Анна Отзыв написан 27 ноября, 2024 год13 просмотров
Еще года три назад я часто распускала волосы или косу плета, было чем гордиться. А потом волосы так резко поредели, что я очнулась уже, когда осталась половина от былой густоты. Маски, шампуни, пиллинги и даже дарсонваль использовала. Не особо помогло, может чуть меньше стали сыпаться. Биотиналь Б7 пила уже просто с надеждой, последней надеждой. После первой пачки перестала бояться расчесываться (раньше делала это только по утрам, чтоб меньше травмировать кожу и волосы). А после второй заметила отрастающие волосы на висках и по пробору. Как мало нам, женщинам, надо, чтоб почувствовать себя счастливой. Я себя даже ощущаю по-другому, увереннее, что ли. Биотиналь буду пить и третий месяц для усиления эффекта.
Обрела свое маленькое счастье. - Отзывы о Биотиналь Б7
отзыв