Большая Медведица (matrasi.com)

Опубликовано 11 января, 2014 год
5.0
2 отзыва / 1 569 просмотров
Большая Медведица (matrasi.com)
Интернет-магазин "Большая Медведица" представляет на рынке широкий спектр ортопедических матрасов от крупнейших производителей по доступным ценам. Вся продаваемая продукция магазина "Большая Медведица" имеет сертификаты качества.
Юра 30 июня, 2014 год
Давно планировал приобрести ортопедический матрас. И недавно все же удалось воплотить их в жизнь. Что повлекло довольно солидные траты, но зато результатом очень доволен. Довольно давно наткнулся на сайт этого магазина (www.matrasi.com). И присмотрел уже себе один. Выбрал Roll Comfort 2 Plus. По цене чуть выше среднего. Хотелось купить что-то действительно хорошее и качественно, но без особого фанатизма. Все же,... Читать отзыв Давно планировал приобрести ортопедический матрас. И недавно все же удалось воплотить их в жизнь. Что повлекло довольно солидные траты, но зато результатом очень доволен. Довольно давно наткнулся на сайт этого магазина (www.matrasi.com). И присмотрел уже себе один. Выбрал Roll Comfort 2 Plus. По цене чуть выше среднего. Хотелось купить что-то действительно хорошее и качественно, но без особого фанатизма. Все же, дальше идут уж совсем дорогие и не совсем вижу смысл в них. А тут еще и скидка на него образовалась -10%. решил не упускать шанс. Экономия не большая, но все же экономия. Живу один и каждая тысяча на счету.
Заказал его. Оформили заказа быстро. В течении часа позвонила менеджер Мария, обладающая безумно приятным голосом, на который просто невозможно не обратить внимания))) Все уточнила, ответила на мои наивные вопросы по поводу доставки и способа оплаты. На следующий день доставили. Перед этим позвонили и предупредили. Так что сервисом доволен, ну и самим матрасом конечно. Совсем другие ощущения, нежели от старого. Рад, что не поскупился.
Валерий 11 января, 2014 год
Практически на протяжении трех лет совместной жизни нам с мужем приходилось спать на диване. Конечно, с милым и рай в шалаше, однако иногда я просто расстилала одеяло на полу, где в конце концов нормально засыпала, поскольку бугристость нашего спального места не позволяла нормально расслабиться моей спине, которая за день очень сильно устает. Я работаю парикмахером, и весь день, проведенный на... Читать отзыв Практически на протяжении трех лет совместной жизни нам с мужем приходилось спать на диване. Конечно, с милым и рай в шалаше, однако иногда я просто расстилала одеяло на полу, где в конце концов нормально засыпала, поскольку бугристость нашего спального места не позволяла нормально расслабиться моей спине, которая за день очень сильно устает. Я работаю парикмахером, и весь день, проведенный на ногах, очень сказывается на состоянии позвоночника. И вот наконец-то сбылась моя мечта, мы купили кровать, причем нашли такую, как я всегда хотела — металлическую, с достаточно высокими ножками, при моем не слишком высоком росте, я даже ногами могу поболтать, сидя на ней. В мебельном магазине матрас в комплекте не шел, пришлось покупать отдельно. Однако с поиском его особой сложности не возникло, в интернете нашли магазин “Большая медведица”, не помню, как именно муж в поиск вводил, просто он нам попался в числе первых. Выбрали модель SleepDream Medium TFK, хотя сначала смотрели несколько вариантов на зависимых пружинах. Если честно, это была наша первая покупка в Интернете, раньше все как-то опасались за качество товара и за уровень сервиса. В принципе, все оказалось достаточно неплохо. Привезли товар через день. Мы вообще-то ждали на следующий, но для этого, вроде, надо было с утра заказ оформить, а мы определились только ближе к вечеру, пока все рассмотрели.

Интернет-магазины

Eva текстиль для дома