Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год226 просмотров
На днях наткнулся на статью,это слабо сказано))такое ощущение что прочитал целую книгу:”Казнь криптофонда: Blockchain Fund (Блокчейн Фонд) и аферисты Карпухов и Мужиков”.Автор этого произведения доказывает читателю,что Фонд и его основатели-жуткие мошейники а их детище обычная пирамида.С автором я не буду спорить,так у меня это займет наверно дня 2))Просто я поймал себя на мысли,для чего автор так детально разбирает этот фонд? и их основателей?какую цель преследует?Можно же просто написать отзыв и выразить свое мнение,а не писать все детально на 100 страницах!Мое мнение:эта статья написана не так просто!скорее всего автору заплатили кругленькую сумму!Так что ребята разбирайтесь всегда сами,во всем!!
Криптовалюта — это наличные в кошельке в заднем кармане. Классические валюты это счет в банке. То есть если что пошло не так, то банковский платеж можно отменить или хотя бы точно сказать, кому он пошел. Но если банк решит заморозить средства, или просто обанкротится, то с ними можно попрощаться. С криптовалютай все не так, никто не управляет деньгами, кроме владельца, никто не может заморозить, или закрыть счет.
Громче всех "лови вора" кричит вор. Это я к тому, что на просторах интернета есть несколько отрицательних отзывов о фонде, но все они как-то похожи между собой, одни цифры, одни аргументы, без предоставления реальных фактов. Заработать в 2017 году на росте криптовалют мог каждый, поэтому удивляюсь откуда недоверие к результатам деятельности блокчейнфонда, трейдеры которого более грамотно и профессионально распределили портфели инвесторов и смогли получить такую прибыль.
Я не инвестор в Блокчейн фонд, не знаю его сильные или слабые стороны. Меня просто попросила знакомая поискать информацию о нем для себя. И я наткнулась на эту статью с ругательствами. Вы знаете - противно читать, оскорбления людей. Ну разве можно назвать такой отзыв хорошим, который может сформировать у человека впечатление какое-то. Да это касается и любой другой компании или проекта. Даже не понятно, это писал человек, который имеет какое-то отношение к этому фонду (ну типа инвестор) и вообще с потолка написал.
Не все вкладывают на долгосрок, часто деньги нужны сегодня,возможности ждать долго просто нет. В блоквейн фонде есть продукты, позволяющие снять проценты и тело вклада раз в месяц, как раз на тот случай, когда очень нужны деньги, причем,что комиссия не взимается, что не маловажно!
Да, в эту статью заложено не мало времени и усилий, однако напрасных. Если хорошо изучить информацию о Блокчейн Фонде, то можно, без посторонней помощи, самостоятельно сделать выводы о статье и ее опровержение. Она рассчитана на тех людей, которые не будут даже разбираться, просто прочитают много оскорбительного, невольно согласятся с автором (потому что у них выбора нет, они ведь не будут самостоятельно разбираться) и пойдут дальше. Это нацелено на психологию неопытных и неосведомленных людей.
Мне эта статья уже втречалась ранее. Автор, человек очень грубый. Вся статья основана на жестком словце, обзываниях и т.д. К таким людям доверия у меня нет.
Я читал ей при изучении фонда. Из-за этого у меня сложилось не очень хорошее впечатление о фонде, но мой наставник разложил по полочкам этот отзыв. Оказалось, что он состоит из воды и не больше. Как думаете сколько им заплатили?
Внимательго - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND
отзыв