Бизнес юрист отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
263 отзыва / 4524 просмотра

Большое спасибо за успешное списание моего долга

Вероника Филиппова 29 октября, 2024 год
Мое сотрудничество с Бизнес-Юрист длилось около года. Очень довольна результатом. Очень сильная команда профессионалов! Большое спасибо за успешное списание моего долга. Рекомендую!

Константин 24 октября, 2024 год
На консультации все подробно объяснили. Провели процедуру банкротства без задержек, работа выполнена по договору в полном объеме. Я очень счастлив и вся моя семья тоже, теперь можно начинать жить заново, спасибо!

Я осталась очень довольна и всем нуждающимся советую к ним обращаться!

Камила 22 октября, 2024 год
У меня была задолженность в размере практически 2 млн, коллекторы не давали покоя. Обратилась в компанию по рекомендации подруги. На консультации сказали, что на списание моего долга потребуется около года. В итоге, моя процедура закончилась спустя всего лишь 9 месяцев! Во время процедуры сотрудники компании всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Я осталась очень довольна... Читать отзыв У меня была задолженность в размере практически 2 млн, коллекторы не давали покоя. Обратилась в компанию по рекомендации подруги. На консультации сказали, что на списание моего долга потребуется около года. В итоге, моя процедура закончилась спустя всего лишь 9 месяцев! Во время процедуры сотрудники компании всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Я осталась очень довольна и всем нуждающимся советую к ним обращаться!

Олеся 17 октября, 2024 год
Обстоятельства сложились так, что я была вынуждена подать на банкротство. Решила обратиться за помощью к специалисту. Среди других фирм остановила свой выбор на Бизнес-Юрист. Очень удобно, что даже в нашем, маленьком городке есть офис компании и мне не нужно куда-то далеко ездить. Приехала на консультацию где меня тепло встретили и объяснили дальнейшие действия. За консультацию денег не взяли. Посоветовавшись с... Читать отзыв Обстоятельства сложились так, что я была вынуждена подать на банкротство. Решила обратиться за помощью к специалисту. Среди других фирм остановила свой выбор на Бизнес-Юрист. Очень удобно, что даже в нашем, маленьком городке есть офис компании и мне не нужно куда-то далеко ездить. Приехала на консультацию где меня тепло встретили и объяснили дальнейшие действия. За консультацию денег не взяли. Посоветовавшись с супругом мы решили банкротиться тут. Были страхи и переживания, но без этого никуда. Отдельное спасибо моему юристу за понимание и терпение. Моя процедура длилась 10 месяцев, мой долг полностью списан, я так рада, просто не описать словами! Если кому то нужна помощь в финансовом вопросе, рекомендую данную компанию!

Сотрудники - профессионалы своего дела, справились на ура.

Гульнара 15 октября, 2024 год
Требовалась помощь в списании долга и я обратилась в Бизнес-Юрист. Сотрудники - профессионалы своего дела, справились на ура. На списание моего долга потребовалась около 8 месяцев. Когда возникали вопросы я всегда задавала их своему юристу и получала развернутый ответ. За движением дела можно наблюдать на сайте Арбитражного суда. На днях получила определение о статусе банкрота!)) Большое спасибо👏🏻

Я очень благодарна и рада сотрудничеству именно с вами!

Светлана Васильева 10 октября, 2024 год
Обратилась в компанию Бизнес-Юрист за помощью в списании долга. Мошенники оформили кредит и уже на справлялась его выплачивать, так как сумма была для меня просто огромной...Мне провели бесплатную консультацию, я осталась довольна и решила заключить договор. Предоставила юристу необходимые документы и мое дело приняли в работу. Сегодня я счастливый человек, получила определение о завершении процедуры и списании моего долга. Я... Читать отзыв Обратилась в компанию Бизнес-Юрист за помощью в списании долга. Мошенники оформили кредит и уже на справлялась его выплачивать, так как сумма была для меня просто огромной...Мне провели бесплатную консультацию, я осталась довольна и решила заключить договор. Предоставила юристу необходимые документы и мое дело приняли в работу. Сегодня я счастливый человек, получила определение о завершении процедуры и списании моего долга. Я очень благодарна и рада сотрудничеству именно с вами!

Я очень довольна результатом, рекомендую!

Екатерина Поздеева 8 октября, 2024 год
Спасибо компании Бизнес-Юрист за жизнь без долгов! Процедура длилась около 10 месяцев, списали 863 000 руб. Отдельное спасибо моему юристу за терпение, порой мои нервы просто брали верх 🙈 Я очень довольна результатом, рекомендую!

Пришла в Компанию в июне 2022 года.

Юлия 3 октября, 2024 год
Пришла в Компанию в июне 2022 года. Случайно, на самом деле. Когда приехала в Архангельск , с первого же дня активно искала работу и ходила на собеседования. Спустя 3 недели поисков меня пригласили сюда на собеседование.
Отметила работу отдела кадров, общение по телефону и подтверждение в день собеседования.

Ранее работала в другой Компании по банкротству.

Кристина 1 октября, 2024 год
Ранее работала в другой Компании по банкротству. Здесь просто отличные условия работы. В офисе приятная атмосфера , коллеги мотивируют зарабатывать и двигаться только вперед! Из минусов только то, что с моей должностью карьерный рост сейчас возможен только с переездом, я к этому пока что не готова.

Валерий 26 сентября, 2024 год
Пришел сюда, так как компания находится недалеко от дома и есть приятный бонус в виде бесплатной консультации. Меня проконсультировали, гарантировали положительный результат, и мы заключили договор. И вот, спустя 10 месяцев списан мой непосильный долг. Многое делали сами, мне надо было только предоставить необходимые документы. Сумма списания была больше 800 000 рублей. Спасибо!

Иван 24 сентября, 2024 год
Долго искал хорошую фирму по банкротству и увидел вывеску в своем городе. Пришел домой и начал читать отзывы о данной компании, оттуда я узнал, что есть бесплатная консультация. Записался, приехал. Меня встретили, проводили в кабинет юриста. Консультацию мне провели очень подробно, ответили на все мои вопросы. Дома я посоветовался с супругой и решил заключить договор. На списание моего долга потребовалось... Читать отзыв Долго искал хорошую фирму по банкротству и увидел вывеску в своем городе. Пришел домой и начал читать отзывы о данной компании, оттуда я узнал, что есть бесплатная консультация. Записался, приехал. Меня встретили, проводили в кабинет юриста. Консультацию мне провели очень подробно, ответили на все мои вопросы. Дома я посоветовался с супругой и решил заключить договор. На списание моего долга потребовалось около 10 месяцев, меня держали в курсе дела и изначально я знал, что процедура не быстрая. Поэтому по срокам у меня нет каких либо претензий. Вчера я получил определение о списании моего долга, теперь я официально банкрот. Спасибо, Бизнес-Юрист!

Благодаря им у меня больше нет долгов!

Алёна 19 сентября, 2024 год
Огромное спасибо команде Бизнес-Юрист за решение моего финансового вопроса. Благодаря им у меня больше нет долгов! Процедура длилась около 10 месяцев, но результат однозначно стоил моего ожидания!

Виктор 17 сентября, 2024 год
Сотрудники работают быстро, профессионально, с понимание относятся к твоей проблеме. Чувствуется человеческое отношение и желание помочь в трудной финансовой ситуации Списали задолженности по кредиту и ЖКХ за 11 месяцев. Результатом остался доволен, выложились на 100%

Ярослава 12 сентября, 2024 год
Потеряла работу, долги росли как снежный ком...по совету подруги решила обратиться за помощью в Бизнес-Юрист. Очень надеялась что мое дело возьмут в работу и мне сумеют помочь. Так вот, компания полностью оправдала все надежды! Мой долг списали полностью, все до копейки, хотя сумма была около 1 млн рублей. Спасибо всем сотрудникам за ваше понимание, поддержку и профессионализм. От всей души... Читать отзыв Потеряла работу, долги росли как снежный ком...по совету подруги решила обратиться за помощью в Бизнес-Юрист. Очень надеялась что мое дело возьмут в работу и мне сумеют помочь. Так вот, компания полностью оправдала все надежды! Мой долг списали полностью, все до копейки, хотя сумма была около 1 млн рублей. Спасибо всем сотрудникам за ваше понимание, поддержку и профессионализм. От всей души рекомендую всем, у кого проблемы с долгами!

Мне просто не верится, что я снова могу жить свободной жизнью! Спасибо вам огромное, ребята!

Анастасия 10 сентября, 2024 год
Подумать раньше даже не могла о том, что у меня будут долги и проблемы с погашением кредитов. Но жизнь сложилась иначе...Денег не хватало на жизнь и при этом приходилось терпеть постоянные угрозы коллекторов. Я уже не могла спокойно спать и решила обратиться за помощью к специалисту. Начала смотреть компании по банкротству в интернете и увидела Бизнес-Юрист. Узнала что в... Читать отзыв Подумать раньше даже не могла о том, что у меня будут долги и проблемы с погашением кредитов. Но жизнь сложилась иначе...Денег не хватало на жизнь и при этом приходилось терпеть постоянные угрозы коллекторов. Я уже не могла спокойно спать и решила обратиться за помощью к специалисту. Начала смотреть компании по банкротству в интернете и увидела Бизнес-Юрист. Узнала что в данной фирме есть гарантия списания долга и бесплатная консультация. После консультации я незамедлительно решила заключить договор. Пришло совсем немного времени и меня перестали доставать коллекторы, и через 9 месяцев мой долг полностью списали! Мне просто не верится, что я снова могу жить свободной жизнью! Спасибо вам огромное, ребята, вы просто лучшие!

Обращался за помощью

Михаил 5 сентября, 2024 год
Обращался за помощью и не нисколько жалею. Была предоставлена профессиональная юридическая помощь по списанию моей задолженности перед банком. Общая сумма долга составляла 3 млн. Процедура длилась около 11 месяцев, получил определение о списании долгов. Результатом очень доволен, спасибо!🙂

Мне очень понравилось сотрудничество с данной компанией.

Олег 3 сентября, 2024 год
Мне очень понравилось сотрудничество с данной компанией. Юрист подробно отвечал на все мои вопросы и держал в курсе дела. Когда я приезжал в офис, меня приветливо встречали сотрудники. Наверное, это единственная компания которая дает гарантию списания долга и прописывает это в договоре. Мои долги удалось списать за 10 месяцев. Огромное спасибо, буду вас рекомендовать!

Хочу выразить благодарность Компании "Бизнес-Юрист".

Татьяна 29 августа, 2024 год
Хочу выразить благодарность Компании "Бизнес-Юрист". Так получилось, что я набрала кредиты и уже трудно стало их выплачивать. В интернете я наткнулась на рекламу, заполнила свои данные и мне сразу же перезвонили и записали на бесплатную консультацию. На консультации мне все подробно объяснили, хотя я раньше и у других юристов консультировалась, но только здесь мне объяснили что банкротство и списание долгов... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Компании "Бизнес-Юрист". Так получилось, что я набрала кредиты и уже трудно стало их выплачивать. В интернете я наткнулась на рекламу, заполнила свои данные и мне сразу же перезвонили и записали на бесплатную консультацию. На консультации мне все подробно объяснили, хотя я раньше и у других юристов консультировалась, но только здесь мне объяснили что банкротство и списание долгов это совсем разные вещи. К тому же в договоре прописано, что если суд не спишет мой долг, они сами погасят все мои долги. Сейчас меня уже объявили банкротом, теперь жду когда спишут долги.

Хочу поблагодарить компанию «Бизнес Юрист» за помощь в освобождении от долгов!

Людмила 27 августа, 2024 год
Хочу поблагодарить компанию «Бизнес Юрист» за помощь в освобождении от долгов! Когда обратилась, мне все подробно объяснили, разъяснили, составили дальнейший план действий. Всегда были на связи , когда возникали вопросы. Спасибо вам большое! Желаю процветания вашей компании и побольше успешных, завершенных дел!

Рекомендую всем эту фирму, если у вас возникли проблемы с оплатой кредита.

Маргарита 22 августа, 2024 год
Никогда бы не подумала, что у меня возникнут проблемы с оплатой кредита, но это случилось. Обратилась в Бизнес Юрист для списания задолженности, так как мои платежи шли только на погашение штрафов. За месяц добились того, чтобы коллекторы перестали звонить, сама процедура длилась чуть больше 8 месяцев. Сумма долга превышала 500 000 рублей. Довольна, что процедуру не затягивали, все отчеты предоставляли... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что у меня возникнут проблемы с оплатой кредита, но это случилось. Обратилась в Бизнес Юрист для списания задолженности, так как мои платежи шли только на погашение штрафов. За месяц добились того, чтобы коллекторы перестали звонить, сама процедура длилась чуть больше 8 месяцев. Сумма долга превышала 500 000 рублей. Довольна, что процедуру не затягивали, все отчеты предоставляли вовремя. Рекомендую всем эту фирму, если у вас возникли проблемы с оплатой кредита.

Лариса 16 августа, 2024 год
Казалось, что уже нет выхода из моей ситуации, пока я не узнала о компании Бизнес-Юрист. После бесплатной консультации я поняла, что безвыходных ситуаций нет если у вас как и у меня есть долги. Я без раздумий решила заключить договор, с первого дня я доверилась компании. Процедура не быстрая, но я была к этому готова. Спустя 11 месяцев мой долг в... Читать отзыв Казалось, что уже нет выхода из моей ситуации, пока я не узнала о компании Бизнес-Юрист. После бесплатной консультации я поняла, что безвыходных ситуаций нет если у вас как и у меня есть долги. Я без раздумий решила заключить договор, с первого дня я доверилась компании. Процедура не быстрая, но я была к этому готова. Спустя 11 месяцев мой долг в размере 3,2 млн был успешно списан. Не хватает слов чтобы выразить всю благодарность. Если у вас, как и у меня, финансовые проблемы, я вам очень рекомендую обратиться в компанию Бизнес-Юрист. Спасибо, и еще раз спасибо! Успехов и процветания вашей Компании!!!

Моему счастью нет предела!

Алина 14 августа, 2024 год
Сегодня мне сообщили просто прекрасную новость, мои долги полностью списаны! Моему счастью нет предела, огромное спасибо Бизнес-Юрист за помощь в этом нелегком деле! Вы спасаете людей! Рекомендую!

Роман 8 августа, 2024 год
Обращался в компанию для решения своей финансовой ситуации, связанной с банкротством. Консультация была очень подробной, мне объяснили все этапы процедуры банкротства и ответили на все мои вопросы. Каждый этап процесса был тщательно организован, и я всегда был в курсе происходящего. Получил освобождение от задолженности и вновь могу планировать своё будущее. Спасибо!

Прошла процедуру банкротства вместе с компанией Бизнес-Юрист.

Анастасия 6 августа, 2024 год
Прошла процедуру банкротства вместе с компанией Бизнес-Юрист. Очень довольна сотрудничеством! Огромное спасибо моему юристу - Елене, она настоящий профессионал. Всегда покажет и подскажет. Отдельное спасибо за теплый прием в офисе и своевременную подачу документов в суд. Все выполнено в срок, как и обещали. Мой долг полностью списан, спасибо за новую жизнь, в которой нет долгов!

Советую данную компанию!

Анна 1 августа, 2024 год
Советую данную компанию! Долги копились годами, замучили коллекторы... Здесь мне помогли, списали все долги. Моя процедура длилась 10 месяцев в силу моей непростой ситуации, но ожидание того стоит! Еще раз спасибо!!!

Огромное вам спасибо за вашу работу, понимание и поддержку!

Дарья 30 июля, 2024 год
Никогда не задумывалась о банкротстве, но жизненные обстоятельства сложились иначе... Ранее я хорошо зарабатывала и могла обеспечить своего ребенка-инвалида и платить кредиты. Но, я попала под сокращение, найти другую так же оплачиваемую работу у меня не получилось. Я работала на двух работах, но дохода все равно не хватало чтобы купить все необходимые лекарства и совершать своевременно все платежи. Начались просрочки,... Читать отзыв Никогда не задумывалась о банкротстве, но жизненные обстоятельства сложились иначе... Ранее я хорошо зарабатывала и могла обеспечить своего ребенка-инвалида и платить кредиты. Но, я попала под сокращение, найти другую так же оплачиваемую работу у меня не получилось. Я работала на двух работах, но дохода все равно не хватало чтобы купить все необходимые лекарства и совершать своевременно все платежи. Начались просрочки, а за ними и угрозы коллекторов. Я начала искать компанию по банкротству и на просторах интернета увидела Бизнес-Юрист. Почитала, записалась на бесплатную консультацию. Я думала моя ситуация безвыходная, но юрист разобрал мою ситуацию и сказал что мой долг можно списать. Я долго думала, но выхода другого не было, и я заключила договор. Спустя месяц меня уже не беспокоили коллекторы. А еще через 9 месяцев мой долг полностью списали! Огромное вам спасибо за вашу работу, понимание и поддержку! Рекомендую

Банкротился здесь по рекомендации знакомого

Ярослав 25 июля, 2024 год
Банкротился здесь по рекомендации знакомого. Юристы грамотные, всегда готовы ответить на вопросы. Если не дозвонился - обязательно перезвонят. Списали за 10 месяцев 789 000 рублей. Я доволен результатом и сотрудничеством с данной компанией. Рекомендую

Отличная компания!

Владислав 23 июля, 2024 год
В наше время тяжело найти по настоящему хороших специалистов. Компанию Бизнес-Юрист посоветовал мой коллега по работе. Ранее я обращался в другие фирмы, но они не внушали доверие. В Бизнес-Юрист есть бесплатная консультация и я решил попробовать. После консультации я остался доволен и решил заключить договор. В процессе работы сотрудники показали себя как профи. Мой долг успешно списан, на прошлой неделе... Читать отзыв В наше время тяжело найти по настоящему хороших специалистов. Компанию Бизнес-Юрист посоветовал мой коллега по работе. Ранее я обращался в другие фирмы, но они не внушали доверие. В Бизнес-Юрист есть бесплатная консультация и я решил попробовать. После консультации я остался доволен и решил заключить договор. В процессе работы сотрудники показали себя как профи. Мой долг успешно списан, на прошлой неделе получил определение о списании. Благодарю за помощь!

Выражаю благодарность

Виктория 18 июля, 2024 год
Долго выбирала компанию для оформления банкротства и остановила свой выбор на Бизнес-Юрист. После заключения договора прошло 9 месяцев и вот, мой долг уже списан. Выражаю благодарность всем сотрудникам которые приняли участие в решении моего финансового вопроса.
2 не согласны

Пришла в Компанию в ноябре 2021 г

Кристина 11 июля, 2024 год
Пришла в Компанию в ноябре 2021 г, по рекомендации подруги. Ранее работала в гос. структурах, данная Компания глоток свежего воздуха. Из плюсов: отношение к сотрудникам, поощрения за добросовестную работу, оплата сверхурочных, оснащенность кабинетов техникой и мебелью, заработная плата - все на высоком уровне, так же можно отнести к плюсам расположение офиса (близко к дому) Минусы: маленькая парковка.
2 не согласны

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"