Вероника Джелия Отзыв написан 19 сентября, 2018 год113 просмотров
желаю чтобы больше людей узнали о Blockchain Fund
Когда я только начинала вникать в тему криптовалюты , искала информацию самостоятельно пыталась найти самые четкие каналы, откуда можно было бы узнать что к чему. В итоге была только в основном теория и немного практики работы на криптовалютных биржах .Я думаю , что многие учились на своих ошибках. Просто трейдить. безусловно это не просто. Я конечно никогда не позиционировала себя как трейдера, ведь я инвестор по сути. Но тогда надо передавать в доверительное управление.Короче я была в поиске, где найти надежные активы и пока шел этот экспериментальный период ,друзья подкинули информацию о Blockchain Fund. Начался новый этап изучения. Что в самом начале зацепило Это высокий позитивный инвестиционный рейтинг и отличный показатель за 2017г ,кроме этого есть еще и надежный фактор депозит обеспечен средствами резервного фонда, что позволяет компании грамотно управлять средствами инвесторов. Фонд выполняет все обязательства и это самое главное. Приняла решение .Так я стала партнером и инвестором Blockchain Fund. 5 согласны
Безусловно согласен, особенно по поводу, Резервного фонда. Мало компаний следует примеру, Блокчейн Фонд, очень приятно осознавать, что о твоих вложениях беспокоятся
Сотрудничество с Fund перспективно - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND
5 согласны