Эффективное средство - Отзывы о Боботик

Боботик
Отзыв написан 7 мая, 2021 год 4 просмотра
Без предысторий и лишних слов хочу оставить отзыв о прекрасном эффективном средстве от младенческих колик, газов и дискомфорта - Боботике. Боботик - Эффективное средство
Начну с того, что стоимость у Боботика, если сравнивать с другими семитиконами, очень даже демократичная. Даже если ЖКТ тракт ребенка будет формироваться на протяжении нескольких месяцев, можете не переживать, Боботик сильно не ударит по семейному бюджету. Плюс аптека ру сейчас еще предлагает и акцию, по которой можно дополнительно сэкономить 20%. Боботик - Эффективное средство
Теперь перейдем к длительности приема. Несмотря на то, что капли нам действительно пришлось принимать на протяжении 4-ех месяцев, по окончанию, мы с легкостью от них отказались, никакого привыкания и синдрома отмены. А все потому, что препарат не всасывается в ЖКТ и выводится с калом в не измененном виде.
Что же касается самого приема, то в этом плане тоже проблем не было. Перед применением бутылочку взбалтывали и добавляли капельки в грудное молоко (всего 8 капель надо), процедуру повторяли 4 раза в сутки.
В общем мы Боботиком остались довольны. Поэтому смело его РЕКОМЕНДУЕМ.

Боботик

Детские препараты