В Бизонснаб заказываем мусорные контейнеры регулярно. Занимаемся коммунальными работами от Управляющей компании. Качественное производство, удобные в использовании по назначению, по приемлемой цене. Работы много, соответственно и заказываем в больших объёмах. Выполняют в срок, обратную связь поддерживаем, консультации всегда толковые. Благодарим за сотрудничество.
На три кооператива заказали 12 мусорных контейнера. По-качеству очень неплохие, не хлипкие. Контейнеры брали уже с учетом для разной категории мусора, посмотрим, как жители наших снт буду придерживаться правил выброса. А в целом все неплохо, заказали, потом ждали немного пока привезут, контейнеры брали стандартных размеров, никакой сложности в изготовлении. Заказ выполни достаточно быстро.
Недавно заказал мусорный металлический контейнер и хотел бы поделиться своим впечатлением о покупке. Хочу отметить качество материала. Контейнер выполнен из прочной стали, что, по моему мнению, обеспечивает долговечность и надежность, особенно в условиях уличного использования. Отделка надёжная, нет острых краёв. Поставили его в нашем СНТ жильцы довольны.
Сотрудничеством с компанией Бизонснаб остались довольны, поэтому решили написать положительный отзыв. Заказывали у них мусорный металлический контейнер с дополнительной комплектацией крышкой и колёсами. Контейнер высокого качества, прочный, добротно изготовлен, с хорошим покрытием и имеет удобный захват. Благодарим Бизон снаб за качественную продукцию и отличное обслуживание.
Я с удовольствием поделюсь своим отзывом о заказе мусорных контейнеров. Первое, что меня порадовало - это качество материалов, из которых они изготовлены. Они кажутся очень надежными и долговечными. Я доволен покупкой и с уверенностью могу рекомендовать эти мусорные контейнеры всем, кто ищет качественные и удобные решения для утилизации отходов. Нашему СНТ всё понравилось!
Отличная работа
рекомендую!