Бисквит Медвежонок Барни отзывы

Отзывы покупателей
Бисквит Медвежонок Барни
2.5 5
8 отзывов / 3665 просмотров

Вкусно, но не очень полезно

Анна Опубликовано 13 октября, 2017 год
Дети очень любят, даже не знаешь как отучить их есть эту ерунду! Дети очень любят, даже не знаешь как отучить их есть эту ерунду!

Синтетическое лакомство

Мария Опубликовано 5 октября, 2017 год
Как все нормальные дети, мой тоже любит это чудо синтетической промышленности. По содержанию - ничего натурального. Все какие-то стабилизаторы и регуляторы. Я и сама ем эти бисквиты с удовольствием. Кстати, если положить распечатанного медвежонка на открытом воздухе, то он не меняет своих свойств несколько дней подряд. А потом начинает лишь немного заветриваться. Вот интересно, что там в составе такое, из-а...  Читать отзыв Как все нормальные дети, мой тоже любит это чудо синтетической промышленности. По содержанию - ничего натурального. Все какие-то стабилизаторы и регуляторы. Я и сама ем эти бисквиты с удовольствием. Кстати, если положить распечатанного медвежонка на открытом воздухе, то он не меняет своих свойств несколько дней подряд. А потом начинает лишь немного заветриваться. Вот интересно, что там в составе такое, из-а чего не происходят естественные процессы? Но штука, все-таки, вкусная и мне нравится. Если без фанатизма, то иногда можно и покупать.

Очень жаль, что дети их так любят

Evgenia Опубликовано 24 августа, 2017 год
По вкусу - ничего натурального, состав тоже не радует. Очень жаль, что детей от полки в магазине с ними не оттащишь. Одну штуку так и выпросят. По вкусу - ничего натурального, состав тоже не радует. Очень жаль, что детей от полки в магазине с ними не оттащишь. Одну штуку так и выпросят.

Отвратительный десерт

Марина Опубликовано 23 марта, 2017 год
Сейчас, конечно, сложно найти что-то с хорошим составом в обычном магазине. К сожалению, большинство людей ведутся на маркетинговые уловки производителя, покупая эту гадость. А ведь стоит только почитать состав и вдуматься как ЭТО может навредить ребенку. Сейчас, конечно, сложно найти что-то с хорошим составом в обычном магазине. К сожалению, большинство людей ведутся на маркетинговые уловки производителя, покупая эту гадость. А ведь стоит только почитать состав и вдуматься как ЭТО может навредить ребенку.

Нельзя!

Atika Опубликовано 13 ноября, 2016 год
Я категорически против этих барни. Совершенно странный состав и химический вкус. Кругом заменители. Я категорически против этих барни. Совершенно странный состав и химический вкус. Кругом заменители.

Гадость с пальмовым маслом

Гость Опубликовано 15 апреля, 2016 год
"Барни" - гадость с пальмовым маслом!!!! Не давайте эту отраву детям, если хотите, чтобы Ваш ребенок был здоров. Хороший производитель думает о детях, а не травит детей пальмой!!! "Барни" - гадость с пальмовым маслом!!!! Не давайте эту отраву детям, если хотите, чтобы Ваш ребенок был здоров. Хороший производитель думает о детях, а не травит детей пальмой!!!

вкусные бисквиты

Наташа Опубликовано 29 марта, 2016 год
Ребенок любит барни, мне нравится что есть несколько вкусов, мы уже все испробовали. Бисквит мягкий и приятный. Так же радует, что производитель старается для детей - то наклейки в упаковке то еще что-то такое. в коробке если покупать то тоже интересные задания там. Ребенок любит барни, мне нравится что есть несколько вкусов, мы уже все испробовали. Бисквит мягкий и приятный. Так же радует, что производитель старается для детей - то наклейки в упаковке то еще что-то такое. в коробке если покупать то тоже интересные задания там.
Маня Опубликовано 4 сентября, 2013 год
Мне 27 лет. Я не люблю сладкое. Но вот Медвежонока Барни лопаю всегда с огромным удовольствием! Мне нравятся все его вкусы. Правда наесться им очень сложно. Им нужно просто наслаждаться) А вот мои племяши, перед тем, как сьесть, еще часик ими играются. Это даже лучше чем киндер-бисквит, и стоит в четыре раза меньше! А еще у фирмы есть свой сайт....  Читать отзыв Мне 27 лет. Я не люблю сладкое. Но вот Медвежонока Барни лопаю всегда с огромным удовольствием! Мне нравятся все его вкусы. Правда наесться им очень сложно. Им нужно просто наслаждаться) А вот мои племяши, перед тем, как сьесть, еще часик ими играются. Это даже лучше чем киндер-бисквит, и стоит в четыре раза меньше! А еще у фирмы есть свой сайт. Который выполнен для развлечения и обучения малышей, где можно почитать про медвежонка, посетить фабрику, поразукрашивать и другое. Я зашла туда и залипла на целый час)))
1 согласен



Бисквит Медвежонок Барни

Бисквит Медвежонок Барни – замечательное лакомство для любого малыша. Он выполнен в форме медвежонка, что может развеселить Вашу кроху, и может превратить еду в интересную игру. В состав бисквита входят...

Кондитерские изделия

Батончик Фитолакс
Батончик Фитолакс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Жевательный мармелад Фру-Фру
Жевательный мармелад Фру-Фру

Рейтинг: 5
9 отзывов
Конфеты Берлинки
Конфеты Берлинки

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Кондитерская Konfle
Кондитерская Konfle

Рейтинг: 4
16 отзывов
Любятово
Любятово

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
Торт на заказ bakale.ru
Торт на заказ bakale.ru

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
«Киндер-сюрприз»
«Киндер-сюрприз»

Рейтинг: 3.9
119 отзывов
Конфеты "Золотая лилия"
Конфеты "Золотая лилия"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close