Биотиналь Б7 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Биотиналь Б7

Столько лет борьбы за волосы, а впорос решился с биотиналем

Олеся 21 декабря, 2024 год
Благодарна парикмахеру, которая отговорила от бесполезных и дорогих процедур по восстановлению волос. Сказала, что ее клиентки стали пить Биотиналь б7 2-3 месяца, и моги покрасоваться прилично отросшим пушком новых волос за это время.
Проверила на себе, пропила 3 месяца - отросло 2.5 сантиметра! Шампуни, маски, скрабы - все это про чистоту и хорошую укладку, когда проблем-то особых нет, а биотиналь... Читать отзыв
Проверила на себе, пропила 3 месяца - отросло 2.5 сантиметра! Шампуни, маски, скрабы - все это про чистоту и хорошую укладку, когда проблем-то особых нет, а биотиналь вон как помог!

Крутое средство

Людмила 17 декабря, 2024 год
Мне помог этот препарат. Всего за один месяц пропила, и волосопада нет = счастье есть! Вот так просто.

Живые и блестящие волосы

Эля 11 декабря, 2024 год
Пропила таблетки два месяца, осталась последняя пачка. Переживала, что как только снова начну экстремальные процедуры для волос- проблема вернется. Пока только фен в обиходе, волосы не выпадают, кончиков сеченых нет. В целом, живенькие, блестящие. Готова пить Биотиналь на постоянной основе))) Лишь бы так было всегда.

Довооольна

Мариша 30 ноября, 2024 год
Пропила одну пачку, помогло против выпадения. Взяла еще одну, хочу, чтоб уже побыстрее новые волосы отрасли, а то уже стыдно было без шапки ходить.

Обрела свое маленькое счастье.

Анна 27 ноября, 2024 год
Еще года три назад я часто распускала волосы или косу плета, было чем гордиться. А потом волосы так резко поредели, что я очнулась уже, когда осталась половина от былой густоты.
Маски, шампуни, пиллинги и даже дарсонваль использовала. Не особо помогло, может чуть меньше стали сыпаться.
Биотиналь Б7 пила уже просто с надеждой, последней надеждой. После первой пачки перестала бояться расчесываться (раньше делала это только по утрам, чтоб меньше травмировать кожу и волосы). А после второй заметила отрастающие волосы на висках и по пробору.
Как мало нам, женщинам, надо, чтоб почувствовать себя счастливой. Я себя даже ощущаю по-другому, увереннее, что ли. Биотиналь буду пить и третий месяц для усиления эффекта.

Не секутся, не выпадают и не обламываются

Марина 9 ноября, 2024 год
Даже не верится, что больше не собираю в сливе и по дому клочки своих волос. Падало не 5-10 волосин, а штук по 150! Кошмар что было.
Закончила пить Биотиналь Б7 на днях, думаю купить 2 пачку, чтоб хорошо простимулировать волосы еще и на рост. Итак уже новенькие по пробору видно, но хотелось бы, чтоб отрастали побыстрее.

Для прекращения волосопада и для роста волос

Люба 28 октября, 2024 год
Неправильное питание и постоянные стрессы ... и вот поредела моя коса, без слез было не взглянуть. Причем, если раньше волосы хорошо росли, то тут был конкретный стоп. Вроде вижу, что растут, судя по отросшим корням, а длины не прибавлялось. Потом только поняла, что волосы жутко ломкие, и секущиеся, плюс сильный волосопад. И не как раньше было, не 10 волосинок... Читать отзыв Неправильное питание и постоянные стрессы ... и вот поредела моя коса, без слез было не взглянуть. Причем, если раньше волосы хорошо росли, то тут был конкретный стоп. Вроде вижу, что растут, судя по отросшим корням, а длины не прибавлялось. Потом только поняла, что волосы жутко ломкие, и секущиеся, плюс сильный волосопад. И не как раньше было, не 10 волосинок на расческе, а 100+! Специально посчитала. За счет длины пучок ого-го какой за раз получался.
В аптеке дали препарат от выпадения волос. Второй месяц пью Биотиналь, что заметила...выпадать волосы перестали где-то за месяц+-, сейчас вижу, что новые активно растут, быстрее, чем раньше. Уже не нужно тратить по полчаса при укладке, создавая видимый объем, чтобы скрыть поредевший пробор.
После полного курса дополню отзыв, пока восторг, с осознанием того, что проблема решена и скоро снова будут волосы, на которых постоянно ловлю восхищенные взгляды. Для меня это рилли важно, потому что кожа, ногти, волосы- это первое, что бросается в глаза и по чему складывается первое впечатление по человеку.

Помогает мужу восстановить волосы при начинающейся алопеции

Ирина 12 октября, 2024 год
В этом году муж отметил сорокалетие и начало алопеции ) На висках стали углубляться залысины. В семье никто не страдал таким по мужской линии, а у него проявилось.
Сходил к трихологу, пропил курс витаминов. Но не сильно помогло, может не так интенсивно выпадать стало. И все.Попросил в аптеке еще посоветовать что-то.
Дали Биотиналь. И с ним к концу второго месяца... Читать отзыв
Дали Биотиналь. И с ним к концу второго месяца на этих проблемных местах я заметила пушок волос. Не так чтоб густо-густо, но волосики уже есть!
Взяли вторую пачку, муж будет пить максимально 3 месяца.

Лекарства

Magnesium Premium B6