Компания BoConcept основана в г. Хернинг в 1952 году. За годы своей работы мы выросли из небольшой фирмы в глобальный датский мебельный бренд с более чем 300 магазинами в более чем 60 странах — и это не предел. Следуя принципам датского творчества и мастерства мы улучшаем пространства легендарными предметами мебели,...
подробнее
Уникальный стиль и возможность воплотить собственные мечты в дизайне интерьеров - Отзывы о BoConcept
Очень красивый предмет мебели с мягкими изгибами и удобными посадочными местами. Вмещаемся всей компанией, и еще никто не сказал, что жестко или неудобно. Напротив, все в восторге. Остальные детали нашей меблировки изготавливались на заказ. Да, хотелось бы быстрее, но после неудачного заказа кухни, я критически против работы с местными фирмами и предпочитаю ждать все — от пуфов до пледов из Boconcept.
Что у них точно классное, так это стулья. Именно с них начали знакомство с брендом, заказали парочку под самодельную барную стойку. С тех пор уже сменили квартиру и город проживания, а стулья все еще с нами.
отзыв