BoConcept (Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 4, галерея "Твинстор", стенды D 12-13, D 23-24, D 33-34, 2-й этаж) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
BoConcept
4 отзыва / 833 просмотра

Отзыв на Boconcept в Твинсторе

Кот Бегемот вторник, 16 сентября
 Отзыв о BoConcept по адресу Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 4, галерея "Твинстор", стенды D 12-13, D 23-24, D 33-34, 2-й этаж В этот мебельный центр езжу часто, нравится расположение и общая организация отделов-студий. Большинство клиентоориентированные, но в прошлом месяце сложилась неприятная ситуация, когда заказ вовремя не прислали, а потом и вовсе начали замены предлагать. Некрасиво. Стал искать альтернативу в том же ТЦ и вышел на BoConcept.Требовался комплект мебели в офис. Основное требование — максимум функциональности, чтобы ящики нигде не заедали, минимум... Читать отзыв В этот мебельный центр езжу часто, нравится расположение и общая организация отделов-студий. Большинство клиентоориентированные, но в прошлом месяце сложилась неприятная ситуация, когда заказ вовремя не прислали, а потом и вовсе начали замены предлагать. Некрасиво. Стал искать альтернативу в том же ТЦ и вышел на BoConcept.Требовался комплект мебели в офис. Основное требование — максимум функциональности, чтобы ящики нигде не заедали, минимум сложных элементов. У нас общий концепт офиса не в скандинавском стиле, скорее уж свободный минимализм. По заказу: очень понравился подход консультанта Дмитрия, не сыпал терминами и стилистикой. Понял, что подходу меня прагматичный. Говорил только с точки зрения вместимости стеллажей, гарантии на эту красоту. Стенки bordeaux вышли со скидкой. За это отдельное спасибо, удачно совпал мой заказ с летней распродажей.
Достоинства:
  1. Функциональная мебель. Удобное расположение салона.
Недостатки:
  1. Небыстрая доставка. В части доставки, жаль, что экстренно за 2-3 дня поставить крупный заказ не могут, но в целом сроки ок. Накладок по доставке никаких. Собрали сами.

Помогли подобрать акценты для оживления интерьера.

Olga Osipova 13 ноября, 2024 год
 Отзыв о BoConcept по адресу Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 4, галерея "Твинстор", стенды D 12-13, D 23-24, D 33-34, 2-й этаж Я пишу с благодарностью консультантам BoConcept. Последний год разрабатываю дизайн-проекты для загородных домов и специалисты этих салонов меня неоднократно выручали идеями и предложением под задачу. Например, помогали с подбором декора. Легкие, почти незаметные акценты, которые помогали оживить или дополнить готовый проект.

Из последней партии покупок: покрывала REMS, напольные светильники Curious. В помощь идет и их программа визуализации интерьера, если прихожу без четкого плана, то всегда получается организовать мозговой штурм с консультантом. В последний визит общалась с Александрой. Талантливая сотрудница, есть чувство стиля и рекомендации дает грамотные. Рекомендую обращаться к ней и в салон Боконсепт в целом. Большой выбор выставочных экземпляров, отличное качество материалов и приветливый персонал - это все про салон мебели BoConcept.
BoConcept Ответ представителя BoConcept 19 февраля, 2025 год
Добрый день, Ольга!
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!
Приходите к нам снова!

БоКонцепт однозначно рекомендую

Роман Юрасов 2 мая, 2024 год
 Отзыв о BoConcept по адресу Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 4, галерея "Твинстор", стенды D 12-13, D 23-24, D 33-34, 2-й этаж Перебрал несколько вариантов, где можно купить скандинавскую мебель. Единственным магазином, где хороший выбор, приятные консультанты и не надо поставки ждать полгода без возможности зафиксировать цену, оказался БоКонцепт. Мне нужно было оборудовать кабинет, так что взял стол, стул, кресло, шкаф и несколько мелких предметов интерьера. Долго расписывать не буду, скажу только что все прошло так, как я ждал от салона с... Читать отзыв Перебрал несколько вариантов, где можно купить скандинавскую мебель. Единственным магазином, где хороший выбор, приятные консультанты и не надо поставки ждать полгода без возможности зафиксировать цену, оказался БоКонцепт. Мне нужно было оборудовать кабинет, так что взял стол, стул, кресло, шкаф и несколько мелких предметов интерьера. Долго расписывать не буду, скажу только что все прошло так, как я ждал от салона с премиальной мебелью. По доставке и сборке вопросов не возникло, все вовремя, максимально вежливо и корректно. И еще один момент - большая экспозиция. Действительно большая, с хорошим освещением, очень комфортная. Заезжал смотреть и заказывать вместе с женой, ее салон тоже очень впечатлил. Ну и всякие вазочки-пуфики-светильники пришлись по вкусу, так что все нашли себе что-то по душе. БоКонцепт однозначно рекомендую, уровень обслуживания и качество самой мебели на высоте.
BoConcept Ответ представителя BoConcept 2 мая, 2024 год
Роман, добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку работы нашего магазина! Очень рады, что оставили позитивное впечатление от покупки.

Все отлично

Лариса 13 июня, 2023 год
 Отзыв о BoConcept по адресу Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 4, галерея "Твинстор", стенды D 12-13, D 23-24, D 33-34, 2-й этаж Мебель для гостиной этого бренда выше всяких похвал. Обставили ей всю комнату, получилось стильно, без загромождения, при этом функционально. Консультант подсказала, как лучше все расставить. Спасибо ей за решение. Срок изготовления конечно почти два месяца вышел, но оно того стоило.
BoConcept Ответ представителя BoConcept 13 июня, 2023 год
Лариса, добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку работы нашего магазина! Очень рады, что оставили позитивное впечатление от визита.
BoConcept
Компания BoConcept основана в г. Хернинг в 1952 году. За годы своей работы мы выросли из небольшой фирмы в глобальный датский мебельный бренд с более чем 300 магазинами в более чем 60 странах — и это не предел. Следуя принципам датского творчества и мастерства мы улучшаем пространства легендарными предметами мебели,... подробнее

www.boconcept.com/ru-ru/
Перейти на сайт