней тяжелые, давление прыгает. Дальше мозг работает. Но не нужно больше чем 0.5 увеличивать.
Достоинства:
  1. Дёшево , сердито , работает
Недостатки:
  1. Цена?? Нет! Извините , на этом преп я работаю и создаю , это мой вклад в себя, это копеечная цена

Забыла о своих проблемах с Вазобралом

Елена 13 июня, 2020 год
Я никогда до этого не принимала никаких серьёзных препаратов, которые выписываются по рецепту курсом и тому подобное. Но со мной случилась такая проблема, что стали беспокоить головокружения, проблемы с памятью и неприятные ощущения в ушах, какой-то посторонний шум. И вот по этим причинам я обратилась к врачу, который провёл обследование и выявил у меня проблемы с кровообращением в голове, после... Читать отзыв Я никогда до этого не принимала никаких серьёзных препаратов, которые выписываются по рецепту курсом и тому подобное. Но со мной случилась такая проблема, что стали беспокоить головокружения, проблемы с памятью и неприятные ощущения в ушах, какой-то посторонний шум. И вот по этим причинам я обратилась к врачу, который провёл обследование и выявил у меня проблемы с кровообращением в голове, после чего мне и был назначен препарат Вазобрал. Первый месяц приема я не особо замечала какие-то изменения в своём состоянии, но я решила все-таки довести дело до конца и уже потом судить о результатах. И действительно, так и получилось, после первого месяца таблетки начали работать и мне становилось лучше. Весь курс у меня длился около трёх месяцев и за это время головокружения вместе с шумом в ушах прошли и память вновь стала прежней, проблем я больше с ней не испытывала.
Достоинства:
  1. помог избавиться от головокружений и дума в ушах, также наладил кровообращение в голове.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Мне помогло

Светлана 8 июня, 2020 год
Часто с утра были головные боли, мне мало какие таблетки помогают. Врач назначил вазобрал. После трех дней приема, состояние улучшилось. Головные боли и вялость ушли, осталась довольна препаратом.

Мой опыт использования препарата Вазобрал

Диана 8 июня, 2020 год
Когда меня уже замучили частые головные боли, и мне надоело их терпеть в надежде, что все наладиться и пройдёт само, то я обратилась к специалисту. После консультации и необходимого обследования мы выяснили, что у меня плохо снабжаются сосуды кровью и проблемы с головой именно поэтому. Тогда врач выписал мне рецепт на вазобрал и сказал, чтобы я пила его три месяца.... Читать отзыв Когда меня уже замучили частые головные боли, и мне надоело их терпеть в надежде, что все наладиться и пройдёт само, то я обратилась к специалисту. После консультации и необходимого обследования мы выяснили, что у меня плохо снабжаются сосуды кровью и проблемы с головой именно поэтому. Тогда врач выписал мне рецепт на вазобрал и сказал, чтобы я пила его три месяца. По истечению половины курса, я посещала врача и мы обсуждали первые результаты, препарат действовал отлично и состояние мое улучшалось. Я продолжила пить эти таблетки и пропила полностью до конца, от головных болей я избавилась и даже настроение как-то стало пободрее, чем раньше. В итоге Вазобралом я осталась довольна!
Достоинства:
  1. препарат реально помогает.
Недостатки:
  1. только по рецепту

Бессонница - мой заклятый враг!

Ольга 21 мая, 2020 год
Как только я не пыталась с ней справляться, и медитации по вечерам и различные травяные чаи пила, и пустырник, ничего, ровным счетом ничего не дало успехов. Так ещё и головные боли стали беспокоить, ну неудивительно, учитывая, что я сплю по 3-4 часа. Записалась в итоге к врачу, прошла обследование и по результатам выяснили, что пережатие сосудов в голове и провоцирует... Читать отзыв Как только я не пыталась с ней справляться, и медитации по вечерам и различные травяные чаи пила, и пустырник, ничего, ровным счетом ничего не дало успехов. Так ещё и головные боли стали беспокоить, ну неудивительно, учитывая, что я сплю по 3-4 часа. Записалась в итоге к врачу, прошла обследование и по результатам выяснили, что пережатие сосудов в голове и провоцирует все эти проблемы. Назначили курсом Вазобрал, по одной таблетке два раза в день во время еды. Принимала пару месяцев, результатом довольна, сейчас сплю нормально, только редко бывает просыпаюсь по ночам, а так все отлично.

Препарат который мне помог

Элла 14 мая, 2020 год
У меня были передавлены сосуды в шейном отделе, и оттого у меня снизилось внимание, ухудшилась память и сон. К счастью, я смогла быстро избавиться от этого недуга благодаря таблеткам Вазобрал. Этот препарат быстро восстанавливает сосуды, насыщая их кислородом. Соответственно кровь циркулирует лучше, и мозговая активность нормализуется. Весь прием длился 1,5 месяца, пробам не было, побочных эффектов тоже. Довольна.

Рабочее средство, что быстро помогает

Инна 21 апреля, 2020 год
Когда меня стали беспокоить головокружения,непонятный шум в ушах и постоянная усталость, и как бы я ни старалась с этим справиться самостоятельно, ничего не давало результатов. Пришлось обращаться за помощью к врачу. После обследования выявили причину в недостаточном снабжении сосудов кровью и нехватке кислорода в мозге, все мои проблемы со здоровьем были именно из-за этого. Врач назначил как лечение препарат Вазобрал... Читать отзыв Когда меня стали беспокоить головокружения,непонятный шум в ушах и постоянная усталость, и как бы я ни старалась с этим справиться самостоятельно, ничего не давало результатов. Пришлось обращаться за помощью к врачу. После обследования выявили причину в недостаточном снабжении сосудов кровью и нехватке кислорода в мозге, все мои проблемы со здоровьем были именно из-за этого. Врач назначил как лечение препарат Вазобрал на 2 месяца. Цена у него конечно не самая маленькая, но препарат хороший и эффективный. И первые результаты от применения я начала замечать уже на вторую неделю использования таблеток. Достаточно быстро пропал шум в ушах, головокружения тоже прошли и со временем я начала ощущать прилив сил и энергии, чего мне так давно не хватало. Вазобрал помог мне справиться с моим ужасным состоянием и сейчас я чувствую себя на все 100!

От всд помогает

Настя 20 апреля, 2020 год
Раньше я даже знать не знала про ВСД, пока не столкнулась с головокружениями и постоянной усталостью и слабостью. Против него, врач мне назначил пить таблетки Вазобрал. Сейчас, когда уже курс закончен, могу сказать что препарат действительно рабочий и эффективный. Достаточно быстро снял все симптомы, и также я заметила улучшения в памяти и сне. Надеюсь, что больше не столкнусь с этой... Читать отзыв Раньше я даже знать не знала про ВСД, пока не столкнулась с головокружениями и постоянной усталостью и слабостью. Против него, врач мне назначил пить таблетки Вазобрал. Сейчас, когда уже курс закончен, могу сказать что препарат действительно рабочий и эффективный. Достаточно быстро снял все симптомы, и также я заметила улучшения в памяти и сне. Надеюсь, что больше не столкнусь с этой проблемой :)

Таблетки эффективны

Полина 16 апреля, 2020 год
Записалась к неврологу с жалобами на упадок сил, головокружения и плохой сон, из-за чего и мое настроение оставляло желать лучшего. Причём это все продолжалось довольно долгое время, но я все никак не могла дойти до врача. Врач мне назначил обследование и сдать анализы, после того, как результаты были готовы, мне назначили курсом Вазобрал, который улучшает работу мозга и нормализует кровообращение.... Читать отзыв Записалась к неврологу с жалобами на упадок сил, головокружения и плохой сон, из-за чего и мое настроение оставляло желать лучшего. Причём это все продолжалось довольно долгое время, но я все никак не могла дойти до врача. Врач мне назначил обследование и сдать анализы, после того, как результаты были готовы, мне назначили курсом Вазобрал, который улучшает работу мозга и нормализует кровообращение. Сейчас я уже закончила принимать его и стала гораздо более продуктивной, усталость прошла сейчас и сон тоже нормализовался.

Помогает при вегето-сосудистых расстройствах!

Влада 10 апреля, 2020 год
Где-то 4 месяца назад я стала замечать, что после сна, утром я все равно ощущаю слабость и сонливость. Вместе с этим у меня участились головные боли и появились проблемы с дыханием. Решила не тянуть, и поехала к неврологу. После обследования он "порадовал" меня симптомом ВСД. В общем, в качестве лечения я 2 месяца принимала Вазобрал. Таблетки к счастью побочек не... Читать отзыв Где-то 4 месяца назад я стала замечать, что после сна, утром я все равно ощущаю слабость и сонливость. Вместе с этим у меня участились головные боли и появились проблемы с дыханием. Решила не тянуть, и поехала к неврологу. После обследования он "порадовал" меня симптомом ВСД. В общем, в качестве лечения я 2 месяца принимала Вазобрал. Таблетки к счастью побочек не дали, а вот первые улучшения уже спустя несколько недель наступили. К концу курса все беспокоящие симптомы сошли на нет, и после отмены препарата не вернулись! В общем, я осталась довольна им.
Достоинства:
  1. хороший, эффективный препарат
Недостатки:
  1. стоимость

Принимала по назначению невролога.

Нина 28 марта, 2020 год
У меня одно время были частые головокружения и шумело в ушах. На форуме одном хвалили Вазобрал, хотела купить, а он только по рецепту. В общем сначала в больницу пришлось ехать, где врач мне дал рецепт. Препарат в действии мне понравился, не было ощущения что я под таблетками. Подействовал на меня мягко и эффективно. Не пью их уже несколько месяцев, чувствую... Читать отзыв У меня одно время были частые головокружения и шумело в ушах. На форуме одном хвалили Вазобрал, хотела купить, а он только по рецепту. В общем сначала в больницу пришлось ехать, где врач мне дал рецепт. Препарат в действии мне понравился, не было ощущения что я под таблетками. Подействовал на меня мягко и эффективно. Не пью их уже несколько месяцев, чувствую себя замечательно.
Вазобрал
Латинское название
Vasobral
Показания к применению
Цереброваскулярная недостаточность (несоответствие между потребностью тканей головного мозга в кислороде и его доставкой), в том числе, вследствие церебрального (сосудов мозга) атеросклероза; остаточные явления после нарушения мозгового кровообращения; снижение умственной активности, ухудшение памяти в отношении недавних событий, снижение внимания, расстройства ориентации; профилактическое лечение мигрени; кохлеовестибулярные расстройства (головокружение, шум... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 149 отзывов

Лекарства

Спазмекс
Спазмекс

Рейтинг: 5
24 отзыва
Арбидол
Арбидол

Рейтинг: 4.1
116 отзывов
Вазаламин
Вазаламин

Рейтинг: 5
92 отзыва
Эльмуцин
Эльмуцин

Рейтинг: 5
13 отзывов
Вегетрокс
Вегетрокс

Рейтинг: 5
19 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.4
170 отзывов
Кардисен средство от гипертонии
Кардисен средство от гипертонии

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Кетоформ
Кетоформ

Рейтинг: 3.1
67 отзывов
Девирс
Девирс

Рейтинг: 5
22 отзыва

Вазобрал цены в аптеках

  • Аптека Сакура

    • 1199 руб. Вазобрал тбл №30
  • Аптека Ноль-Боль

    • 1157 руб. ВАЗОБРАЛ №30 ТАБ.
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 1106 руб. Вазобрал таб. №30
  • Фармэконом

    • 946 руб. Вазобрал таб. N30 вн
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 1157.16 руб. ВАЗОБРАЛ N30 ТАБЛ

Ещё цены на Вазобрал
Цены на Вазобрал предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России