Друзья мои! Всем спасибо, команда сработала на отлично, очень быстро пришла посылка. На этот раз всё в норме семена все, что не дошли, вы положили, я доволен, спасибо вам огромное.
Не знаю что вырастит, но брал 6 зерен (3 - Dos-Wi-Dos Auto Fem) и (3 Amnesia Haze Auto Fem) и позавчера (прошло менее суток) замочил их в ватных дисках, не прошло и 2-ое суток, все 6 зерен проклюнулись !! садить буду в ауте, на конском перегное, нет не времени ни знаний, как лучше делать, да и за шишками не гонюсь... Читать отзыв Не знаю что вырастит, но брал 6 зерен (3 - Dos-Wi-Dos Auto Fem) и (3 Amnesia Haze Auto Fem) и позавчера (прошло менее суток) замочил их в ватных дисках, не прошло и 2-ое суток, все 6 зерен проклюнулись !! садить буду в ауте, на конском перегное, нет не времени ни знаний, как лучше делать, да и за шишками не гонюсь !! что вырастит, то и вырастит !! буду поливать раз, два в две недели, ну чем ни будь опрыскаю, чтоб всякие ползучелетающие не съели раньше времени !!
Всë отлично, заказ собрали за сутки и доставка почтой России(до востребования) за 6 дней до Ростовской области, ещё не растил но по виду семки живые (3шт.АК47) отдельное спасибо за бонусы 2 годзилы, кабачки и календарики 👌. Респект магазину я доволен
Получил свой заказ на почте наличным платежом без проблем. Всё было отлично упаковано, ничего в посылке не помялось и не повредилось. Семена шпината вызвали улыбку, поэтому спасибо за поднятое настроение и прекрасную работу. Заказываю далеко не в первый и не в последний раз, рекомендую данный магазин всем, ведь тут вам всегда подскажут и подберут товар по вашим пожеланиям и климату... Читать отзыв Получил свой заказ на почте наличным платежом без проблем. Всё было отлично упаковано, ничего в посылке не помялось и не повредилось. Семена шпината вызвали улыбку, поэтому спасибо за поднятое настроение и прекрасную работу. Заказываю далеко не в первый и не в последний раз, рекомендую данный магазин всем, ведь тут вам всегда подскажут и подберут товар по вашим пожеланиям и климату вашего региона, отдельная благодарность за бонусные семена, которые я попросил положить и уже сколько раз я покупаю у вас товар, всегда идут на встречу и добавляют те орехи, которые я попросил, хоть они и не из тех, которые предложены в качестве бонусов. Спасибо вам за вашу вежливую и добросовестную работу!
Здравствуйте хочется поблагодарить работников замечательного магазина Bio Seeds , ребята работают очень организована , товар пришёл за несколько дней даже не ожидал что так быстро все придёт, теперь будим ждать весны , и и присылать прекрасные картинки, с божественными созданиями которые будим воспитывать на природе нашей необъятной родины, я думаю у нас всё получится.
Достоинства:
Быстрая доставка
Хорошие семена в бонус
Отличная всхожесть
Низкие цены на оригинальный товар по сравнению с другими магазинами
Зарегился , дали 500 бонусов, приятно, оплатил с бонусами, через 24 отправили в транспортную, доставка в 4 дня, нахожусь в Сибирь, огромное спасибо за авиарейс други! Семки упакованы качественно, видно сервис в команде топ ! Бонусом два ореха.
В очередной раз всё прошло отлично, бонус на Н.Г и плюс кэшбэк очень порадовали. На счёт качества сомнений нет всё, как заявлено всё топ. До аута ещё что-нибудь возьму время есть. Желаю магазину процветания и продолжать работать и радовать покупателей!
Здравствуйте, решил оставить свой первый отзыв, о своём первом заказе.
Заказ делал перед НГ праздниками, поэтому пришло не слишком быстро. Посылка надежно упакована от повреждений. Содержание очень порадовало, приятные бонусы за приятную цену. Отдельные спасибо за кориандр, обязательно посажу)))
Развод по полной программе,оплатил товар и ни ответа ни привета! На письма не отвечают! Вообщм развод по полной! Всей этой шайке будет очень плохо! Так тому и быть!
Спасибо вам большое, вы реально знаете и любите свою работу, доставка очень быстро, упаковка бомба, и бонусные семки можно самому выбрать, ребята идут на встречу с пожеланиями клиента
Ребята от души, заказываю у вас в течении 3 лет, все просто отлично, с прошлых заказов была 1 непроросшая семка, написал в поддержку с новым заказом выслами 5 штук хроника, буду и дальше заказывать у вас. От прошлых заказов урожай получил отличный, хватило до нынешнего сезона, ещё и осталось дец. Все супер, респект!!!
Отличный магаз, советую, рекомендую. Я доволен, впреть буду только тут брать. Дёшево и сердито. Ребята молодцы, её кидают и не обманывают идут на диалог и взаимозамещают. Красавчики!!!
Магаз супер , брал Bruce Banner avto fem 3 ореха , 2 проросли третий подкачал . Без проблем ,заменили . Брюс показал отличные результаты подкачал мой маленький бокс и горшок нужно было 10 литров а я закинул в 15 литровые ,это было ошибкой, места монстрам не хватало резал раза три ,а ему хоть бы что . Очень мощные деревья получились... Читать отзыв Магаз супер , брал Bruce Banner avto fem 3 ореха , 2 проросли третий подкачал . Без проблем ,заменили . Брюс показал отличные результаты подкачал мой маленький бокс и горшок нужно было 10 литров а я закинул в 15 литровые ,это было ошибкой, места монстрам не хватало резал раза три ,а ему хоть бы что . Очень мощные деревья получились , по эффекту один колпак и на диван .Эффект больше индика. Сейчас закинул гагарина(пророс за сутки ), сделав выводы горшок взял 10 литров , жду когда вылезет . Бокс 50×55×100
Магазин просто супер ! Заказал 5 G.G. фото + 1 бонус . Прислали 4 АК. Лимон (акция) + 3 вуду (бонус) + 3 гелато , это с предыдущих заказах 3 не взошли магаз пошёл на встречу и компенсировал всё !!! Просто праздник какой-то ! Магазу респект и уважуха !!! Парни не стесняйтесь , обращайтесь к магазу с вопросами , возможно... Читать отзыв Магазин просто супер ! Заказал 5 G.G. фото + 1 бонус . Прислали 4 АК. Лимон (акция) + 3 вуду (бонус) + 3 гелато , это с предыдущих заказах 3 не взошли магаз пошёл на встречу и компенсировал всё !!! Просто праздник какой-то ! Магазу респект и уважуха !!! Парни не стесняйтесь , обращайтесь к магазу с вопросами , возможно и вам повезёт !!! Всем ооогромных урожаев !!! P.S. за щавель отдельное спасибо !!!
Магазин очень хорош , были проблемы с всходом (не взошло пару семян из 10), проблему решили, бонусом еще положили новую упаковку семян 3 штуки! Спасибо продолжайте в тои же духе!
Приветствую уважаемый магаз, посылка пришла достаточно быстро, упаковано на высшем уровне. Две семечки бонусом, использовал пока основные два фотика из тех, оба живы, уже в горшках поселились. Спасибо!
Приветствую уважаемый магаз, посылка пришла достаточно быстро, упаковано на высшем уровне. Две семечки бонусом, использовал пока основные два фотика из тех оба живы, уже в горшках поселились. Спасибо!
Заказываю не в первый раз, в этот раз попросил бонус, положили ещё две семки брюса беннера, очень доволен, респект магазину , уверен что все прорастет, не в первый раз!)
Заказывал в третий раз, все семена взошли, в том числе бонусные, так что по поводу этого заказа даже не сомневаюсь. Качество урожая радует, хоть другие сидбанки, кроме BioSeeds и не пробывал, сразу на этом остановился, в общем-то это не удивительно, т.к Голландцы дольше всех живут с легалайзом и знают толк в этом :) Всем мир, площадке и бридерам процветания!
Магазин супер спасибо вам огромное беру уже не в первый раз всё доходит на 100%ценик хороший ниже чем в семяныче рекомендую работают ребята оперативно грамотно и быстро заказывайте у них непожелеете семки тоже качество на 100%спасибо вам что вы есть с уважением Роман
в 11 утра забрал на почте , заказывал с предоплатой три семечки Speed+, Ребята молодцы пообещали положить больше бонусных семян Я думал пару семян положат а положили,1семку Chronic и упаковку Gelato, Я был очень приятно удивлен, на такое я даже не рассчитывал, Спасибо ребята хороший магазин
Самый лучший магазин, Огромное Спасибо что Вы есть, сегодня забрал очередной заказ, все супер! Желаю Вам благополучия и процветания, всегда ваш преданный покупатель-Раста из Новороссийск, Ja man
Пользовался многими сайтами, но этот, пока на первом месте в моём личном рейтинге. Удивляет хорошей доставкой, по качеству продукта нареканий нет, предлагает приятные варианты, притягательный сайт.
Всем спасибо, команда сработала на отлично
Отличная всхожесть семян
Респект магазину я доволен
Процветания магазину. Всем его советую.
Спасибо вам за вашу вежливую и добросовестную работу!
Не ожидал что так быстро все придёт
Держите марку парни, буду брать ещё
Как всегда отлично
Мой первый отзыв
Магазину твёрдое 5 из 5, всем рекомендую!
Покупка семян
Семена отличные
Знают и любят свою работу!
От прошлых заказов урожай получил отличный!
Отличный магаз, советую, рекомендую.
Магаз супер , брал Bruce Banner
Магазин просто супер !
Магазин очень хорош!
пришло все отлично!
магаз рекомендую
Быстро, на уровне, качественно
Быстро, надежно, щедро, спасибо!))
Не жалеют подарков)
Заказывал в третий раз, все семена взошли
беру уже не в первый
Классный магазин
Все хорошо, за морковку спасибо))
Огромное Спасибо что Вы есть
Остался доволен магазином
Спасибо BioSeeds!
на первом месте в моём личном рейтинге