Куда можно инвестировать - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND

Отзыв написан 19 сентября, 2018 год 142 просмотра
Привет! Меня зовут Татьяна! Я частный предприниматель. Постоянно думаешь о том как не потерять то, что имеешь сегодня, как сохранить средства на будущее. и как всегда помог случай. Встречаю своего партнера по бизнесу - мы разошлись лет 5-6 назад, завязался разговор - тема у всех сейчас одна . Он поделился информацией о Blockchain Fund. Поскольку он зашел в этот проект, у меня была возможность увидеть реальную доходность, а не верить на слово. Результат мне понравился. А еще мне понравилось, что портфели Фонда не расходятся по рефералам, в команде работают аналитики и профессиональные трейдеры с большим опытом, они делают такой анализ, который не под силу сделать ни одному человеку. Фонд минимизирует любые риски из-за резких рыночных колебаний криптовалют, благодаря расширенному ассортименту инвестиционного портфеля. Падения курса одной криптовалюты всегда компенсируется ростом других и фонд остается в прибыли., как, например, произошло с биткоином. Тело кредита, как и проценты, можно вывести в любое время по желанию. Также меня привлекла система защиты кошелька – по отзывам инвесторов -ни разу не было взлома хакерами Проанализировала информацию о Blockchain Fund в интернете, послушала презентацию, почитала отзывы - и положительные и отрицательные. Первых, конечно , гораздо больше, чем вторых. В отрицательных отзывах много голословных замечаний в адрес фонда, проанализировала их и короче, я решилась начать с небольших инвестиций – больших у меня просто нет – и проверить все на себе! И скажу вам, я очень довольна! Фонд помогает людям зарабатывать. Прибыль хорошая! Да, комиссия высокая, но это из-за привлекательности Фонда. Нам остается тоже не мало! Другого фонда с такой прибылью я не знаю. Все прозрачно, в режиме реального времени отображается в моем личном кабинете А я буду продолжать делать то, что умею! Каждый должен заниматься своим делом и все будет хорошо!. Я готова порекомендовать Blockchain Fund своим родным и знакомым!
3 согласны

Юлия 20 сентября, 2018 год
А мне понравился новый продукт Блокчейн фонд- Profit BTC, прежде чем выпустить этот продукт, компания тестировала его на протяжении 7 месяцев с начала 2018 года, и была получена прибыль 410 %, на мой взгляд-это огромный процент, если учитывать, что в это время наблюдался спад рынка .Компания делит с инвестором прибыль пополам, то есть если бы вложили 1 BTC, то к августу имели бы 3, это очень круто!. Условия входа от 1 Биткоина и срок инвестирования 3 месяца, причем,что выводить проценты вы можете каждый месяц, а если оставите проценты, то с ваших процентов начисляются еще проценты. На мой взгляд продукт достойный внимания. Ну и рынок же когда-то должен пойти вверх, тогда и процент будет значительно выше
МИхаил 21 сентября, 2018 год
Да команда не стоит на месте,а предлагает все новые и новые продукты!Это круто

Криптовалюта

comcash.io