В прошлом году заказывал здесь отчет по практике, сделали все отлично, по требованиям препода. Сейчас заказал курсовую, исполнитель ее прислал, я проверил - все ок. Спасибо за оперативность и качество, сервис супер!
Я с автором24 с первого курса, сейчас на 4ом. Перед сессиями особый напряг, поэтому легче обратиться к постороннему специалисту за помощью, чем бегать за нашими преподами. За это время многим ребятам с потока и из группы показал что это за площадка и они тоже начали пользоваться, я мне удобно что от их заказов я получаю 10% на счет. Копится и... Читать отзыв Я с автором24 с первого курса, сейчас на 4ом. Перед сессиями особый напряг, поэтому легче обратиться к постороннему специалисту за помощью, чем бегать за нашими преподами. За это время многим ребятам с потока и из группы показал что это за площадка и они тоже начали пользоваться, я мне удобно что от их заказов я получаю 10% на счет. Копится и я потом докидываю просто и трачу на свои же занятия. Система приятная, думают о студентах, как о студентах)
Мне нужна была помощь в подготовке курсовой работы. Подруга бросила ссылку на Автор24. Подбирала себе препода из всех, кто откликнулся на мой заказ. Скажу так, нужно не смотреть на цену, а реально учитывать рейтинг эксперта и отзывы про него. Наконец нашла того консультанта, который нормально объясняет и учитывает мое мнение. До сдачи курсовой не так далеко, но мы справляемся. И... Читать отзыв Мне нужна была помощь в подготовке курсовой работы. Подруга бросила ссылку на Автор24. Подбирала себе препода из всех, кто откликнулся на мой заказ. Скажу так, нужно не смотреть на цену, а реально учитывать рейтинг эксперта и отзывы про него. Наконец нашла того консультанта, который нормально объясняет и учитывает мое мнение. До сдачи курсовой не так далеко, но мы справляемся. И самое главное, я чувствую себя намного увереннее. Теперь знаю, что отвечу на любой вопрос по курсачу.
Диплом отдала в руки автору 24. Ранее уже обращалась в данный сервис в течении 4 учебных лет. Остались впечатления положительные. Добротно выполняют поставленные задачи. Проблем при взаимодействии не возникало. Рекомендую однозначно.
Кроме того, что студентам помогают в написании работ. Есть также и много шпаргалок полезных для учебы. Всегда справлялись на отличную оценку. Чему я конечно же рада. Стоит своих денег и появившемуся свободному времени.
Спасибо исполнителю с платформы, что уделял мне в этом семестре время и я брала у него консультации по математическому анализу. Сама бы я точно практику не осилила, а экзамен принимает такая строгая преподавательница, что просто страшно к ней идти без дополнительной подготовки. А после консультаций, я полностью в себе уверена, сдам экзамен точно на хорошую оценку.
В нашем классе многие в процессе подготовки к экзаменам прибегают к помощи репетитора. Ну и я не стала отставать) Нашла на Автор 24 хорошего эксперта по моей проблемной математике. Разбираем типичные задания из сборников. Я удивилась, но оказывается, с хорошим специалистом разобраться в этом можно. По сумме, кстати, плачу меньше, чем одноклассники платят за живые встречи с репетиторами.
Я давно пользуюсь этой платформой, вот и с дипломной работой я в очередной раз обратилась за помощью в проверенный автор 24. Поиск исполнителя труда не составляет, есть комиссия которая выдаёт список проверенных авторов с хорошим рейтингом. Так же важно грамотно заполнить задание, чтобы эксперт понял чего я от него жду. Мой эксперт замечательный, по любому вопросу я обращаюсь напрямую. Диплом... Читать отзыв Я давно пользуюсь этой платформой, вот и с дипломной работой я в очередной раз обратилась за помощью в проверенный автор 24. Поиск исполнителя труда не составляет, есть комиссия которая выдаёт список проверенных авторов с хорошим рейтингом. Так же важно грамотно заполнить задание, чтобы эксперт понял чего я от него жду. Мой эксперт замечательный, по любому вопросу я обращаюсь напрямую. Диплом пишем вместе, он мне объясняет всё детали и помогает готовится к защите. Такую каласальную помощь вряд-ли найдешь на других сайтах. Ещё я пользуюсь рефералкой пп физики, с ней ещё и доход есть от друзей)
Очень помог сайт перед последней сессией. Из-за работы многое пропустила и много работ накопилось. Преподы из универа держат зуб на тех кто не посещает занятия, некоторые в открытую говорят что будут валить, если не будет всех работ. На сайте занималась с тремя преподавателями и делала с ними лабораторные и работы, это полит.экономика, макроэкономика и бухгалтерия. Нет слов чтобы передать насколько... Читать отзыв Очень помог сайт перед последней сессией. Из-за работы многое пропустила и много работ накопилось. Преподы из универа держат зуб на тех кто не посещает занятия, некоторые в открытую говорят что будут валить, если не будет всех работ. На сайте занималась с тремя преподавателями и делала с ними лабораторные и работы, это полит.экономика, макроэкономика и бухгалтерия. Нет слов чтобы передать насколько они помогли и объяснили лучше чем те кто объясняет в универе. По цене оно однозначно того стоило.
Партнёрская программа Автор24 стала неплохим заработком ещё с первого курса универа. К услугам платформы обращаются многие, соответственно я получаю хороший процент с суммы, которые они тратят. Например, я получаю по 10% с каждого завершенного заказа моих приглашенных. Единственное, что достаточно долго обновляется статистика, раз в 1-2 дня. Лично я переживаю, прошло начисление или нет. А в остальном это отличная... Читать отзыв Партнёрская программа Автор24 стала неплохим заработком ещё с первого курса универа. К услугам платформы обращаются многие, соответственно я получаю хороший процент с суммы, которые они тратят. Например, я получаю по 10% с каждого завершенного заказа моих приглашенных. Единственное, что достаточно долго обновляется статистика, раз в 1-2 дня. Лично я переживаю, прошло начисление или нет. А в остальном это отличная задумка.
Топовая платформа, помогает студентам отлично. Я частенько читаю тут полезные статьи, написаны они кратко без лишней воды и передают всю суть. В этом году у меня экзамен по истории, нашёл себе ребетитора тут. Классный препод объясняет отлично, даёт свои лично разработанные памятки для заучивания дат. Помогает с подготовкой к контрольным и тестам. Советую!
Он долго сопротивлялся, поэтому я постаралась найти максимально комфортный для него вариант, чтобы не нужно было никуда ехать. Именно такой формат предлагает Автор24. Выбрали репетитора по отзывам и наши ожидания оправдались. За месяц занятий результаты заметные. Кроме слов благодарности и сказать... Читать отзыв С начала года у сына начались проблемы с математикой. а так как класс у нас выпускной, пришлось брать репетитора
Он долго сопротивлялся, поэтому я постаралась найти максимально комфортный для него вариант, чтобы не нужно было никуда ехать. Именно такой формат предлагает Автор24. Выбрали репетитора по отзывам и наши ожидания оправдались. За месяц занятий результаты заметные. Кроме слов благодарности и сказать нечего.
Обращалась пару раз к вам, помогли с решением сложной контрольной, выполнили быстро и качественно, уложились в срок! Спасибо.Порекомендую одногруппникам!
Готовлюсь к кандидатской, понял что реально не успеваю совмещать с работой и подбирать нужный мне материал. Очень много приходится тратить время на поиски литературы в интернете, студенты ВУЗа подсказали про эту платформу. Буквально за неделю эксперт мне предоставил очень много нужного материала. Конечно помимо оплаты эксперту есть еще и комиссия, но зато я уверен, что мои деньги под защитой платформы.
Для меня просто палочка выручалочка! Я студент заочник и работаю и времени всегда катастрофически мало и на задания и для зубрешки. Платформа Автор 24 меня в этом плане просто спасает. Перед сессией я беру консультации по сложным предметам и за 3-4 занятия вникаю во все темы и легко сдаю экзамены и зачёты. Для меня это работает на 100% уже четвёртый... Читать отзыв Для меня просто палочка выручалочка! Я студент заочник и работаю и времени всегда катастрофически мало и на задания и для зубрешки. Платформа Автор 24 меня в этом плане просто спасает. Перед сессией я беру консультации по сложным предметам и за 3-4 занятия вникаю во все темы и легко сдаю экзамены и зачёты. Для меня это работает на 100% уже четвёртый курс так заканчиваю))))
Хорошо, что я нашла эту классную платформу. Мне особенно нравится их справочник. В книгах всё так сложно написано, а в справочнике только самое основное и понятным языком изложено. Недавно я начала совместно с экспертом выполнять курсовую по ПАХТу. Он мне так хорошо объясняет аппараты, и тонкости их расчётов понятным языком изложил, я довольна. Главное не вестись на низкие цены, выбирайте... Читать отзыв Хорошо, что я нашла эту классную платформу. Мне особенно нравится их справочник. В книгах всё так сложно написано, а в справочнике только самое основное и понятным языком изложено. Недавно я начала совместно с экспертом выполнять курсовую по ПАХТу. Он мне так хорошо объясняет аппараты, и тонкости их расчётов понятным языком изложил, я довольна. Главное не вестись на низкие цены, выбирайте по рейтингу и отзывам.
Для ребенка искала репетитора, возить куда то у меня возможности нет, коллега по работе подсказала посмотреть на сайте. Конечно количество репетиторов зашкаливает, я не сразу разобралась как выбрать нужного мне, потому что и аватарки бываю разные и имена. Но в итоге не прогадала, сейчас уже 5 занятий по геометрии прошло, я вижу результат у дочки хороший по знаниям, ну и... Читать отзыв Для ребенка искала репетитора, возить куда то у меня возможности нет, коллега по работе подсказала посмотреть на сайте. Конечно количество репетиторов зашкаливает, я не сразу разобралась как выбрать нужного мне, потому что и аватарки бываю разные и имена. Но в итоге не прогадала, сейчас уже 5 занятий по геометрии прошло, я вижу результат у дочки хороший по знаниям, ну и плюс все это не выходя из дома - онлайн.
Учусь на машиниста, заданий очень много+практика. Не со всем могу сам справиться, т.к. предметы довольно трудные. Пацаны из группы на помощь не настроены, сами такие же)) Поэтому решил воспользоваться Автором. Нашел себе человека, подходящего по отзывам и оценке. Помогал делать мне чертежи уже несколько раз. Исправил все мои ошибки. Я лично готов платить ему за помощь и экономить свое время.
Использую сайт автор24 для саморазвития. Увлекаюсь психологией и решила подробнее изучить экономику. Узнаю что-то новое и если что-то не поняла создаю здесь задание, чтобы мне объяснили не понятную мне тему. Очень удобно и экономит время. Исполнителей много и разные, надо смотреть на рейтинг и количество выполненных заказов.
Мне за что нравится этот сайт – что не нужно попусту платить деньги. Консультанты проверенные, опытные. Я несколько раз обращалась за помощью по переводам и по черчению. Просила, чтоб проверили и объяснили, где я делаю ошибки. И мне всегда помогали во всем разобраться и сделать как надо. Оплата уходила к помощникам только после того, как я все сдавала в универе.... Читать отзыв Мне за что нравится этот сайт – что не нужно попусту платить деньги. Консультанты проверенные, опытные. Я несколько раз обращалась за помощью по переводам и по черчению. Просила, чтоб проверили и объяснили, где я делаю ошибки. И мне всегда помогали во всем разобраться и сделать как надо. Оплата уходила к помощникам только после того, как я все сдавала в универе. И было видно, что меня на А24 не надули. До этого деньги были заморожены на счете. Также хорошо, что консультантов можно выбирать. Их откликается очень много, и у каждого свои ставки. Не обязательно брать самого дорогого. Лишь бы у человека рейтинг был хороший и отзывы. За короткое время не проблема договориться с человеком и даже самое срочное задание выполнить в срок.
Сын рисковал вылететь с института за долги в учебе. Тогда приняла решение срочно заниматься с репетиторами и закрывать их. Чтобы не ездить то туда, то сюда, выбрали онлайн занятия. На Автор 24 он занимался по очереди с 5 преподавателями, все долги были закрыты менее чем за месяц, а сын стал учиться более охотно. Говорит, что когда объясняют хорошо и учиться... Читать отзыв Сын рисковал вылететь с института за долги в учебе. Тогда приняла решение срочно заниматься с репетиторами и закрывать их. Чтобы не ездить то туда, то сюда, выбрали онлайн занятия. На Автор 24 он занимался по очереди с 5 преподавателями, все долги были закрыты менее чем за месяц, а сын стал учиться более охотно. Говорит, что когда объясняют хорошо и учиться интересно.
Без Автор24 я бы точно завалила крайнюю сессию. Благо быстро нашла для себя эксперта, который оказал помощь в подготовке к зачёту. Выбрать было сложновато первый раз, но я решила довериться рейтингу и отзывам о конкретном исполнителе. Работали в удобное для меня время, это мне понравилось. То есть подстраивались под меня. И цена не завышена. Сохранила платформу в закладки, это ценный... Читать отзыв Без Автор24 я бы точно завалила крайнюю сессию. Благо быстро нашла для себя эксперта, который оказал помощь в подготовке к зачёту. Выбрать было сложновато первый раз, но я решила довериться рейтингу и отзывам о конкретном исполнителе. Работали в удобное для меня время, это мне понравилось. То есть подстраивались под меня. И цена не завышена. Сохранила платформу в закладки, это ценный ресурс для студентов.
Брал уже 3 урока по программированию с репетитором с этого сайта. Предмет вроде только начался с этого семестра, а уже ничего не понимаю . Поэтому со старта решил сразу взять преподавателя. По процессу поиска все понравилось, то как проходили уроки мне понравилось, пока все понятно и интересно. надеюсь смогу быстро въехать и по окончанию семестра выйти на стипендию.
Реально Автор24 помог закрыть не один предмет, особенно когда на 4ом курсе я перевелся на заочку и преподов даже в лицо с универа не знал. а так здесь и помощь с работами и репетиторы норм. Один раз только было что пришлось менять исполнителя, потому что тупо не мог найти с ним общий язык. Это была ещё теория вероятности и я... Читать отзыв Реально Автор24 помог закрыть не один предмет, особенно когда на 4ом курсе я перевелся на заочку и преподов даже в лицо с универа не знал. а так здесь и помощь с работами и репетиторы норм. Один раз только было что пришлось менять исполнителя, потому что тупо не мог найти с ним общий язык. Это была ещё теория вероятности и я вообще не понимал что он говорил. Занятие оплатил, но потом нашел другого препода и там все пошло как по маслу)
Себе здесь иногда беру занятия перед сессиями по проблемным предметам или конкретным работам. В последний раз занималась с преподом над лабораторными по бухгалтерскому учету. Откликов на задания всегда много, но я не рискую и обычно беру тех у кого уже рейтинг высокий, а тут решила выбрать девушку, которая только зарегистрировалась и у нее пока нет особо рейтинга. Но она мне... Читать отзыв Себе здесь иногда беру занятия перед сессиями по проблемным предметам или конкретным работам. В последний раз занималась с преподом над лабораторными по бухгалтерскому учету. Откликов на задания всегда много, но я не рискую и обычно беру тех у кого уже рейтинг высокий, а тут решила выбрать девушку, которая только зарегистрировалась и у нее пока нет особо рейтинга. Но она мне прям все по полочкам объяснила, мы сделали всю работу, так она ещё и помогла с подготовкой к зачету. Буду и дальше к ней обращаться) А так сайт весьма удобный, с одной стороны не знаешь найдешь ли общий язык с преподавателем, но с другой стороны и на риски не идешь потому что оплата только подтверждения и специалистов много)
Нашел здесь чувака, который помог написать прогу. Работали вместе около недели, получилось круто хотя думал что на такую работу никто не откликнется, но откликов было около 30. Выбирал конечно исходя из умений и опыта. Система норма, сайт неплохо устроен, все чаты и видео работают нормально, без глюков. Подходит для размещения неформальных заданий.
С химией у дочери никогда не было проблем, пока не перешли на органику. Пришлось подыскивать репетитора. Удобнее было онлайн, чтобы никуда лишний раз не ходить. Увидела, что есть такая платформа экспертов Автор.24. Выбрать было, конечно, сложно, специалистов много, и все разные. Нам удалось найти именно своего. Дочь довольна, всегда ждёт следующее занятие. Даже домашнюю работу вместе разбирают.
Нашла себе на платформе эксперта, который очень хорошо помог в написании курсового проекта по маркетингу. Оформляла я самостоятельно по методичке, а вот по содержанию работали вместе. Эксперт хорошо владеет данными в сфере написания, нареканий у научного руководителя вообще не возникло. А главное, что я на защите смогла ответить на все вопросы, потому что меня хорошо подготовили.
Недавно мне помогали делать презентацию продукта на платформе для заказчика, потому что я сама просто не успевала. Очень понравилось качество работы исполнителя и его квалификация. Макет и презентация понравилась заказчику, договор о сотрудничестве заключили, уже начали сотрудничать. Приятно, что нашла здесь профильного специалиста, наверное, приглашу его на работу. Умеет работать быстро и профессионально!!!
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.
Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более... подробнее
Спасибо автор24
могу оплачивать свои же заказы
Отличная помощь под курсачу
Благодарю!!
Рекомендую автора24
Спасибо исполнителю с платформы за его труды
репетитор у меня хороший
Пишу диплом с экспертом автор 24
Отличный сайт и специалисты
партнерка рулит
Хорошие репетиторы только тут
Спасибо, прекрасный сайт, очень удобно.
Спасибо большое
Довольно быстро работает эксперт.
Студенту заочнику очень большая помощь
С автор 24 учиться проще
Удобно, что не нужно ездить
Спасибо вам
Удобно и быстро
Экономит время и нервы
Быстрый отклик и хорошая помощь
помогли закрыть долги
Мой помощник в освоении трудных предметов
Пока все нравится
Автор24 реально помогает
Выбор исполнителей огромный, приятная система
Для разного типа работ
Мы полностью довольны
Очень помогли
Приятно, что нашла здесь профильного специалиста