Билобил отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Билобил

Безопасный

Лиза 7 апреля, 2017 год
В последнее время я неоднократно подводила своего сына, забывая прийти поддержать его на спортивных школьных соревнованиях. Причем именно забывала, а не была занята важными делами. Сидела на работе и думала. А ничего ли я не забыла. Сын очень сильно обижался вплоть до того, что мы могли неделю не общаться. На проблему можно было бы закрыть глаза, но я не из... Читать отзыв В последнее время я неоднократно подводила своего сына, забывая прийти поддержать его на спортивных школьных соревнованиях. Причем именно забывала, а не была занята важными делами. Сидела на работе и думала. А ничего ли я не забыла. Сын очень сильно обижался вплоть до того, что мы могли неделю не общаться. На проблему можно было бы закрыть глаза, но я не из таких родителей, потому по совету подруги начала принимать по капсуле билобил форте 2 раза в день. Препарат полностью безопасный, а за 3 месяца приема моя память существенно улучшилась. С тех пор не забываю ни об одном важном событии в жизни своего ребенка.

Умеренный прием

Виктор 23 марта, 2017 год
В свои 55 лет я чувствую себя молодым человеком, который способен запоминать за раз огромное количество информации. Мой мозг работает, словно вечный двигатель, и все благодаря приему билобил интенс. Нет, естественно, я следил за своим здоровьем и раньше, не употребляя продукты, которые убивают клетки мозга, но все же от старости никто не застрахован, а вот билобил меня спасает. Главное не... Читать отзыв В свои 55 лет я чувствую себя молодым человеком, который способен запоминать за раз огромное количество информации. Мой мозг работает, словно вечный двигатель, и все благодаря приему билобил интенс. Нет, естественно, я следил за своим здоровьем и раньше, не употребляя продукты, которые убивают клетки мозга, но все же от старости никто не застрахован, а вот билобил меня спасает. Главное не переусердствовать – достаточно всего 1-2 капсул на день.

билобил интенс

Fych 21 марта, 2017 год
Всем рекомендую билобил интенс, в особенности тем у кого имеются проблемы с концентрацией внимания. Меня на работе начали называть “тормозом”, так как я всегда реагировал на все с задержкой. Мне и самому это не нравилось, если честно. Оказалось причина в переутомлении и недостаточном кровоснабжении мозга. Плюс возраст, все же не 20 лет уже. С билобилом интенс все пришло в норму,... Читать отзыв Всем рекомендую билобил интенс, в особенности тем у кого имеются проблемы с концентрацией внимания. Меня на работе начали называть “тормозом”, так как я всегда реагировал на все с задержкой. Мне и самому это не нравилось, если честно. Оказалось причина в переутомлении и недостаточном кровоснабжении мозга. Плюс возраст, все же не 20 лет уже. С билобилом интенс все пришло в норму, сейчас всех коллег по скорости реакции готов за пояс заткнуть, чтобы не умничали.
Гость 27 апреля, 2013 год
Классный бад,но во время приёма лёгкая головная боль
1 согласен 1 не согласен
Виктор Е. 22 марта, 2013 год
Григорий обязательно отпишитесь по результатам, есть необходимость приобрести его для отца но мучают сомнения!
Григорий 21 марта, 2013 год
Сегодня купил. Приступил к тестированию.
О результатах через месяц.
Елена 28 мая, 2012 год
Отличнейшие таблетки этот билобил.Все кто его обсирает тот его не ел или употреблял подделку!Благодаря ему все знакомые сдали экзамены и вспомнили данные паспорта ИНН страхового свидетельства и всего что учили когда то но забыли,вместо 3х чисел которые запоминалось обычно, совершенно с лёгкостью запоминается 7 чисел. А ещё себя активно чувствуешь, настроение приподнятое, запоминаешь столько сколько никогда не запоминал. Цвета одежды... Читать отзыв Отличнейшие таблетки этот билобил.Все кто его обсирает тот его не ел или употреблял подделку!Благодаря ему все знакомые сдали экзамены и вспомнили данные паспорта ИНН страхового свидетельства и всего что учили когда то но забыли,вместо 3х чисел которые запоминалось обычно, совершенно с лёгкостью запоминается 7 чисел. А ещё себя активно чувствуешь, настроение приподнятое, запоминаешь столько сколько никогда не запоминал. Цвета одежды мимо проходящих людей. Названия всего! Самая крутая вещь в мире которую я когда либо пробовала и мои знакомые и муж!И ещё когда муж выпьет капсулу билобила он мне говорит что меня любит))) незнаю как это связано но это факт!
Билобил
Фармакологическое действие
Препарат растительного происхождения, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение. Биологически активные вещества экстракта гинкго билоба (флавоновые гликозиды, терпеновые лактоны) способствуют уменьшению проницаемости сосудистой стенки, препятствуют агрегации тромбоцитов. Вследствие этого улучшается микроциркуляция и снабжение мозга и периферических тканей кислородом и глюкозой.
Фармакокинетика
Фармакокинетические параметры экстракта гинкго билоба трудно поддаются оценке из-за многокомпонентного состава... подробнее

Мозговая деятельность

Нейрокс в ампулах
Нейрокс в ампулах

Билобил цены в аптеках

• Ютека

• 550 руб. Билобил форте, 80 мг, капсулы, 20 шт.
    • 664 руб. Билобил интенс 120, 120 мг, капсулы, 20 шт.
    • 769 руб. Билобил, 40 мг, капсулы, 60 шт.
    • 925 руб. Билобил форте, 80 мг, капсулы, 60 шт.
    • 1416 руб. Билобил интенс 120, 120 мг, капсулы, 60 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1480 руб. БИЛОБИЛ ИНТЕНС 120мг N60 капс. КРКА, д.д., Ново место
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 5000 руб. БИЛОБИЛ капс. 40 мг блистер №60
    • 7200 руб. БИЛОБИЛ ФОРТЕ капс. 80 мг блистер №60
    • 9300 руб. БИЛОБИЛ ИНТЕНС капс. 120 мг блистер №60
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 152 руб. БИЛОБИЛ ФОРТЕ 0,08 N20 КАПС
    • 455 руб. Билобил интенс капс. 120мг №20