Доброго времени суток. Посвящаю отзыв симетикону Боботик. Во-первых, потому что информация об этом средстве точно будет очень полезной родителям маленьких деток. Во-вторых, потому что препарат очень качественный и эффективный. С коликами в первые годы жизни сталкиваются все родители. Чтобы избавить ребенка от болей, дискомфорта и вернуть сон родителям, этот препарат просто необходим. Мы узнали об этом препарате от педиатра и сразу же купили в аптеке. Первое впечатление уже было приятное, потому что средство очень доступное по цене. Действие у препарата простое, он схлопывает пузырьки газа в кишечнике ребенка, которые и вызывают дискомфорт. За безопасность можно не переживать. Боботик с хорошим составом, не содержит сахара, не всасывается в животике. Плюс не нагружает организм и не влияет на формирование ЖКТ. Привыкания с ним тоже никакого не появляется. На прием уходит всего 8 капель, но этого достаточно для хорошего эффекта. Нужно давать его выпить 4 раза в день после еды. Расход небольшой. Средство очень хорошее. С ним мы справились с коликами в животике у ребенка. Очень советую.
Как усмирить колики у малышей - Отзывы о Боботик
отзыв