Иванова Наталья Ростиславовна Отзыв написан 12 марта, 2023 год2 просмотра
Отзыв на продвинутый курс Аллы Шумаковой «Куратор онлайн-школ» Я, Иванова Наталья, очень довольна курсом! Курс составлен из модулей, которые можно смотреть в удобное время, что позволяет совмещать с основной работой. Материал излагается простым и доходчивым языком и появляется понимание, в чем состоит работа куратора, где какие тонкости, какие бывают сложные ситуации и как их решать. Хочу поблагодарить за хорошую работу куратора Алёну. Она всегда бала на связи. Иногда у меня было впечатление, что Алёна стоит у меня за спиной и смотрит, как я делаю домашнее задание. Очень внимательный и добрый человек. Очень хорошо, что у ученика материалы курса останутся в доступе навсегда
Рекомендую всем кто освоить новую специальность. Алла, большое Вам спасибо.
курс Аллы Шумаковой «Куратор онлайн-школ» - Отзывы о Бизнес-клуб Аллы Шумаковой
«Куратор онлайн-школ»
Очень хорошо, что у ученика материалы курса останутся в доступе навсегда
Рекомендую всем кто освоить новую специальность.
Алла, большое Вам спасибо.
отзыв