Екатерина Отзыв написан 25 сентября, 2018 год300 просмотров
Я интернет предприниматель, а сейчас начинающий инвестор. Хочу поделиться своим опытом, возможно он станет полезным и для Вас. Т.к. по природе я любознательный человек и меня всегда привлекало новое и неизведанное, хоть я уже пенсионерка с большим стажем, меня по прежнему влекут новые технологии. С 2013года начала изучать криптовалюту. по мере того, как я начала вникать в тему, поняла, что будущее у криптовалюты однозначно есть! Понемногу входила в крипто мир. Немного торговала на самых разных биржах, Изучала информацию о разных фондах предлагающих свои услуги по обучению трейдингу . Знакомилась с инвестированием средств на самых разных условиях . На пути прошло к сожалению много недобросовестных проектов. Но желание приумножать свой капитал, пусть даже и небольшой - пуще не воли. Т.к. в тему о фондах я погружалась все больше и больше, то на одном из форумах обратила внимание на отзывы о Blockchain Fund. И поняла что на сегодняшний день это лучшая альтернатива всем похожим проектам, поэтому приняла для себя решение работать именно с этим фондом. В 2017 году был очень даже хороший результат! В этом году ситуация изменилась, на крипто рынке везде большая просадка. Главное есть понятие, что просадка происходит не по вине команды Напротив! Ребята вполне разумно управляют доверенными средствами и делают всё от них зависящее, чтобы минимизировать риски! Это первый фонд, который предлагает прозрачную схему бизнеса, высокую доходность! Так что, пока претензий не имею и даже в силу цикличности рынка и затянувшейся глубокой коррекции BTC, не вижу повода для тревоги! Команда Blockchain Fund работает слаженно, всё прозрачно и с моей точки зрения справляется с управлением наших средств вполне достойно! Знаю, что многие потеряли в подобных фондах до 80% от суммы инвестиции, а здесь потери в пределах 10-15%, что говорит о профессионализме команды, высоком уровне ответственности и намерениях работать долго и всерьёз!
У них кстати, что хорошо, нет фиксированной ставки, как это обычно бывает у других. Потому что, некоторые фонды, например, как "криптофонд" делают все ставки фиксированные. Разве можно обещать какой-то процент, если они не знают сколько заработают на торгах, тем, более не имея резервного фонда. Еще один жирный плюс, видно всех представителей этого фонда. У них на ютубе много презентаций, а это значит они не боятся показать себя. Кстати еще весомый аргумент в пользу Blockchain Fund все операции по торгам можно увидеть через блокчейн. Это мой опыт, я просто поделилась своими наработками, а выбирать все таки вам. Изучайте, спрашивайте и преумножайте свой капитал!
Спасибо за то, что не поленились рассказать нам о Вашем опыте. И хорошо, что больше хорошего чем плохого. Я уже немного изучила информацию о Блокчейн фонде, еще и с Вашим отзывом... Теперь можно более увереннее идти вперед на встречу с безбедным будущим.
Екатерина полностью с вами согласен. Я долго наблюдаю за Блокчейн фондом, открыто общаются, семинары постоянные, сотрудничают с другими фондами, развиваются, вкладывают в новые продукты. А криптовалюта-это валюта будущего.
Согласен с вами Игорь, что криптовалюта - это будущее. Однако она сейчас очень сильно просела, но думаю все наладиться и мы будем зарабатывать больше. Движемся только вперёд!!!
Биток уронят, хомячки сольют, а киты перезакупятся. Все как всегда, бедные беднеют, богатые богатеют. Главный плюс фонда это возможность вложить доступную сумму
Почему я выбрала Blockchain Fund? - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND
С 2013года начала изучать криптовалюту.
Немного торговала на самых разных биржах,
Но желание приумножать свой капитал, пусть даже и небольшой - пуще не воли.
Еще один жирный плюс, видно всех представителей этого фонда.
У них на ютубе много презентаций, а это значит они не боятся показать себя.
отзыв