Биомед Центр лазерной терапии отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Биомед Центр лазерной терапии
3 отзыва / 1772 просмотра

Лазерное удаление папиллом - отличная бюджетная вещь

Валентина 23 августа, 2021 год
в клинику пришла без достаточной консультации у дерматолога. к счастью, меня лечила Родина Елена, которая убедила, что с новообразованием всё в порядке и можно удалять. Её опыту захотелось довериться. В тот же день не смогла удалить, пришлось заплатить за консультацию, но это вышло совсем не дорого. Сейчас на месте папилломы кожа чистая, новых папиллом нет.

Сделал мощную подтяжку лица за 35 000

Кирилл 13 августа, 2021 год
Про смас лифтинг можно говорить очень долго. Я подробный отзыв оставлял на айрекомменд. Но на сайте клиники хочу выразить признательность моему врачу, . Уверен, что такой интенсивный результат я получил не только и не столько благодаря хорошему оборудованию, сколько её профессионализму. Очень заботливая женщина и высоквалифицированный врач.
Юля 21 апреля, 2016 год
Прошла курс полной лазерной эпиляции в лазерном центре Биомед в г. Москве. Мне очень понравился этот центр, процедура прошла безопасно и безболезненно. Результатом работы центра Биомед я довольна. К тому же, хочу отметить, что в центре Биомед работают просто отличнейшие врачи-трихологи.
Биомед Центр лазерной терапии
Идеальный помощник в устранении лёгких кожных изъянов, центр лазерной терапии Биомед, дарит безопасность и эффективность лечения каждому нуждающемуся. Высококвалифицированные врачи с европейским уровнем образования, центра Биомед, являются гарантией успешности каждой лазерной процедуры.

Медицинские центры

Медицинский центр ГлавВрач