Екатерина Отзыв написан 22 августа, 2025 год2 просмотра
Спасибо за выпуски Евгению и Дмитрию! Как всегда, очень интересно! С нетерпением жду каждую передачу!:) Единственные из тех аналитиков, которых я читаю и смотрю, дают практически применимые рекомендации. Очень рада, что появился фонд на фин услугах, изучаю и инвестирую! По последнему саммиту: Среди всех политологов,экспертов ,журналистов и всех кто давал прогнозы,оценки саммита на Аляске - единственные, кто действительно сказал что там происходило. Я просмотрела и прочитала многих экспертных мнений,но это даже и близко не сходилось с реальностью:) Ваше мнение оказалось не 100% порочный,как будто Вы там были. Спасибо огромное за аналитику,я после когда Вас послушала, сопоставила другую информацию и картина сложилась. Я бы ещё может добавила, что следующая встреча Трампа,Путина и что скорее всего пройдёт в Минске. Ещё раз спасибо за Аналитику,Вы лучшие))) Досматривала в записи, разные часовые пояса. Знакома с 7 портфелями в приложении Биткоган. Более 40% портфеля сформировала по рекомендациям в разделе аналитика. Очень импонирует краткость и конкретность аналитики:)
Единственные из тех аналитиков, которых я читаю и смотрю - Отзывы о Bitkogan
отзыв