Для меня Блокчейн Фонд - это спасательный круг! - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND

Отзыв написан 22 сентября, 2018 год 263 просмотра
Именно спасательный круг и ничто иное!
Я в инет-бизнесе новичок и по неопытности меня понесло по хайпам,
пирамидам и прочей извините хрени.
Естественно большую часть сбережений улетело в трубу,
я не знал что делать. От безисходности слонялся по интернет
форумам искал и читал отзывы, и напоролся на отзыв о Блокчейн фонде.
Зашел на сайт, почитал, посмотрел статистику, решил инвестировать.
И не ошибся! Теперь постепенно возвращаю своё потерянное, делаю реинвесты.
Так что Блокчейн фонд это не пирамида и не хайп.
Рекомендую всем! Извините что не пишу о цифрах и мало конкретики,
но для меня главное что мне постоянно капают %, а выбор делать Вам!

2 согласны

Aleks 1 октября, 2018 год
Немного добавлю к вышесказанному. Люди, внимательно изучайте то, что написано там где вам это предлагают, не ставьте галочку рядом с "ДА СОГЛАСЕН" ИЛИ "ПРИНИМАЮ" потратьте время, изучите каждый пункт пока все поймете, ведь этим вы в первую очередь сохраните свои нервные клетки и будете спокойно спать!!! Чтоб потом не было недопонимания с вашей стороны и вы не кричали что Блокчейн Фонд не оправдал ваших ожиданий! Или Блокчейн Фонд, или будь, то иная порядочная компания вас кинул(а)!
Игорь 26 сентября, 2018 год
Скажите, а сколько вы уже заработали?
Aleks 26 сентября, 2018 год
Игорь, деньги любят тишину!
Игорь 27 сентября, 2018 год
Деньги должны работать, а не лежать под подушкой.
Татьяна 22 сентября, 2018 год
Согласна с вами полностью. Мой муж торговал на Форексе и после очередного влета, мое терпение лопнуло. Как мы нашли Блокчейн Фонд долго рассказывать - главное, что Фонд нужен тем, кто не умеет, не хочет и не может заниматься трейдингом самостоятельно, а хочет приумножить свой капитал. Мы довольны работой фонда - все прозрачно , такого никто не делает на сегодняшнем рынке. Выбор остается только за каждым желающим получать дополнительный доход. Решайте сами!
Vyacheslav 22 сентября, 2018 год
Согласен, много инвесторов потеряли свои деньги в пирамидах и хайпах, в том числе и я. Теперь стабильно работающему Blockchain Fund только доверяю.
Таня 26 сентября, 2018 год
В пирамидах зарабатывают на вновь приглашенных, а в фонде торговлей на крипте и инвестированием в перспективные ICO и это одно из главных отличий
Юлия 27 сентября, 2018 год
Как их отличить эти перспективные ICO, даже те, кто прошел качественный отбор-не гарантия, что можно будет на них заработать
Andrey 22 сентября, 2018 год
Абсолютно соглашусь!Надежные инструменты Blockchain Fond, дают возможность получать хорошие дивиденды даже начинающим инвесторам. Стоит только внимательно изучить принципы и условия компании,ознакомиться с гарантийными условиями и достигать успеха.
Елена 27 сентября, 2018 год
Начинающим инвесторам очень трудно выбрать правильно компанию инвестирования. Хорошо, что есть хоть в интернете много отзывов..можно хоть мнение людей прочитать. Я кстати так Блокчейн фонд и присмотрела к себе в инвесторскую корзинку)
Гость 22 сентября, 2018 год
Реинвестами всё равно не рекомендовал бы увлекаться. Каким бы не был надёжным фонд, он всё равно работает на рынке криптовалют где огромная волатильность. То есть на высокорисковом инструменте. Лучше прибыль фиксировать либо полностью, либо частично.
Aleks 22 сентября, 2018 год
Благодарю за рекомендацию! Я думал над этим, в будущем хочу вывести тело и работать чисто на %
Николай Ульянов 22 сентября, 2018 год
Я отобью свой депозит (уже не долго осталось), а дальше частично буду реинвестировать.
Дмитрий 22 сентября, 2018 год
А я уже в плюсе давно, сейчас снимаю сливки. Реинвестирую частично.
Николай Ульянов 23 сентября, 2018 год
Круто!!! Поздравляю. Ну мне ещё немного осталось и тогда и я уже буду сливки снимать.
Andrei S. 23 сентября, 2018 год
Я тоже думаю сначала нужно в без убыток уходить а потом можно играться с реинвестами и т.д.
Татьяна 23 сентября, 2018 год
Это,конечно, мудро при условии, что у вас достаточно большой капитал. А если минимальный, то можно "поиграть "с реинвестициями.

Криптовалюта

Exchange-club