В Блокчейн Фонд можно инвестировать - Отзывы о BLOCKCHAIN FUND

Отзыв написан 4 октября, 2018 год 181 просмотр
Я тоже много перечитала отзывов о Блокчейн Фонде, изучила их сайт,пообщалась с техподдержкой, послушала презентации, пообщалась на форумах. И выяснила, что фонд не гарантирует фиксированной прибыли, даже больше скажу постоянной прибыли, хотя к этому стремится. В фонде работает команда трейдеров высокой квалификации с большим опытом работы. Что мне понравилось - деньги новых инвесторов поступают им в кошельки, а не расходятся на выплаты вышестоящим инвесторам. Да, проблемы есть и учредители фонда об этом говорят открыто, не скрывают, а предлагают пути решения .(я имею в виду вывод средств из профит USD). Но, что меня удивило, так это спокойная реакция инвесторов Фонда на эту проблему- никто не"вопит", что нельзя вывести деньги. Значит предложение фонда устраивает инвесторов! А судя по статье - должен быть всплеск негатива! Скажу так - мне понравился новый продукт фонда - депозит в дол. под 24% годовых! Собираю средства, чтобы вложить в этот депозит!

veaceslav 4 октября, 2018 год
Blockchain Fund очень эффективно и реально справляется с трудностями, тем более сейчас этот не стабильный рынок, и еще умудряется в каждую неделю приумножить наш вложения. Огромная благодарность команде Blockchain Fund. @B_fund_io
Павел 4 октября, 2018 год
Мне вообще нравиться, что у Блокчейн фонда широкая линейка инвестиционных продуктов. Каждый может найти для себя что-то привлекательное.
Михаил 4 октября, 2018 год
Татьяна, не можно, а нужно. Ведь Блокчейн фонд - это самый успешный проект на европейской территории. Это подтверждают многочисленные вливания в проект, а также положительные отзывы о работе.

Криптовалюта

Exchange-club