правда о БМ - Отзывы о Богатый Мастер

Богатый Мастер
Отзыв написан 12 мая, 2022 год 17 просмотров
mad год назад увидил эти курсы купился, отзывы все положительные( большинство отзывов здесь написанны за сертификат обучения ,пока не напишешь не получишь сертификат ,как тебе Илон Маск,деньги заплати а потом еще отзыв хороший напиши и будет тебе сертификат о том что ты прослушал курс про бытовые холодильники), просто круто, купил курс за 100 т.р. ,прошел его вышел на заявки , а оказываеться их большом городе нет,конкуренция страшная, люди не ведитесь на эту контору.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. минус 100 т.р.
4 не согласны

Добрый день! На связи Радик, автор курса Богатый Мастер, я так понимаю ремонтировать научились, даже более года назад, а значит наш курс рабочий. Почему сейчас решили написать отзыв? Скорее не хочется учиться продвигать свои объявления! Специально для учеников которые не хотят заниматься рекламой, мы создали закрытый клуб мастеров, где объединили более 100 мастеров, наняли хороших авитологов и создали аккаунт НаладимБыт, они помогают нашим мастерам продвигать свои объявления через корпоративный аккаунт и получать стабильные заказы. Мы не бросаем своих, поэтому добро пожаловать в наш клуб. По всем вопросам можете написать в телеграмм, мой ник @radik_nb
Евгений 14 мая, 2022 год
Я представитель компании Богатый Мастер. Уточните обстоятельства, при которых вас обманули. Скажите с какого вы города и какой у вас номер договора.
Гость 23 мая, 2022 год
А смысл в этом есть? Вы мне 100 ( сотку) вернёте? Да кстати по договору обязанны, ан нет вы из чатов людей удаляете и все !!!! Радику с Ринатом привет!!!
Евгений 26 мая, 2022 год
Конечно вернем, напишите номер договора.

Богатый Мастер

58 отзывов / 2069 просмотров