Aleks Отзыв написан 27 сентября, 2018 год245 просмотров
А вообще #БлокчейнФонд достоин внимания! Но прежде чем инвестировать, надо изучить условия, поискать инфу в интернете о их деятельности и тогда принимать решение! В любом случае решение принимать Вам, за уши никто не тянет!
Долгое время занимаясь инвестициями в различные проекты, я понял, что в основном это финансовые пирамиды, где за счет привлеченных тобой инвесторов ты получаешь прибыль. Это у меня отнимало очень много времени. И где-то пол года назад мне мой друг посоветовал Блокчейн Фонд. Ознакомившись поближе я решил вложиться и уже через месяц увидел прибыль, думаю я сделал правильный выбор.
За любое принятие решения вы отвечаете сами. А все что каждый пишет - это лично мнение. Оно может косвенно повлиять на ваше решение. Поэтому могу поделиться своим мнением по поводу фонда. Есть карты расчетные это круто. Что не возьми в Blockchain Fund мне все нравится. Гарантированный возврат из резервного фонда -это круто. Команда выдает подробную отчетность всех операций, эту прозрачность далеко не каждый дает своим клиентов. Это отличная система для заработка как для начинающих так и для опытных инвесторов. Вывод средств на ваш счет моментальный. Фонд прозрачный, надежный и заслуживает особое внимание. В любом случае принимать решение надо Вам ответственность брать на себя самому.
Конечно никто за уши не тянет. Главное - изучить информацию о проекте и не влезь в лапы к мошенникам. Что касается Блокчейн фонда, то с ними у многих отличные отношения.
Я около месяца думал, изучал отзывы на сайтах, потому что вложить даже 100$ и их потерять, было бы неразумно. Решение вложить немного денег в Blockchain Fund возникло только после
того, как я посетил вебинар. Основное что я понял, что как минимум я получу опыт. 2 последних месяца у меня я получаю доход, чему очень рад.
Самостоятельные инвестиции или трейдинг – это всегда большой риск. Инвестор всегда сталкивается с риском потерять средства или уйти в минус, особенно инвестор-новичок. При работе с блокчейн фондом инвестиции всегда приносят прибыль.
Вы мне? У меня получилось заработать лишь 20$ с копейками, это за 4 месяца, без тела. Доход есть, но при нынешнем рынке он не большой. С ростом рынка будет и рост крипты
Принимать решение Вам! - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND
отзыв
Выплачивают партнерскую программу только с личных доходов.
Нет выплат за привлечения клиентов. то есть не платят со вкладов клиента.
Можно видеть доход за месяц.
Можно снять тело вклада с %, через месяц.