bkc.ru - ВКС-International House отзывы
с оценкой «Хорошо»

Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1
Курсы английского языка, изучение иностранных языков в Москве
3 отзыва / 10854 просмотра

все нравится

Женя Р 20 января, 2025 год
Учусь здесь онлайн, потому что офлайн пока что неудобно. Так-то я больше люблю живые занятия) Тем не менее, все нравится, в плане организации сбоев не было ни разу, достаточно четко все проходит. На занятиях все по делу, пустой болтовни нет) Много работаем в парах, много интерактива - не скучно и запоминается все быстрее
bkc.ru Ответ представителя bkc.ru 22 января, 2025 год
Благодарим за ваш отзыв! Наша миссия – предоставлять качественное образование, и мы рады, что вы оценили наши усилия.

Это непросто, но эффективно.

Лариса 18 июля, 2024 год
Ребенок здесь долго учился, сейчас поступил в университет в другом городе и решил перейти в другую школу - онлайн ему сложно, так как много времени и без того проводит в интернете. Но я все равно хочу отзыв написать - он точно писать не будет. Выбирали эту школу исходя из цены, но оказалось, что школа например еще может похвастаться коммуникативной методикой.... Читать отзыв Ребенок здесь долго учился, сейчас поступил в университет в другом городе и решил перейти в другую школу - онлайн ему сложно, так как много времени и без того проводит в интернете. Но я все равно хочу отзыв написать - он точно писать не будет. Выбирали эту школу исходя из цены, но оказалось, что школа например еще может похвастаться коммуникативной методикой. Не знаю, как новичкам такой формат - я думаю, что тоже подходит, и знаю, что даже малыши так учатся, но нам точно подошло. Все уроки на английском, все обсуждения на английском. Это непросто, но эффективно.
BKC-IH Moscow IELTS Centre Ответ представителя BKC-IH Moscow IELTS Centre 19 июля, 2024 год
Лариса, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!

Замечательная школа с отличными преподавателями

Юля 17 июня, 2024 год
Замечательная школа с отличными преподавателями - двое детей здесь учатся и мы с мужем очень довольны в плане знаний - видно, что уделяют большое внимание всем важным моментам. Самое главное, все уроки на английском, и только так. Мне кажется, с коммуникативной методикой кто угодно заговорит на английском, и в целом здорово подтянет язык. Из того, что можно улучшить - интерьер,... Читать отзыв Замечательная школа с отличными преподавателями - двое детей здесь учатся и мы с мужем очень довольны в плане знаний - видно, что уделяют большое внимание всем важным моментам. Самое главное, все уроки на английском, и только так. Мне кажется, с коммуникативной методикой кто угодно заговорит на английском, и в целом здорово подтянет язык. Из того, что можно улучшить - интерьер, можно чуть-чуть посветлее сделать.
BKC-IH Moscow IELTS Centre Ответ представителя BKC-IH Moscow IELTS Centre 17 июня, 2024 год
Юля, благодарим за ваш отзыв! Наша миссия – предоставлять качественное образование, и мы рады, что вы оценили наши усилия.
Адрес: Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1
Телефон: +7(499)372-00-12

Курсы Английского

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Allada school
Allada school