Первый в России фонд криптоинвестирования - Блокчей Фонд - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND

Отзыв написан 12 февраля, 2018 год 800 просмотров
BLOCKCHAIN FUND - Первый в России фонд криптоинвестирования - Блокчей Фонд

Не так давно стала инвестором нашумевшей по всей стране компании Блокчейн фонд. Для тех, кто еще не знает, Блокчейн фонд Карпухов и Мужиков как создали, так и успешно продвигают не только в России, но и по странам СНГ.
Ранее компания работала в закрытом режиме, только с узким кругом инвесторов, но сейчас выходит на новый уровень - официальное открытие для широкой аудитории произойдет в марте (точно не помню когда, но в группах в соцсетях эту инфу вовсю постят - кому интересно, смотрите сами).
В принципе, начать в Блокчейн фонд инвестировать можно и сейчас, так как договора уже заключаются, вовсю идет маркетинговая компания по привлечению новых клиентов, на которой тоже можно заработать - работает по принципу франшизы, об этом в сети тоже много инфы.

Однако, поделиться хочу не этим. Я "зашла" в комппнию в не совсем удачное для криптовалютного рынка время, а блокчейн фонд занимается инвестициями именно в криптовалюту и блоекчейн проекты. Время почему неудачное - начался обвал. Это значит, что все криптовалюты начали падать в цене - резко, и стремительно.
Узнала я об этом, когда тело вклада уже внесла. Меня, конечно же, охватила паника, потому что я начала интересоваться этой темой, и увидела, насколько обесценились многие монеты. Первым делом, я хотела расторгнуть сделку - тело вклада можно вывести через месяц, и побежала в офис.
НО! Мне показали доходность фонда по некоторым сделкам за этот месяц, которые уже завершились, и посоветовали почаще заходить в свой личный кабинет на сайте - фонд не просто не ушел в минус, он при такой ситуации принес ДОХОД!
Не стану продолжать дальше, так как пост и так получился длинным, скажу, что за пару месяцев я уже вижу, что мой доход явно превышает проценты, которые дает банк, а учитывая, что ситуация на рынке потихоньку стабилизируется, я уверена, что останусь довольна.

П.С. пробную заявку на вывод уже делала, хоть сумма там была и небольшой, решила проверить что и как. Все прошло нормально, деньги пришли, причем довольно быстро - радует оперативность поддержки (вывод работает пока в ручном режиме).

4 согласны

Єлизавета Омельченко 16 февраля, 2018 год
Я не так уш и давно знакома с компанией. Я познакомилась с ней на презентации Блокчейн фонд фрашиза. Руководитель компании Блокчейн Фонд Андрей Карпухов всё очень подробно объяснил. Во всяком случае я поняла что приобрести франшизу намного выгодней нежели просто вложить деньги.

Так как мне не было 18 лет на то время, я уговорила родителей, ну скажем так рискнуть. Они долго сомневались , мама вообще сказала что Блокчейн Фонд пирамида очередная. Так как раньше они вкладывали деньги в различные биржи и оставались ни с чем.

Но в итоге мне удалось насобирать своих 100 долларов - это минимальный вклад. И спустя месяц у меня было уже 150. Таким образом мне удалось показать родителям что это всё не развод и т.д.

Спустя месяц отец проинвестировал 1000 долларов, приобрёл франшизу, и мы можем сказать что Блокчейн фонд это честно и надёжно.

Отцу теперь не приходится работать на 2 работах. Так прибыль стала больше за один месяц, чем вся семья зарабатывала за пол года
Олег 14 февраля, 2018 год
Добрый день могу сказать что официальное открытие произойдет 24-25 марта, эту информацию видел сам лично на форумах да и в соц. сетях в группах BlockChain Fund (а также во франшизах). Блокчейн фонд это - очень перспективная компания на мой взгляд. Если вы хотите инвестировать в криптовалюты и в блокчейн-технологии советую вам обратить внимание на данную компанию. Много положительных отзывов есть в интернете, но есть и отрицательны (все мы понимаем у каждой компании есть конкуренты).

Криптовалюта

Exchange-club