Валентина Петровна Отзыв написан 25 марта, 2025 год6 просмотров
Я очень благодарна вашей программе ( точке бифуркации ).На это обучение пошел мой компаньон по бизнесу. В моей жизни после его обучения все поменялось. Мы разбежались, я осталась одна. УРА. Он в начале меня загнал в кредиты(я юр.лицо,он ип).Потому что ему хотелось показать себя (крутым),а когда пришло время отдавать долги и работать, он со знаниями этой программы, что можно легко выбросить 53 новых вещей. Выбросил с долгами и меня. Но я справилась, больная после двух операций, работала на 24/7.Потеряла веру в людей и поняла, что ваша программа несет глубокий смысл.А именно как правильно и красиво развести напыщенных индюков и забить им головы,что деньги летают просто в воздухе особенно в Москве .Респект вам ребята.
Благодарность - Отзывы о Бизнес-клуб "Terra"
отзыв