Доверительное управление средств - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND

Отзыв написан 26 сентября, 2018 год 224 просмотра
Меня очень заинтересовала тема доверительное управление моих средств. Хоть и есть не большие заначки хочется преумножить. Вот и начала изучать по фонду информацию, смотреть презентации, читать комментарии. Убедилась, что Blockchain Fund выполняет все обязательства по инвестициям, и то что говорит фонд все так и есть.
Инвесторами Blockchain Fund стали тысячи клиентов из стран СНГ и Европы. В команде фонда работают профессиональные аналитики и трейдеры. Фонд платит и предоставляет хорошие возможности для заработка, ваше право воспользоваться ими или нет.

Артем 5 октября, 2018 год
Согласен с автором. Сейчас вообще не понятно, что будет дальше с рынком. Лучше риски уменьшить за счет специалистов.
Богдан 30 сентября, 2018 год
Да, доверительное управление средств - это очень удобно. Можно просто вложить свои средства и забыть на пол года, прийти и забрать свою прибыль). А если она автоматизирована и проект стоющий - вообще огонь
Юлия 30 сентября, 2018 год
Смарт-контракт, который подвязан к кабинету и ежедневно проверяет наличие денег на счетах фонда и проводит пересчет в кабинетах . А мне нравиться именно смарт-контракт, что идет подвязка начислений к нему.
Игорь 27 сентября, 2018 год
Согласен с вами. Хороший фонд. Сам вложил и друзьям посоветовал. При довольно нестабильной ситуации на рынке криптовалют, фонд приносит прибыль.
Гость 29 сентября, 2018 год
Конечно, этот год очень трудный для трейдеров, всякие трепачи отсеиваются , а профессионалы из блокчейн фонда работают.
Павел 3 октября, 2018 год
Трепачи только пиарятся, а профи спокойно зарабатывают и помогают это сделать другим.
Артем 27 сентября, 2018 год
Согласен с каждым словом. Я только недавно узнал о Блокчейн Фонде и жалею, что раньше не начал с ним сотрудничать. Очень прибыльный проект.
veaceslav 5 октября, 2018 год
В течение года сотрудничества, я ни разу не усомнилась в реальной деятельности компании”.Своевременная информация, это всегда хорошо. Можно во время сориентироваться в происходящих событиях, а особенно на рынке криптовалют, здесь нужна только скорость во всем... Молодцы команда Блокчейн фонд, что выдают своевременные новости... Да как всегда четко и доходчива, все проходит на ура @B_fund_io

Криптовалюта

Exchange-club