Я перепробовала много школ, центров, преподавателей, но мне ничего не подходило, было скучно и неинтересно. И только школа BKC-ih смогла удивить индивидуальным подходом к студентам, профессиональным подходом к обучению и невероятной теплотой, и дружелюбной атмосферой.
Рекомендую этот официальный центр приема IELTS в Москве! Работают преподователи профессионалы! Современные методы подготовки, и как следствие успешная сдача экзамена. По деньгам очень даже демократично, рассчитывала на более внушительную сумму.
В процессе обучения в BKC-in понял, что учебный процесс здесь хорошо продуман и сбалансирован в плане восприятия знаний. С одной стороны часы с преподавателями, где дается грамматика и разговорная практика, а с другой самостоятельные занятия с мультимедиа, плюс возможность дома заниматься через интернет посредством вебинаров. Мой английский за период обучения существенно вырос.
Очень доволен школой BKC-ih. Четкие ожидаемые успехи по фонетике, ярко ощутимые уже с половины курса. Буду продолжать изучать английский в этой школе. Главное достоинство что я приобрел здесь – это внутренняя тяга к изучению языка, интуитивное понимание грамматики, которое пришло на смену страху и зазнайству, как следствие приятной атмосферы при обучении. Без неё никак. Рекомендую эту школу.
Давно искала подходящие курсы для изучения английского языка. Пишу неплохо, но вот разговорный хромает. А хотелось бы говорить на английском свободно. Знакомые посоветовали пройти курсы в школе ВКС-IH. Подала заявку на сайте, а потом побеседовала с менеджером. Персонал очень вежливый, а преподаватели просто замечательные) Мой разговорный стал намного лучше, теперь свободно общаюсь с американскими друзьями по скайпу)))
На каникулы отдали дочь (15 лет) на интенсивные курсы. Сначала возмущалась, что мы ей каникулы портим. Потом познакомилась с ребятами, они там в квестах участвовали и играх всяких. В общем в итоге обзавелась новыми друзьями и язык подтянула. Хочет в следующем году еще раз пойти))
Решили с мужем подтянуть свою разговорную речь перед планируемой поездкой в Австралию, полазили в сети и нашли курсы разговорного английского языка в школе BKC. Наши знания нормальные, но частенько были сбои именно при разговоре. Но после окончания занятий, я могу поддерживать практически любую тему.
Весьма признательны за обучение на зимних каникулах для наших детей. У нас двое детей, очень выгодно было сразу обоих отправить на каникулы на специальный курс занятий английским - удобно, и дети провели каникулы с пользой.
Лучше учится язык там, где в будущем планируется сдавать тест. Мы решили, что будем сдавать именно IELTS, а не TOEFL, поэтому, естественно, пошли сюда.
Hello, guys)) Мне 16 и я жить не могу без английского языка, учусь в гимназии с гуманитарным уклоном, недавно еще и на курсы в BKC записался, но мне все МАЛО… На курсах сказали, что у них есть такая штука, как разговорный клуб, типо там приходят ребята и общаются на разные темы на английском. Записался, теперь меня оттуда не вытащить. Очень... Читать отзыв Hello, guys)) Мне 16 и я жить не могу без английского языка, учусь в гимназии с гуманитарным уклоном, недавно еще и на курсы в BKC записался, но мне все МАЛО… На курсах сказали, что у них есть такая штука, как разговорный клуб, типо там приходят ребята и общаются на разные темы на английском. Записался, теперь меня оттуда не вытащить. Очень интересно. Смотрим фильмы, обсуждаем, еще и чай с печеньками пьем)))
На новой работе мне понадобилось знание английского языка, хотя бы на начальном уровне. В школе я , к сожалению, учила другой иностранный язык, поэтому пришлось срочно искать курсы по подготовке к английскому. Все устроило и оплата и время. Начала ходить заниматься. Оказалось совсем не сложно, а очень понятно. Быстро вошла в тему и теперь благодаря этим урокам нормально владею языком.
Рекомендую
Работают преподователи профессионалы!
Мой английский существенно вырос!
Четкие ожидаемые успехи по фонетике!
Курсами довольна
Отлично