Обучаясь управлению конфликтами, я не ожидал, что первый конфликт возникнет у меня с этим курсом.
Что понравилось: – Красивое название. Обещания в описании звучали впечатляюще. – Если верить сертификату, теперь я «мастер разрешения споров». Жаль, что на практике это не работает.
Что не понравилось: – Теория без практики. Много воды про «типы конфликтов», но ни одного реального кейса или рабочих техник. – Преподаватель, видимо, избегал конфликтов с руководством и просто читал слайды. Вопросы игнорировались или разбирались по принципу «это сложно, вам не понять». – Групповая работа свелась к перепалкам в чате, а модератор исчез после первого занятия. Ирония? – Итог: После курса я не только не научился гасить конфликты, но и приобрел новый – стойкое нежелание тратить время на подобные тренинги.
Курс Управление конфликтами - Отзывы о Бизнес-клуб "Terra"
Что понравилось:
– Красивое название. Обещания в описании звучали впечатляюще.
Что не понравилось:
отзыв