Илона Отзыв написан 19 сентября, 2018 год123 просмотра
Где-то год назад познакомилась с темой криптовалюты. Заинтересовалась и стала изучать. За это время смогла немного заработать на баунти проектах, на голосовании за токены проекта на бирже. После голосования у меня остался аккаунт на бирже, на котором были монеты. Я обменивала одну монету на другую и в один день монета, которую я купила, дала рост в 200%. Почему бы не продать, подумала я. Оказалось,что заниматься трейдингом на бирже не так легко. Это требует больших знаний и занимает немало времени. Тратить такое количество времени я никак не хотела. Поэтому решила найти компании, которые будут торговать за меня, возьмут мои средства в управление и сэкономят мое время. Изучила и перечитала очень много, но мое внимание привлекла организация под названием Blockchain Fund. Про их деятельность было огромное количество видеоматериалов как на Ютуб, так и с телеканалов, масса интервью с создателями Фонда и статей, посвященных их деятельности. Сайт компании мне очень понравился, все доступно и понятно для пользователя. Пообщалась с техподдержкой и задала им немало вопросов по работе и инвестициям. На все мои вопросы техническая поддержка отвечала быстро, вежливо, давали максимум информации, разъясняя каждый непонятный мне момент. Схема работы Pдостаточно прозрачна, видно сколько поступает средств, сколько за сутки зарабатывается, отслеживание онлайн ведется довольно легко. Видно, что команда работает и выбор продуктов для инвесторов не малый. 3 согласны
Мое знакомство с BLOCKCHAIN FUND отзыв - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND
3 согласны