Внимательго - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND

Отзыв написан 28 сентября, 2018 год 226 просмотров
На днях наткнулся на статью,это слабо сказано))такое ощущение что прочитал целую книгу:”Казнь криптофонда: Blockchain Fund (Блокчейн Фонд) и аферисты Карпухов и Мужиков”.Автор этого произведения доказывает читателю,что Фонд и его основатели-жуткие мошейники а их детище обычная пирамида.С автором я не буду спорить,так у меня это займет наверно дня 2))Просто я поймал себя на мысли,для чего автор так детально разбирает этот фонд? и их основателей?какую цель преследует?Можно же просто написать отзыв и выразить свое мнение,а не писать все детально на 100 страницах!Мое мнение:эта статья написана не так просто!скорее всего автору заплатили кругленькую сумму!Так что ребята разбирайтесь всегда сами,во всем!!

Олег 3 октября, 2018 год
Криптовалюта — это наличные в кошельке в заднем кармане. Классические валюты это счет в банке. То есть если что пошло не так, то банковский платеж можно отменить или хотя бы точно сказать, кому он пошел. Но если банк решит заморозить средства, или просто обанкротится, то с ними можно попрощаться. С криптовалютай все не так, никто не управляет деньгами, кроме владельца, никто не может заморозить, или закрыть счет.
Игорь 20 декабря, 2018 год
Криптовалюта - это валюта будущего и если и вкладываться, то лучше в нее.
tarikk 3 октября, 2018 год
Громче всех "лови вора" кричит вор. Это я к тому, что на просторах интернета есть несколько отрицательних отзывов о фонде, но все они как-то похожи между собой, одни цифры, одни аргументы, без предоставления реальных фактов. Заработать в 2017 году на росте криптовалют мог каждый, поэтому удивляюсь откуда недоверие к результатам деятельности блокчейнфонда, трейдеры которого более грамотно и профессионально распределили портфели инвесторов и смогли получить такую прибыль.
Алиса 30 сентября, 2018 год
Я не инвестор в Блокчейн фонд, не знаю его сильные или слабые стороны. Меня просто попросила знакомая поискать информацию о нем для себя. И я наткнулась на эту статью с ругательствами. Вы знаете - противно читать, оскорбления людей. Ну разве можно назвать такой отзыв хорошим, который может сформировать у человека впечатление какое-то. Да это касается и любой другой компании или проекта. Даже не понятно, это писал человек, который имеет какое-то отношение к этому фонду (ну типа инвестор) и вообще с потолка написал.
Юлия 30 сентября, 2018 год
Не все вкладывают на долгосрок, часто деньги нужны сегодня,возможности ждать долго просто нет. В блоквейн фонде есть продукты, позволяющие снять проценты и тело вклада раз в месяц, как раз на тот случай, когда очень нужны деньги, причем,что комиссия не взимается, что не маловажно!
Игорь 29 сентября, 2018 год
Чувак отрабатывает свои деньги. Ему конкуренты заплатили вот он и пишет.
Artem Krapitski 29 сентября, 2018 год
Да, в эту статью заложено не мало времени и усилий, однако напрасных. Если хорошо изучить информацию о Блокчейн Фонде, то можно, без посторонней помощи, самостоятельно сделать выводы о статье и ее опровержение. Она рассчитана на тех людей, которые не будут даже разбираться, просто прочитают много оскорбительного, невольно согласятся с автором (потому что у них выбора нет, они ведь не будут самостоятельно разбираться) и пойдут дальше. Это нацелено на психологию неопытных и неосведомленных людей.
Павел 29 сентября, 2018 год
Мне эта статья уже втречалась ранее. Автор, человек очень грубый. Вся статья основана на жестком словце, обзываниях и т.д. К таким людям доверия у меня нет.
Николай Ульянов 28 сентября, 2018 год
Я уже давно с ней сталкивался. Ничего полезного с неё для себя не подчеркнул. Автор писал ради личной выгоды.
Анатолий 28 сентября, 2018 год
Тоже читал. Думаю, что автор вымышленное лицо. Кому охота подставляться даже за деньги. Даже за большие деньги.
Богдан 28 сентября, 2018 год
Я читал ей при изучении фонда. Из-за этого у меня сложилось не очень хорошее впечатление о фонде, но мой наставник разложил по полочкам этот отзыв. Оказалось, что он состоит из воды и не больше. Как думаете сколько им заплатили?
Николай Ульянов 28 сентября, 2018 год
Думаю, что не мало. Написать такой большой отзыв, где автор чуть ли не в трусы им заглядывает дорогого стоит.
Богдан 30 сентября, 2018 год
Я посмотрел их канал, всего 243 подписчика и такая большая огласка. Видать знали, на что шли...

Криптовалюта

Exchange-club