Бион 3 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бион 3
2 отзыва / 10681 просмотр
Марья Марья 15 июня, 2013 год
Регулярно курсами употребляю Бион-3, особенно хорош препарат во время антибиотикотерапии, так как помогает восстановить полезную микрофлору кишечника, нормализует пищеварение и одновременно насыщает организм полезными витаминами и минералами.
Катя Катя 5 апреля, 2013 год
Я мало сплю, устаю, питаюсь черт знает как (если получается то раз в день вечером), так что витаминов у меня в организме явно не хватает, все ломается (ногти, секутся волосы) слабость постоянная, а выходные - вообще трупиком на постели, полное отсутствие сил (правда все это в прошедшем времени стоило написать). Начала пить Бион3. Пью уже 14 дней и уже вижу... Читать отзыв Я мало сплю, устаю, питаюсь черт знает как (если получается то раз в день вечером), так что витаминов у меня в организме явно не хватает, все ломается (ногти, секутся волосы) слабость постоянная, а выходные - вообще трупиком на постели, полное отсутствие сил (правда все это в прошедшем времени стоило написать). Начала пить Бион3. Пью уже 14 дней и уже вижу результаты (чувствую). Стала легче просыпаться, работоспособность чуть увеличилась. Появился аппетит, правда не всегда есть чем его утолить. Посмотрим что будет еще через 14 дней.
Бион 3
Бион 3 комплексный препарат, который содержит в одной таблетке живые культуры пробиотиков + суточную дозу витаминов и минералов. Действие препарата Бион 3 направленно на укрепление иммунной системы и восстановление защитных сил организма при стрессе, антибиотикотерапии и нарушениях питания.

Свойства компонентов: Содержит три особым образом подобранные живые пробиотические культуры природного происхождения, а... подробнее

Желудочно-кишечный тракт

Велгия