Кто додумался соединить в Битве поколений Александра Иванова (группа Рондо) и Татьяну Куртукову?! Как говорил незабвенный Гафт, "как будто "Шанели" насыпали в щи"! Да еще смухлевали со счетом - во втором раунде Лада Дэнс и Рудковская отдали голоса Александру (2 балла), остальные 4 голоса ушли Татьяне. А ведущий почему-то объявил, что счет этого раунда - 5:1 в пользу Куртуковой.... Читать отзыв Кто додумался соединить в Битве поколений Александра Иванова (группа Рондо) и Татьяну Куртукову?! Как говорил незабвенный Гафт, "как будто "Шанели" насыпали в щи"! Да еще смухлевали со счетом - во втором раунде Лада Дэнс и Рудковская отдали голоса Александру (2 балла), остальные 4 голоса ушли Татьяне. А ведущий почему-то объявил, что счет этого раунда - 5:1 в пользу Куртуковой. Анисимов считать разучился? На мой взгляд, выпуск совсем не получился. Не срослось! "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань..." (а трепетным всегда был и остается, конечно, Александр).
Дмитрий Маликов и Тося . Послушайте эффекты настройки микрофона , всего в изобилии, хорошо , что не фонит , от количества ревера . Дмитрий поет , ревера почти не слышно. Это мое наблюдение. Тося не попадала в ноты , но никого не смутило. Сидят продюсеры и ни слова об этом. Судейство так себе! Был бы Градский , все было бы... Читать отзыв Дмитрий Маликов и Тося . Послушайте эффекты настройки микрофона , всего в изобилии, хорошо , что не фонит , от количества ревера . Дмитрий поет , ревера почти не слышно. Это мое наблюдение. Тося не попадала в ноты , но никого не смутило. Сидят продюсеры и ни слова об этом. Судейство так себе! Был бы Градский , все было бы искренне. С чего делаю вывод , свой личный , коммерция!
Встреча рокеров не задалась. Рок - это прежде всего ЭНЕРГИЯ!!! А что получилось? Вместо энергии была тоска зеленая, жалкие всхлипы и заунывные стенания. В общем, и "Галлюцинации" - , и "Три дня" - . Никто не победил. Все проиграли, включая зрителей.
Решили 2 сезон уже не смотреть! Заслуживают заслуженных певцов! Бред несут , не за музыку здесь, а за поколения борьба и наши уступают!!!! Жури не логично
Неудачный выпуск
Сомнительное судейство
Не рок, а тоска зеленая
В общем, и "Галлюцинации" -
Никто не победил. Все проиграли, включая зрителей.
Битва покалений
Жури не логично