Бондаренко Виктория Николаевна отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Очень рекомендую

Надежда 10 июня, 2024 год
После неудачных ЭКО на определенном этапе уже руки опускались. С моими проблемами со здоровьем непросто было. Поэтому решила, что только к лучшему специалисту обращусь. Рада, что вышла на Бондаренко. С Викторией Николаевной от начала и до конца пути все было понятно, спокойно и с уверенностью, что все получится. Не было никаких завышенных ожиданий, просто получилось довериться специалисту. Пересаживали один эмбрион... Читать отзыв После неудачных ЭКО на определенном этапе уже руки опускались. С моими проблемами со здоровьем непросто было. Поэтому решила, что только к лучшему специалисту обращусь. Рада, что вышла на Бондаренко. С Викторией Николаевной от начала и до конца пути все было понятно, спокойно и с уверенностью, что все получится. Не было никаких завышенных ожиданий, просто получилось довериться специалисту. Пересаживали один эмбрион в естественном цикле. Невозможно описать, как мы с мужем рады! Большое спасибо!

очень рада, что попала сюда

семья Стычкиных 3 мая, 2024 год
В прошлый четверг родилась наша дочка. Здоровая девочка, естественным путем. Я и дочка в порядке. Делали ЭКО у Бондаренко Виктории Николаевны. Она нам очень помогла, без нее бы наша малышка не появилась на свет. С Викторией Николаевной работали долго. У нас и возраст такой – 40 и 39, плюс моменты по возрасту имеются. Но Бондаренко сделала все необходимое, чтобы все... Читать отзыв В прошлый четверг родилась наша дочка. Здоровая девочка, естественным путем. Я и дочка в порядке. Делали ЭКО у Бондаренко Виктории Николаевны. Она нам очень помогла, без нее бы наша малышка не появилась на свет. С Викторией Николаевной работали долго. У нас и возраст такой – 40 и 39, плюс моменты по возрасту имеются. Но Бондаренко сделала все необходимое, чтобы все получилось. У нас, правда, было аж 2 попытки неудачные. Но на 3 все получилось. Не скажу, что это все легко,. Да и по деньгам тоже. Но когда очень хочется иметь детей, то идешь на все! отзыв пишем для тех, кому это актуально. Если есть проблемы и плюс возраст, то к Виктории Николаевне точно стоит попасть хотя бы на консультацию.

Спасибо врачам

Оля 1 мая, 2024 год
У меня за плечами уже была неудачная попытка ЭКО. Так что очень переживала и хотела попасть к хорошему специалисту. Не ошиблась в Виктории Николаевне. Бондаренко прекрасный врач. Ещё на этапе обследования и обсуждений создала приятную доверительную атмосферу. Спокойно и по сути отвечала на множество моих вопросов. Без заумных терминов, пустых обещаний и т.д. С ней было очень приятно общаться. Пересаженный... Читать отзыв У меня за плечами уже была неудачная попытка ЭКО. Так что очень переживала и хотела попасть к хорошему специалисту. Не ошиблась в Виктории Николаевне. Бондаренко прекрасный врач. Ещё на этапе обследования и обсуждений создала приятную доверительную атмосферу. Спокойно и по сути отвечала на множество моих вопросов. Без заумных терминов, пустых обещаний и т.д. С ней было очень приятно общаться. Пересаженный эмбрион прижился и я с радостью привыкаю к мысли, что скоро стану мамой. Большое Вам спасибо!

Долгожданная беременность наступила

Наташа 30 апреля, 2024 год
В моем непростом случае Виктория Николаевна смогла разобраться и подобрала эффективный протокол. Без высокой стимуляции, в естественном цикле. Чувствовала я себя отлично. И при этом эмбрион прижился, наступила долгожданная беременность. До сих пор не могу поверить, очень рада!

В свои сорок лет повезло стать мамой замечательного мальчика!

Нина 29 марта, 2024 год
В свои сорок лет повезло стать мамой замечательного мальчика! Я рада нашему Тимуру всей душой и сердцем, что уж сказать про мужа, тот вообще на седьмом небе, наследник родился! Разобраться с моими проблемами, пройти полное обследование, лечение, эко помогла мне Бондаренко Виктория Николаевна! Грамотный репродуктолог! Виктория Николаевна тоже очень приятная в общении, немало отводит моральному и психологическому настрою. Я это... Читать отзыв В свои сорок лет повезло стать мамой замечательного мальчика! Я рада нашему Тимуру всей душой и сердцем, что уж сказать про мужа, тот вообще на седьмом небе, наследник родился! Разобраться с моими проблемами, пройти полное обследование, лечение, эко помогла мне Бондаренко Виктория Николаевна! Грамотный репродуктолог! Виктория Николаевна тоже очень приятная в общении, немало отводит моральному и психологическому настрою. Я это заметила, и это было приятно. Да в целом, она мне просто как человек понравилась. С ней лечение проходило как-то во всем легче. Протоколов у меня было 3. В смысле третий стал удачным. Отходила беременность нормально. роды тоже ок. сейчас Тимуру 2 месяца.

Замечательный врач

Оксана 21 марта, 2024 год
Бондаренко В.Н замечательный врач. Знаю о чем говорю, за плечами уже был неудачный опыт. Виктория Николаевна ответила на все вопросы, не использовав сложных терминов, мне все было понятно. Мы ей доверились и все получилось. Эмбрион без проблем прижился и настала беременность. Большое спасибо за труд и высокий профессионализм!

Многие хвалят Бондаренко,

Марина 13 февраля, 2024 год
Многие хвалят Бондаренко, но мне ранее не довелось к ней попасть. Хотя в планах было, конечно. Хотелось с ней попробовать поработать по нашей проблеме, потому что с другими вот как-то ничего не выходило. И мы в итоге записались к ней на консультацию. Конечно, вышло не сразу, у нее записать на перед приличная. С собой понесли все что имелось у нас... Читать отзыв Многие хвалят Бондаренко, но мне ранее не довелось к ней попасть. Хотя в планах было, конечно. Хотелось с ней попробовать поработать по нашей проблеме, потому что с другими вот как-то ничего не выходило. И мы в итоге записались к ней на консультацию. Конечно, вышло не сразу, у нее записать на перед приличная. С собой понесли все что имелось у нас по анализам, все выписки и так далее. За первичный прием заплатили 7700, повторный - 6800. Очень классно нас приняла, приятная женщина, что и сказать. Отделение чистенькое, внутри красиво, медперсонал очень вежливый. Виктория Николаевна очень нам помогла! Получилось с ней пройти курс лечения и провести потом эко. Сработало все со второго раза. В принципе, я столько врачей прошла и знаю, что всегда надо дать врачу несколько шансов, потому первый эко не всегда удачный бывает. Ну, вот, собственно, на 2 раз получилось забеременеть. Сейчас уже 7 месяц. Осталось совсем чуть-чуть. Пол с мужем решили не узнавать. Главное, чтобы ребенок был здоров. Мы его очень ждем!

Мы с мужем очень счастливы и благодарны

Наташа 12 февраля, 2024 год
Мне очень повезло попасть в руки Бондаренко В.Н. Приходилось сталкиваться с другими репродуктологами до неё, поэтому есть с чем сравнить. Она лучшая. Замечательный специалист. Подобрала протокол очень грамотно. Без лишней стимуляции, в естественном цикле. Несмотря на все трудности (всё-таки анализы, пункции, ожидания, волнения не просто пережить) я полностью доверяла врачу. Очень помогла мне не падать духом, поддерживала положительный настрой. Думаю... Читать отзыв Мне очень повезло попасть в руки Бондаренко В.Н. Приходилось сталкиваться с другими репродуктологами до неё, поэтому есть с чем сравнить. Она лучшая. Замечательный специалист. Подобрала протокол очень грамотно. Без лишней стимуляции, в естественном цикле. Несмотря на все трудности (всё-таки анализы, пункции, ожидания, волнения не просто пережить) я полностью доверяла врачу. Очень помогла мне не падать духом, поддерживала положительный настрой. Думаю в том числе и поэтому всё наконец получилось. После подсадки наступила беременность.

Всё получилось!

Ольга 11 февраля, 2024 год
Через месяц уже с мужем станем родителями. А мне до сих пор не вериться. Всё благодаря профессионализму и труду Бондаренко Виктории Николаевны. Очень ей благодарны. У меня за плечами 2 неудачных ЭКО. А с протоколом этого репродуктолога всё получилось!

Спасибо от нашей семьи отделению и персонально врачам.

Сергей 15 января, 2024 год
Сегодня нас должны выписать из роддома, жена очень просила написать отзыв отделению планирования семьи и лечения бесплодия, а в особенности нашему врачу и заведующей отделением Бондаренко Виктории Николаевне. Естественно, жене сейчас не до отзывов, поэтому за нее пишу я.
Обратились к Виктории Николаевне, когда поняли, что у самих забеременеть не получается. С Викторией Николаевной работал эмбриолог Леонтович Марфа Кирилловна. Она тоже мастер своего дела. У нас получилось с первого эко забеременеть. До 10 недели нас еще вела Бондаренко. Готовила к родам, потом передала другому врачу.
Только благодаря этим людям в нашей семье наконец-то появился малыш! Спасибо от нашей семьи отделению и персонально врачам.

Советую обращаться

Вика 4 января, 2024 год
Очень советую обращаться к Бондаренко В.Н. Отличный репродуктолог, который даже в моем не самом простом случае смог разобраться и выбрать правильный протокол. И человек очень приятный, что не мало важно. Очень осчастливили нас с мужем. Скоро станем родителями!

0чень жду встречу с нашей малышкой!

Ярослава 5 декабря, 2023 год
Сейчас скажу очень важные слова, которые должны услышать девочки, которые хотят попасть к Бондаренко на ЭКО! Врач она действительно классная! Занимается проблемными пациентками, у меня было невынашивание, кстати. Пришла к ней после ряда врачей, лечений, которые не помогали. С Викторией Николаевной прошла лечение, до этого обследовалась. В итоге, получилось забеременеть без ЭКО! 100% заслуга Виктории Николаевны! Она так и говорила,... Читать отзыв Сейчас скажу очень важные слова, которые должны услышать девочки, которые хотят попасть к Бондаренко на ЭКО! Врач она действительно классная! Занимается проблемными пациентками, у меня было невынашивание, кстати. Пришла к ней после ряда врачей, лечений, которые не помогали. С Викторией Николаевной прошла лечение, до этого обследовалась. В итоге, получилось забеременеть без ЭКО! 100% заслуга Виктории Николаевны! Она так и говорила, что не всегда и не всем ЭКО нужно. И это тот самый случай! До сих пор не могу поверить в это, но да – 6 месяц беременности, как не крути! Ждем девочку. Пока все ок, вопросов по беременности нет, практически идеально протекает. Ведет меня сейчас Ирина Евгеньевна (тут в отделение акушер-гинеколог). Очень клевая! Я ей доверяю, как и Бондаренко! 0чень жду встречу с нашей малышкой!

Спасибо Виктории Николаевне!

Светлана 30 ноября, 2023 год
Я даже и не надеялась, что все пройдет так хорошо. Короткий протокол прошел вообще без каких-либо шероховатостей и осложнений. Все меня поддерживали. В итоге уже на 19-ой неделе беременности. Не могу перестать радоваться.

Ура! даже не верится

Кристина 3 ноября, 2023 год
Если честно, даже не вериться что я беременна, потому что ну, сами понимаете, столько лет не могли забеременеть! Иногда просыпаюсь утром и думаю, что все это мне приснилось. Но нет))) Спасибо Бондаренко, что помогла, а также хочу сказать спасибо эмбриологу Захарову Андрею Викторовичу!

Наконец и я скоро стану мамой.

Вероника 20 октября, 2023 год
Это стало возможно благодаря профессионализму Бондаренко Виктории Николаевны. В прошлом у меня уже 2 неудачные ЭКО были. Но на этот раз все сработало, как надо! Беременность протекает прекрасно. Я счастлива!

Бондаренко реально помогает!

Дарья О 14 сентября, 2023 год
Хочется от всей души поблагодарить за помощь персонал и специалистов отделения Планирования семьи и лечения бесплодия в Мать и Дитя. В частности Бондаренко Викторию Николаевну – заведующую отделением и Леонтович Марфу Кирилловну – эмбриолога! Попала сюда по рекомендациям девочек, которые лечились и делали эко здесь. Сама я еще не знала, что не так конкретно. Были моменты по гинекологии, которые нужно... Читать отзыв Хочется от всей души поблагодарить за помощь персонал и специалистов отделения Планирования семьи и лечения бесплодия в Мать и Дитя. В частности Бондаренко Викторию Николаевну – заведующую отделением и Леонтович Марфу Кирилловну – эмбриолога! Попала сюда по рекомендациям девочек, которые лечились и делали эко здесь. Сама я еще не знала, что не так конкретно. Были моменты по гинекологии, которые нужно было решить, плюс не получалось забеременеть. И это довольно долго, потому что с мужем мы решили, что готовы забеременеть еще, когда мне было 35, а ему 37. Но на протяжении 3 лет – ничего. Это очень расстраивало и меня, и его. И вот мы попали сюда. Что мне понравилось в Виктории Николаевне, так это то, что она с пониманием подходит к наболевшей проблеме, и чувствуется, что она хочет помочь! У меня беременность наступила после третьей попытки. Сложно было пережить первые две неудачи, но мы справились! Рекомендую обращаться сюда с невынашиваемостью и бесплодием, я тут видела девочек с такими тоже проблемами, успели пообщаться и обменяться наболевшим и многих Бондаренко реально помогает!

Спасибо огромное!

Варвара 12 сентября, 2023 год
Очень советую обращаться к Бондаренко В.Н. Я думала, что моя история материнства совсем уже безнадежная и беспросветная. Несколько протоколов неудачных было разной продолжительности. Но мне сказали, что шансы есть и не стоит падать духом. Высокий уровень знания в этой области врача очевиден, но мне повезло, что она оказался еще и очень чуткой и душевной. Без ее поддержки и наставлений я... Читать отзыв Очень советую обращаться к Бондаренко В.Н. Я думала, что моя история материнства совсем уже безнадежная и беспросветная. Несколько протоколов неудачных было разной продолжительности. Но мне сказали, что шансы есть и не стоит падать духом. Высокий уровень знания в этой области врача очевиден, но мне повезло, что она оказался еще и очень чуткой и душевной. Без ее поддержки и наставлений я бы, наверное, не смогла все-таки пройти этот путь.И вот уже я скоро стану мамой! И все благодаря грамотной работе и заботе Виктории Николаевны. Огромная благодарность за профессионализм таких людей.

Очень счастлива!

Светлана 10 сентября, 2023 год
Мой диагноз 3 года назад прозвучал для меня очень страшно. Думала, что бесплодие это уже приговор. Очень рада, что судьба привела меня в надежные руки Виктории Николаевны. Прошли с ней короткой протокол, все как по маслу и без осложнений. Я уже на 30 неделе беременности. Очень счастлива!

проблемы по-женски были

Диана 11 августа, 2023 год
С Бондаренко Викторией Николаевной меня познакомила знакомая, которая у нее делала ЭКО. Подруга направила к ней, потому что именно с ней получилось забеременеть, она была у нее и знала ее методы лечения, сказала, что мне точно должны помочь. Попала я к Бондаренко в мать и дитя в отделение на 3 этаже. Она там принимает. Была у нее летом 2022го. Приятный... Читать отзыв С Бондаренко Викторией Николаевной меня познакомила знакомая, которая у нее делала ЭКО. Подруга направила к ней, потому что именно с ней получилось забеременеть, она была у нее и знала ее методы лечения, сказала, что мне точно должны помочь. Попала я к Бондаренко в мать и дитя в отделение на 3 этаже. Она там принимает. Была у нее летом 2022го. Приятный медперсонал, опытные врачи. С ней за это время подлечили меня, потом был отдых и затем делали ЭКО. У меня свои проблемы по-женски были. И киста, и эндометриоз, но главное, что здесь реально помогли забеременеть. Сейчас наблюдаюсь тут же в отделении у Найденовой. Хороший акушер гинеколог, да и мне спокойней здесь, я тут уже все и всех знаю.

Скоро стану мамой!

Ира 10 августа, 2023 год
У меня много спаек и перекрученные трубы. Много лет пытались с мужем забеременеть и не получалось, не могли понять почему. Нам повезло, что мы сразу попали к Бондаренко В.Н. После полного обследования и выяснения причин, решились у нее на ЭКО. Я не могу передать, как я счастлива и благодарна! У меня уже 26-я неделя!

Благодарна за результат.

Светлана 2 августа, 2023 год
Благодарна врачам клинического госпиталя МД групп, и в особенности репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне и эмбриологу Захарову Андрею Викторовичу. Много лет не могла забеременеть, из-за непроходимости труб. Обратилась в клинику, получилось подсадку провести в естественном цикле! Сейчас 30 недель и скоро мы станем родителями!

очень благодарна всем врачам клиники и лично Виктории Бондаренко!

Инна 13 июля, 2023 год
Девочки, хочу порекомендовать команду врачей, с которыми удалось забеременеть и родить ребенка! Сейчас нам всего второй месяц, родила мальчика, 5600 – богатырь! Со здоровьем у нас все ок сейчас, да и беременность проходила отлично! Мне в следующем месяце будет 39. С мужем долго не могли завести ребенка. Были кое-какие проблемы по его части, но больше, конечно, мое. Походила по разным... Читать отзыв Девочки, хочу порекомендовать команду врачей, с которыми удалось забеременеть и родить ребенка! Сейчас нам всего второй месяц, родила мальчика, 5600 – богатырь! Со здоровьем у нас все ок сейчас, да и беременность проходила отлично! Мне в следующем месяце будет 39. С мужем долго не могли завести ребенка. Были кое-какие проблемы по его части, но больше, конечно, мое. Походила по разным врачам и клиникам, но помогли мне Отделение планирование семьи и лечения бесплодия в госпитале MD group. Это мать и дитя, на 3 этаже. Называются они #прибавляемсчастье. Попала по рекомендациям, и отзывы читали с мужем. Когда ищешь выход – пробуешь все. Работала с нами Бондаренко Виктория Николаевна. Она была нашим репродуктологом. Эмбриолог - Захаров Андрей Викторович. ЭКО делали с минимальной стимуляцией. У нас получилось два эмбриона. Делали диагностику генетическую, один прошел – его и подсаживали. И все это в естественной цикле. Беременность наступила, но мы с мужем несколько дней даже не могли в это поверить – казалось нам каким-то сном. Ну, все-таки столько лет мучаться и тут раз – получилось все с первого раза. Еще хочу отметить классного специалиста у них в отделении - Найденову Ирину Евгеньевну. После родов к ней ходила на прием. Очень понравилась мне как гинеколог!

Спасибо всем!

Татьяна 10 июля, 2023 год
Мне поставлен диагноз ооцитарный фактор и бесплодие. Решиться на ЭКО с донорскими яйцеклетками было сложно. Обратилась в МД групп к Каграманян Анаит Исаковне. Было решено попробовать взять яйцеклетки. Благодаря эмбриологу Захарову Андрею Викторовичу удалось получить 3 яйцеклетки, в 2 из которых выросли качественные эмбрионы. С Каграмянян А.И. прошли по короткому протоколу без сложностей. Сейчас 18-я неделя!

Место, где дарят счастье.

Варвара 4 июля, 2023 год
Для меня именно так. Просторно, чисто и внимательное отношение. От души хочу посоветовать репродуктолога Денисенко Маргариту Владимировну! После 4 неудач я наконец-то в положении на 19 неделе. Эмбриолог Захаров Андрей Викторович профессионал своего дела. Из 10 яйцеклеток получилось оплодотворить 7 и 4 отправили в заморозку. С мужем планируем в будущем второе ЭКО и я знаю, куда мы... Читать отзыв Для меня именно так. Просторно, чисто и внимательное отношение. От души хочу посоветовать репродуктолога Денисенко Маргариту Владимировну! После 4 неудач я наконец-то в положении на 19 неделе. Эмбриолог Захаров Андрей Викторович профессионал своего дела. Из 10 яйцеклеток получилось оплодотворить 7 и 4 отправили в заморозку. С мужем планируем в будущем второе ЭКО и я знаю, куда мы обратимся.

все очень поравилось

Полина С 12 июня, 2023 год
Мне лично очень понравилось отношение в отделении планирования семьи и лечения бесплодия клиники Мать и Дитя на третьем этаже. Здесь работает один из лучших репродуктологов Москвы Бондаренко Виктория Николаевна. Я у нее делала ЭКО. Вообще здесь все врачи очень крутые, работают по самым новым стандартам, поэтому и результаты у них отличные.

Готовлюсь к ЭКО.

Марина 6 июня, 2023 год
Делюсь своими положительными впечатлениями. Госпиталь MD group не первое место куда я обратилась. Смело могу сравнивать врачей репродуктологов. Первое, что бросается в глаза, профессионализм врачей, понимание ситуации, и большой опыт работы. Бондаренко В.Н. зав отделения, хороший репродуктолог обследовала меня вместе с Найденовой И.Е. Готовлюсь к ЭКО, уверена на 100%, что все пройдет успешно.

могу смело рекомендовать Бондаренко Викторию и ее отделение

Кристина Соломина 9 мая, 2023 год
От своего имени могу смело рекомендовать отделение планирования семьи и лечения бесплодия под руководством Бондаренко Виктории Николаевны. Находятся они на третьем этаже в Мать и Дитя. Я сюда шла целенаправленно, потому что о Виктории Николаевне слышала много положительных отзывов. Но оказалось, что здесь не только она – супер специалист. У нее просто фантастическая команда, где все на своем месте. Благодаря... Читать отзыв От своего имени могу смело рекомендовать отделение планирования семьи и лечения бесплодия под руководством Бондаренко Виктории Николаевны. Находятся они на третьем этаже в Мать и Дитя. Я сюда шла целенаправленно, потому что о Виктории Николаевне слышала много положительных отзывов. Но оказалось, что здесь не только она – супер специалист. У нее просто фантастическая команда, где все на своем месте. Благодаря этому и успехи в работе колоссальные. Очень круто, что они ведут пациентов с самого начала их пути в лечении бесплодия и до самых родов и даже после. Я забеременела именно после лечения у Виктории Николаевны Бондаренко и Ирины Евгеньевны Найденовой, которые здесь работают.

Тщательно обследовала и лечила.

Екатерина 28 апреля, 2023 год
Диагноз бесплодие был просто как приговор. Мы в течение 5 лет не могли с мужем забеременеть. Уже совсем опускались руки. Рады, что в итоге попали на прием к Бондаренко В.Н. Отделение планирования семьи и лечения бесплодия MD Group. Замечательный специалист, очень располагает к себе. Тщательно обследовала и лечила. Подробно объясняла все назначения.

Лучший репродуктолог в Москве.

Ольга 24 апреля, 2023 год
Бондаренко Виктория Николаевна лучший репродуктолог в Москве, а мы обошли не одного врача, так что опыт имеем. Приятная женщина, отличный профессионал. Все подробно объясняла, на вопросы отвечала. В итоге было ЭКО, с третьей попытки все получилось. Беременность протекала хорошо, 1.5 месяца назад родился наш долгожданный сын.

полностью доверяю

Вера 21 декабря, 2020 год
Прохожу сейчас лечение от бесплодия у Бондаренко Виктории Николаевны в Клинике +1. Очень импонирует отношение врача, ее внимание к мелким деталям. Когда мы впервые с мужем сюда пришли, она сразу предложила здесь же пройти обследование. По его результатам предложила конкретный протокол лечения. У нас мало шансов на естественную беременность, поэтому сейчас настраиваемся на ЭКО, потихоньку готовимся к протоколу. Проблемы есть... Читать отзыв Прохожу сейчас лечение от бесплодия у Бондаренко Виктории Николаевны в Клинике +1. Очень импонирует отношение врача, ее внимание к мелким деталям. Когда мы впервые с мужем сюда пришли, она сразу предложила здесь же пройти обследование. По его результатам предложила конкретный протокол лечения. У нас мало шансов на естественную беременность, поэтому сейчас настраиваемся на ЭКО, потихоньку готовимся к протоколу. Проблемы есть у обоих, муж пока что проходит лечение у андролога, чтобы повысить качество спермы. В это время Виктория Николаевна предложила мне пройти курс физиотерапии, который есть здесь. ЭКО однозначно будем делать только у нее, потому что врачу доверяю.