Пришла наша спальня. Шикарная огромная кровать, хорошая фурнитура, материалы качественные. Заказ пришел во время, как и рассчитывала. Попала еще и на аукционную, скидка порадовала! Советую эту компанию!
Начитавшись огромное количество отзывов о заказах через сайты, сомневались, так как минимальная сумма заказа была приличная. Но рискнули. В итоге остались довольны, заказывали спальню и ванную. Претензий к качеству нет. Спальня роскошная, не дешевая, но нам сделали существенную скидку.
Заказал диван под заказ с Италии на этом сайте и не пожалел. Срок изготовления занял не больше пяти недель. Доставка по России вовремя, качество порадовало, удобный, цвет приятный. Спасибо.
По рекомендации знакомых обратились в Bliss. Приятный и обходительный менеджер ответила на все вопросы и дала дельные рекомендации. Заказали мягкую мебель в гостиную и прихожую. Живём в Москве, большой плюс, что нам ее и собрали. Цена — качество всё на уровне. Искренне рекомендую.
Все сотрудники компании "BlissInHome" работают очень профессионально! Мебель мне очень нравится, она высокого качества. Безумно красивая, дорогая, но за качество мы и платим. Я покупаю мебель этой компании и пользуюсь ею уже на протяжении 2 лет. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Советую эту компанию!
Качество прекрасное.
Хорошее качество
Цена — качество всё на уровне.
Привлекает качество изделий и сроки доставки.