Aleks Отзыв написан 22 сентября, 2018 год263 просмотра
Именно спасательный круг и ничто иное! Я в инет-бизнесе новичок и по неопытности меня понесло по хайпам, пирамидам и прочей извините хрени. Естественно большую часть сбережений улетело в трубу, я не знал что делать. От безисходности слонялся по интернет форумам искал и читал отзывы, и напоролся на отзыв о Блокчейн фонде. Зашел на сайт, почитал, посмотрел статистику, решил инвестировать. И не ошибся! Теперь постепенно возвращаю своё потерянное, делаю реинвесты. Так что Блокчейн фонд это не пирамида и не хайп. Рекомендую всем! Извините что не пишу о цифрах и мало конкретики, но для меня главное что мне постоянно капают %, а выбор делать Вам! 2 согласны
Немного добавлю к вышесказанному. Люди, внимательно изучайте то, что написано там где вам это предлагают, не ставьте галочку рядом с "ДА СОГЛАСЕН" ИЛИ "ПРИНИМАЮ" потратьте время, изучите каждый пункт пока все поймете, ведь этим вы в первую очередь сохраните свои нервные клетки и будете спокойно спать!!! Чтоб потом не было недопонимания с вашей стороны и вы не кричали что Блокчейн Фонд не оправдал ваших ожиданий! Или Блокчейн Фонд, или будь, то иная порядочная компания вас кинул(а)!
Согласна с вами полностью. Мой муж торговал на Форексе и после очередного влета, мое терпение лопнуло. Как мы нашли Блокчейн Фонд долго рассказывать - главное, что Фонд нужен тем, кто не умеет, не хочет и не может заниматься трейдингом самостоятельно, а хочет приумножить свой капитал. Мы довольны работой фонда - все прозрачно , такого никто не делает на сегодняшнем рынке. Выбор остается только за каждым желающим получать дополнительный доход. Решайте сами!
Абсолютно соглашусь!Надежные инструменты Blockchain Fond, дают возможность получать хорошие дивиденды даже начинающим инвесторам. Стоит только внимательно изучить принципы и условия компании,ознакомиться с гарантийными условиями и достигать успеха.
Начинающим инвесторам очень трудно выбрать правильно компанию инвестирования. Хорошо, что есть хоть в интернете много отзывов..можно хоть мнение людей прочитать. Я кстати так Блокчейн фонд и присмотрела к себе в инвесторскую корзинку)
Реинвестами всё равно не рекомендовал бы увлекаться. Каким бы не был надёжным фонд, он всё равно работает на рынке криптовалют где огромная волатильность. То есть на высокорисковом инструменте. Лучше прибыль фиксировать либо полностью, либо частично.
Для меня Блокчейн Фонд - это спасательный круг! - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND
Я в инет-бизнесе новичок и по неопытности меня понесло по хайпам,
пирамидам и прочей извините хрени.
Естественно большую часть сбережений улетело в трубу,
я не знал что делать. От безисходности слонялся по интернет
форумам искал и читал отзывы, и напоролся на отзыв о Блокчейн фонде.
Зашел на сайт, почитал, посмотрел статистику, решил инвестировать.
И не ошибся! Теперь постепенно возвращаю своё потерянное, делаю реинвесты.
Так что Блокчейн фонд это не пирамида и не хайп.
Рекомендую всем! Извините что не пишу о цифрах и мало конкретики,
но для меня главное что мне постоянно капают %, а выбор делать Вам!
2 согласны
отзыв