Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Фриланс-биржа написания всех видов учебных работ
Биржа студенческих работ Автор24
613 отзывов / 36131 просмотр

Спасибо вам

Марат 6 сентября, 2022 год
Абсолютно всем учащимся советую сервис автор24. Сколько я бы мог потратить нервов, если бы сам писал все работы) Но я всегда искал исполнителя здесь, договаривался о сроках и критериях и получал отличные работы. Так и закончил университет, спасибо вам!

Учение свет!!

Борисов И. 3 сентября, 2022 год
Уже полмесяца занимаюсь с репетитором по английскому на площадке. В принципе, по взаимодействию все очень даже удобно, учитывая, что ездить никуда не нужно. Но репетитора именно с разговорным и не литературным языком нашел не очень быстро. Здесь очень много педагогов ВУЗовских, которые и заграницей то никогда не были, а такое «правильное» произношение заграницей выглядит смешно)). Но найти эксперта возможно, но... Читать отзыв Уже полмесяца занимаюсь с репетитором по английскому на площадке. В принципе, по взаимодействию все очень даже удобно, учитывая, что ездить никуда не нужно. Но репетитора именно с разговорным и не литературным языком нашел не очень быстро. Здесь очень много педагогов ВУЗовских, которые и заграницей то никогда не были, а такое «правильное» произношение заграницей выглядит смешно)). Но найти эксперта возможно, но и цена за урок у него не 3 рубля,это нужно понимать

Любые профи

Роман 24 августа, 2022 год
Брал консультацию на автор 24 по Java. Нужно были найти ошибку в коде и срочно, перед сдачей проекта в универе. Откликов было на задание больше 50. Нашел именно профи по Java и он за час исправил код и объяснил мне в чем баги и как сделать код проще и все заработало как надо. Ценность сайта нереальна, на других сервисах стоимость... Читать отзыв Брал консультацию на автор 24 по Java. Нужно были найти ошибку в коде и срочно, перед сдачей проекта в универе. Откликов было на задание больше 50. Нашел именно профи по Java и он за час исправил код и объяснил мне в чем баги и как сделать код проще и все заработало как надо. Ценность сайта нереальна, на других сервисах стоимость дороже и спецы сомнительные, а здесь все доступно.

Для студентов то, что доктор прописал)

Кирилл В. 19 августа, 2022 год
Завалил я мат анализ, причем не только сам экзамен, но еще и пересдачу, ну тяжелый предмет блин( Впереди у меня еще одна пересдача и как сказал препод - последний шанс. Чтоб не рисковать я несколько недель занимался через сервис Автор 24. Мне нереально повезло с исполнителем, он объяснял настолько понятно, что вообще не ясно как можно было раньше этого не... Читать отзыв Завалил я мат анализ, причем не только сам экзамен, но еще и пересдачу, ну тяжелый предмет блин( Впереди у меня еще одна пересдача и как сказал препод - последний шанс. Чтоб не рисковать я несколько недель занимался через сервис Автор 24. Мне нереально повезло с исполнителем, он объяснял настолько понятно, что вообще не ясно как можно было раньше этого не понять, все ведь так просто. В итоге я наконец сдал экзамен так еще и на 4))

Владислава 12 августа, 2022 год
Не счесть сколько раз меня спасал этот сервис) Сама сначала пыталась сдавать все работы, но преподы находили кучу замечаний. Стала обращаться сюда, работы получались идеальные, всем ставили зачтено без каких-либо проблем) Экономия времени, сил и нервов) Рекомендую автор24.

Занималась английским с экспертом

Марина 8 августа, 2022 год
Благодаря сайту Автор 24 я успешно прошла конкурс на перспективную вакантную должность в крупной компании! Дело в том ,что я давно не разговаривала на английском и позабыла язык. Благодаря эксперту с сайта я в режиме онлайн занятий вспомнила правила и разговорную речь! Буквально за месяц я вернула себе прежний уровень английского языка! Огромное спасибо!

На вас могу рассчитывать

Катя 6 августа, 2022 год
Сервис просто отличный, мне и моим одногруппникам знатно помогает на протяжении всего года. Я сюда обращаюсь за курсовыми работами, исполнители справляются всегда на отлично. Пожеланию учитывают. Мне очень нравится, точно знаю, что на автор24 могу рассчитывать)

Все понравилось

Юлия 5 августа, 2022 год
Автор 24 прекрасная биржа для студента. Воспользовалась тут недавно услугой быстрой помощи по заданию. Все разобрали, теперь лучше понимаю, что хотел от меня педагог. Цены не кусаются, качество соответствует. Сайт удобный, яркий, глазу нравится.

Никита 4 августа, 2022 год
Очень понравился этот сервис, спасает меня на протяжении всего семестра) Завалили нас рефератами, еще и курсовая. Времени вообще не было, поэтому заказывал работы здесь. Сдавали мне работы всегда в срок, это огромный плюс, по качеству также претензий не имею. Благодаря вам даже получил автомат по двум предметам) Однозначно советую автор24 как профессиональную биржу работ с большом количеством преподаватель и исполнителей,... Читать отзыв Очень понравился этот сервис, спасает меня на протяжении всего семестра) Завалили нас рефератами, еще и курсовая. Времени вообще не было, поэтому заказывал работы здесь. Сдавали мне работы всегда в срок, это огромный плюс, по качеству также претензий не имею. Благодаря вам даже получил автомат по двум предметам) Однозначно советую автор24 как профессиональную биржу работ с большом количеством преподаватель и исполнителей, надеюсь на вас в следующем году - диплом сдавать)

Помогли с дипломом

Павел 24 июля, 2022 год
Диплом сдал только благодаря сайту. очнулся в последний месяц, тема ещё была такая, что знаешь с чего начать и какие расчеты делать вообще. Очень помог препод из Краснодара, весь процесс вел диплом и говорил четко что и как мне делать и писать. Мои из универа преподаватели ни к чему не смогли прикопаться. На защите немного облажался, но на 4 сдал.... Читать отзыв Диплом сдал только благодаря сайту. очнулся в последний месяц, тема ещё была такая, что знаешь с чего начать и какие расчеты делать вообще. Очень помог препод из Краснодара, весь процесс вел диплом и говорил четко что и как мне делать и писать. Мои из универа преподаватели ни к чему не смогли прикопаться. На защите немного облажался, но на 4 сдал. Очень доволен именно сайтом, даже срочно можно все сделать.

по партнерке нравится получать прибыль

Марина 23 июля, 2022 год
В Автор 24 пришла по партнёрской ссылке от однокурсницы, она красиво рассказала как здесь можно иметь пассивный доход от привлечения новых людей. Я после регистрации также сгенерировала собственную ссылку, разрекламировала знакомым студентам сайт. Получаю 10% от их заказов, конечно хотелось бы больше, но тем не менее копеечка да набегает на мелкие расходы.

как подработка очень неплохо даже

Инна 17 июля, 2022 год
Автор 24 это хорошее место для работы. Сначала это была просто подработка от случая к случаю, но с увеличением рейтинга заказов стало больше. Теперь это один из моих стабильных доходов. Я помогаю людям разобраться в экономике. Заказы оставляют все, начиная от студентов и заканчивая просто интересующимися людьми. Для меня эта лучшая из аналогичных платформ.

Людмила 17 июля, 2022 год
Кроме выполнения самих работ, в автор24 появились репетиторы. Несколько раз воспользовались при подготовке в контрольным. Сервис нравится, есть бесплатные материалы для учебы, что не лишне. Цены приемлемые, качеству соответствуют. Рекомендую!

Помогают с отчетом по практике

Василиса 10 июля, 2022 год
Обратилась на платформу Автор 24 за помощью с написанием отчёта по практике. Заодно ещё репетитора нашла по английскому языку. Главное, чтобы было проще взаимодействовать с преподом, опишите как можно подробнее задание) Занятия у нас проходят онлайн. Отчет по практике делаем вместе, составляем технологическую схему, делаем описание грамотное! Всем советую!

Спасибо вам!

Денис 7 июля, 2022 год
Большое спасибо вам! Нахватал я долгов на протяжении всего года, сдавать некогда - работа, работа. Обратился сюда, заказал и курсовую и реферат и отчет по практике, чтобы все наверняка сдать) Работы присылались мне в срок, преподы хорошо оценивали) Сэкономил время и силы благодаря вам)

За любой консультацией сюда можно обращаться

Витек 7 июля, 2022 год
Являюсь заочником и работаю на двух работах. Времени особо нет на учёбу, особенно когда курсовые писать. Абы какую сдавать не хочу, все равно вернут переделать. Поэтому обращаюсь в таких случаях на этот сайт. Бывают конечно халтурные консультанты, они как правило меньше цену просят. Поэтому сейчас на опыте выбираю только из высокого рейтинга.

надежный сервис

Юля 4 июля, 2022 год
Сервис отличный, меня всегда выручал и оценки радовали. Тут работают профессиональные преподаватели разных вузов, которые выполняют за меня идеально любое задание по стандартам и методичкам института. Всегда оперативно и качественно предоставляют готовую работу. Рекомендую.

С курсовой помогли справиться

Дэн 30 июня, 2022 год
В прошлом месяце было пару курсовых работ, одну смог сам сдать и написать, а по второй дисциплине не так все просто. Препод проверяет каждую работу и многим ставит плагиат, так что постараться сделать уникальную работу сложно. Я на Автор 24 был зареган с 1-го курса, но потом забросил, да и не было необходимости. А тут пришлось искать консультанта кто... Читать отзыв В прошлом месяце было пару курсовых работ, одну смог сам сдать и написать, а по второй дисциплине не так все просто. Препод проверяет каждую работу и многим ставит плагиат, так что постараться сделать уникальную работу сложно. Я на Автор 24 был зареган с 1-го курса, но потом забросил, да и не было необходимости. А тут пришлось искать консультанта кто разжует тему про что писать.

можно подзаработать

Вероника 24 июня, 2022 год
Лично мне сервис очень нравится, это неплохой дополнительный заработок. Я сама преподаватель физики и математики, преподаю в школе, но подработка конечно никогда не бывает лишней. А на платформе это максимально удобно, я работаю из дому, выбираю удобное для себя время, выбираю сколько времени я хочу или могу работать.

Обратилась сюда от безысходности

Ксения 23 июня, 2022 год
Не зря я переживала по поводу дипломной, на предзащите уже во многом придрались. Сил и настроения переписывать самой нет, решила была не была на Автор 24 найти эксперта чтоб помог довести дипломку до конца. Потыркалась я конечно с кандидатами, со второй попытки только нашла человека который меня понял сразу. Сейчас ещё не закончила написание, но уже вижу разницу... Читать отзыв Не зря я переживала по поводу дипломной, на предзащите уже во многом придрались. Сил и настроения переписывать самой нет, решила была не была на Автор 24 найти эксперта чтоб помог довести дипломку до конца. Потыркалась я конечно с кандидатами, со второй попытки только нашла человека который меня понял сразу. Сейчас ещё не закончила написание, но уже вижу разницу до и после.

Спасибо за свежие идеи

Павел 19 июня, 2022 год
На Автор24 был первый раз, нужно было доделать мой диплом, а я уже не знал что туда добавить то такого. В общем и целом, на задание откликнулось много людей, но мне понравился один преподаватель да и рейтинг у него хороший. Он мне оч помог, за сутки прочитал диплом , выделил все ошибки и слабые стороны, неверные расчеты и сказал как... Читать отзыв На Автор24 был первый раз, нужно было доделать мой диплом, а я уже не знал что туда добавить то такого. В общем и целом, на задание откликнулось много людей, но мне понравился один преподаватель да и рейтинг у него хороший. Он мне оч помог, за сутки прочитал диплом , выделил все ошибки и слабые стороны, неверные расчеты и сказал как и что изменить. После его редактуры, препод в универе принял диплом с первого раза на проверку, а это у нас 10% из всего потока так попадают.

Очень помогли по диплому

Марина 16 июня, 2022 год
Препод в универе сказал доработать диплом по маркетинговым исследованиям. Сказал что недостаточно раскрыт предмет исследования и расчетов мало + нужен нормальный вывод. Сначала я была в истерике, потому что до первой сдали осталось меньше недели, потом вспомнила про Автор24, я на этой платформе когда-то ещё в школе готовилась к ЕГЭ по математике. Быстро и удачно нашла нужного мне специалиста по... Читать отзыв Препод в универе сказал доработать диплом по маркетинговым исследованиям. Сказал что недостаточно раскрыт предмет исследования и расчетов мало + нужен нормальный вывод. Сначала я была в истерике, потому что до первой сдали осталось меньше недели, потом вспомнила про Автор24, я на этой платформе когда-то ещё в школе готовилась к ЕГЭ по математике. Быстро и удачно нашла нужного мне специалиста по откликам на задание. Он через сутки как прошерстил диплом назначил консультацию и мы с ним все доработали. Аж мне понравился мой диплом) И в сроки уложились за 2 консультации и работу приняли без "доработай")

Спасибо большое

Дарья 13 июня, 2022 год
Сессия наконец-то закончилась, закрыла ее благодаря сервису автор24. За этот год заказывала 2 курсовых, 3 реферата и 1 научную работу. Ни по одной работе не могу сказать ничего плохого. Сроки, качество, пожелания- все на уровне, все учтено. Супер, спасибо, что вы существуете и помогаете)

Просто спасение!

Алиса 11 июня, 2022 год
Мне досталась самая противная тема курсовой работы. Я 4 месяца пыталась слепить сама что-то, но потом решила все таки воспользоваться помощью. На сайте быстро нашла преподавателя по откликам на задание. Мне очень повезло, он мне и с теорией помог, рассказал что добавить, что убрать чтобы не было воды. И расчеты все мы сделали вместе и выводы. Курсовая работа получилась отличная,... Читать отзыв Мне досталась самая противная тема курсовой работы. Я 4 месяца пыталась слепить сама что-то, но потом решила все таки воспользоваться помощью. На сайте быстро нашла преподавателя по откликам на задание. Мне очень повезло, он мне и с теорией помог, рассказал что добавить, что убрать чтобы не было воды. И расчеты все мы сделали вместе и выводы. Курсовая работа получилась отличная, 97% уникальности и никакой воды. Я очень довольна)

Спасибо вам

Алина 9 июня, 2022 год
Обращаюсь в подробные сервисы не в первый раз, но только в автор 24 постарались учесть все мои пожелания. Как итог - отличная дипломная работа, которую я сдала без всяких проблем. Защитила на отлично. Все супер, качество, сроки все в норме! По цене все тоже рамках адекватного. Спасибо, что сэкономили время, силы и нервы)

отличные работы

Диана 7 июня, 2022 год
Заказывала в автор24 диплом по дисциплине государственное и муниципальное управление - тема была сложная, сама бы не справилась) Спасибо за оперативность и качество, преподаватель даже мелких недочетов не нашел.

отличные работы

Василиса 31 мая, 2022 год
Под конец сессии задали несколько рефератов, еще и курсач. Сама вообще не справлялась, обратилась в автор24. Нашлись два исполнителя для рефератов и курсовой. Оба прислали работы хорошего качества, у преподавателей не возникло никаких вопросов и проблем.

Сайт супер

Вика 24 мая, 2022 год
К ЕГЭ я готова только благодаря платформе автор24. Репетитор у меня крутой по истории, решаю кимы на 80+ только благодаря его профессионализму. Главное при поиске смотреть отзывы и рейтинг. Я так искала. Сервис берёт комиссию конечно, но зато деньги под защитой платформы и я точно знаю что они в безопасности! Ещё перед контрольными, которых сейчас полно я читаю бесплатный материал... Читать отзыв К ЕГЭ я готова только благодаря платформе автор24. Репетитор у меня крутой по истории, решаю кимы на 80+ только благодаря его профессионализму. Главное при поиске смотреть отзывы и рейтинг. Я так искала. Сервис берёт комиссию конечно, но зато деньги под защитой платформы и я точно знаю что они в безопасности! Ещё перед контрольными, которых сейчас полно я читаю бесплатный материал по предметам с сайта, мне очень нравится он, понятно изложено.

Спасибо за помощь

Сабина 18 мая, 2022 год
В любой ситуации автор24 выручает. Что только тут не заказывала - и рефераты, и курсачи, и отчеты. Ни с чем вообще проблем не возникало. Работу присылают в срок, от критериев из методички никак не отходят. По цене тоже лично меня всегда все устраивает. В общем для меня это уже неотъемлемый сервис, спасибо вам за помощь!

Курсовая идёт полным ходом

Рома 18 мая, 2022 год
Замотался после практики и забыл своевременно подготовить курсовую. Нежданчик неприятный, не люблю вообще делать работы быстро, чаще всего их потом на доработку отдают. Чтобы уж наверняка приняли оплатил помощь в написании эксперту на ресурсе Автор 24. Делаю конечно все сам, но с наводкой и подсказками, проверяют результат. Так проще мне и спокойнее.
Биржа студенческих работ Автор24
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.

Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более... подробнее

Адрес: Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Телефон: 8 (800) 100-03-20