Натали Отзыв написан 17 июля, 2025 год25 просмотров
Искала удобную платформу для покупки и продажи криптовалюты – и знаете, кажется, нашла то, что нужно! Bitpapa оказалась на удивление простой и удобной. Специально потратила время, год назад перечитала все плохие отзывы, и убедилась, что платформа хорошая))) Ну правда, там какая-то ерунда, то кому-то поддержка по полгода не отвечает, то у кого-то там аккаунт заблокировали, и теперь это самые худшие злодеи)) Ну бред же!)) Думаю, если вы честный человек и не используете всякие там мутные схемы, то у вас ни че не заблокируют. Много раз обращалась в поддержку по разным вопросам и всегда получала моментальный ответ. Ребята действительно оперативно помогают! Здорово, что есть чат в Telegram с большим количеством участников (около 50 тысяч), где можно обсудить разные вопросы. Решила написать этот отзыв, потому что искренне благодарна разработчикам Bitpapa. Хочется вернуть им положительную энергию! Можно долго перечислять плюсы и минусы, но мне сейчас лень :) Просто скажу: пользоваться можно и даже нужно! А какие-то моменты, думаю, разработчики обязательно пофиксят. Желаю им удачи и дальнейшего развития, а вам – выгодных сделок!
Очень даже нечего - Отзывы о bitpapa
отзыв