Принимать решение Вам! - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND

Отзыв написан 27 сентября, 2018 год 245 просмотров
А вообще #БлокчейнФонд достоин внимания! Но прежде чем инвестировать, надо изучить условия, поискать инфу в интернете о их деятельности и тогда принимать решение! В любом случае решение принимать Вам, за уши никто не тянет!
Достоинства:
  1. Сохранение "тела" за счет резервного фонда
Недостатки:
  1. Затрудняюсь указать минусы.

Юлия 30 сентября, 2018 год
Начисляют доход только от реальных доходов фонда.

Выплачивают партнерскую программу только с личных доходов.

Нет выплат за привлечения клиентов. то есть не платят со вкладов клиента.

Можно видеть доход за месяц.

Можно снять тело вклада с %, через месяц.
Игорь 29 сентября, 2018 год
Долгое время занимаясь инвестициями в различные проекты, я понял, что в основном это финансовые пирамиды, где за счет привлеченных тобой инвесторов ты получаешь прибыль. Это у меня отнимало очень много времени. И где-то пол года назад мне мой друг посоветовал Блокчейн Фонд. Ознакомившись поближе я решил вложиться и уже через месяц увидел прибыль, думаю я сделал правильный выбор.
Екатерина 29 сентября, 2018 год
За любое принятие решения вы отвечаете сами. А все что каждый пишет - это лично мнение. Оно может косвенно повлиять на ваше решение. Поэтому могу поделиться своим мнением по поводу фонда. Есть карты расчетные это круто. Что не возьми в Blockchain Fund мне все нравится. Гарантированный возврат из резервного фонда -это круто. Команда выдает подробную отчетность всех операций, эту прозрачность далеко не каждый дает своим клиентов. Это отличная система для заработка как для начинающих так и для опытных инвесторов. Вывод средств на ваш счет моментальный. Фонд прозрачный, надежный и заслуживает особое внимание. В любом случае принимать решение надо Вам ответственность брать на себя самому.
Гость 28 сентября, 2018 год
Думаю, что объяснять нет смысла. Тот кто хочет разобраться, тот берет ответственность на себя. Впрочем, это касается любого аспекта жизни.
Михаил 28 сентября, 2018 год
Конечно никто за уши не тянет. Главное - изучить информацию о проекте и не влезь в лапы к мошенникам. Что касается Блокчейн фонда, то с ними у многих отличные отношения.
Гость 28 сентября, 2018 год
Я около месяца думал, изучал отзывы на сайтах, потому что вложить даже 100$ и их потерять, было бы неразумно. Решение вложить немного денег в Blockchain Fund возникло только после

того, как я посетил вебинар. Основное что я понял, что как минимум я получу опыт. 2 последних месяца у меня я получаю доход, чему очень рад.
Анатолий 3 октября, 2018 год
Опыт или практика - это часть знаний. Лучше уметь, чем знать, а ещё лучше и то и другое.
Гость 28 сентября, 2018 год
Ты почему выбрал блокчейн фонд?
Олег 28 сентября, 2018 год
Самостоятельные инвестиции или трейдинг – это всегда большой риск. Инвестор всегда сталкивается с риском потерять средства или уйти в минус, особенно инвестор-новичок. При работе с блокчейн фондом инвестиции всегда приносят прибыль.
Богдан 28 сентября, 2018 год
Конечно сейчас ситуация стабилизировалась, но всё же факт остаётся фактом. Инвестиции не всегда приносят лишь прибыль, бывают и падения.
Богдан 28 сентября, 2018 год
Осмелюсь вам сказать - не всегда. Весной недавнего года был минус 10%-15% от вложений. Да, фонд смягчил потери, но фонд в минусе был.
Иван 28 сентября, 2018 год
А сколько вы уже заработали на блокчейн фонде?
Богдан 28 сентября, 2018 год
Вы мне? У меня получилось заработать лишь 20$ с копейками, это за 4 месяца, без тела. Доход есть, но при нынешнем рынке он не большой. С ростом рынка будет и рост крипты
Анатолий 28 сентября, 2018 год
Почему Вы считаете, что небольшой? $20 за 4 месяца на нисходящем рынке - это нормально ещё получилось.
Павел 3 октября, 2018 год
Вот именно. Не в минусе же. Доход пассивный.
Богдан 30 сентября, 2018 год
Случайно зашёл как гость). Думаю если оперировать более крупными суммами, то доход вполне себе хороший, да ещё и на падающем рынке.
Гость 30 сентября, 2018 год
Даже не знаю, может это я так смотрю и делаю выводы, потому что зашёл с небольшой суммы)

Криптовалюта

Exchange-club