Действует действительно очень быстро и мягко. - Отзывы о Боботик

Боботик
Отзыв написан 19 июля, 2023 год 4 просмотра
Читала много вроде информации, но когда начались у сына колики все равно была не готова. Живем по соседству с родителями мужа, его мама целыми днями у нас, контролирует все. Ну и начала меня учить пеленочку теплую положи, укропной водички дай. Если бы это помогало я бы и слова не сказала, но ребенок продолжал плакать. Я оставила сына со свекровью и побежала в аптеку недалеко от дома. Фармацевт посоветовала доступный по цене симетикон Боботик. Сказала, что хорошо помогает, часто его берут. Давала строго по инструкции, предварительно взбалтывала флакончик. По 8 капель 4 раза в день. Действует действительно очень быстро и мягко, устраняет пузырьки газа и боль уменьшает. Ребенок перестает плакать. Даже свекровь увидев такой результат перестала мне читать лекции. Безопасный, эффективный препарат, для деток с 28 дней жизни. В составе нет сахара. Нет привыкания от него. Не оказывает влияния на пищеварение и микрофлору. Колики конечно не навсегда, но мой совет не мучайте деток, есть отличное и безопасное средство — Боботик!

Боботик

Детские препараты