Прокручивают деньги?? - Отзывы о Boomstarter

Отзыв написан 20 мая, 2015 год 1610 просмотров
Перевести деньги к ним на счет можно буквально за пару секунд, без всяких подтверждений, почти любым способом. А вот забрать свои деньги обратно - уже большая проблема! Статус "ожидает подтверждения" будет висеть очень долго, а на конкретный вопрос - "В чём проблема и причина задержки?", у них всегда один ответ:
"По правилам нашей платформы, в зависимости от того, каким образом Вы внесли деньги на счет Boomstarter, возврат может занять от нескольких минут до 30 банковских дней".
При чём выяснить, чем же их не устроило внесение денег с верифицированного персонального аттестата Вебмани (т.е. нотариально заверенного) не представилось возможным. Также, как и выяснить, на какой стадии находится рассмотрение заявки и какой срок прогнозируется. Отсюда могу сделать только один печальный вывод:
Большой комисси (за "воздух") им оказалось мало, и я предполагаю, что они стараются еще и как можно дольше прокручивать деньги на счетах, получая дополнительные проценты... Не советую связываться...

1 не согласен

Гость 22 ноября, 2015 год
Дорогие друзья!

Мы запустили новый интересный, полезный проект:"Шедевры Российского Новогоднего стола".

Добро пожаловать на страницы проекта!

65 отзывов / 40951 просмотр
Boomstarter
Boomstarter предлагает каждому желающему воплотить в жизнь свою оригинальную (или не очень) идею. Этот сайт создан для дизайнеров, изобретателей, творцов культурной сферы и просто людей, желающих внести в жизнь общества какое-то новшество. Это может быть фильм, новое изобретение, игра, книга и многое другое. Для этого необходимо разместить свой проект на... подробнее

Сайты

Lolzteam Market