Boomstarter предлагает каждому желающему воплотить в жизнь свою оригинальную (или не очень) идею. Этот сайт создан для дизайнеров, изобретателей, творцов культурной сферы и просто людей, желающих внести в жизнь общества какое-то новшество. Это может быть фильм, новое изобретение, игра, книга и многое другое. Для этого необходимо разместить свой проект на...
подробнее
Какой смысл??? - Отзывы о Boomstarter
отзыв
1. К сожалению, команда Boomstarter не занимается поиском спонсоров для авторов. Мы предоставляем Вам место на нашей площадке, наши услуги и помощь в продвижении Вашей идеи. Разместив свой проект у нас на сайте, Вы сможете увидеть оценку Вашего проекта со стороны общества, благодаря размещению информации о событии в социальных сетях.
2. На сайте подробно прописана информация о комиссиях на нашей площадке, а также, в каких случаях она взимается с пользователя.
- Создание проекта на сайте бесплатно
- Если ваш проект привлечет необходимую сумму, агентская комиссия Boomstarter составит 5% от собранных средств. Если необходимая сумма не собрана, Boomstarter не взимает комиссию.
- Комиссия платежных систем за обработку платежей составляет 5%
- Если автор проекта выступает как физическое лицо, то он платит налог НДФЛ в размере 13% от привлеченной суммы в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации.
Если автор проекта выступает как юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, он платит налоги в соответствии со своим налоговым режимом.
3. Для того, чтобы не происходило такого, что Вы собрали средства, и достаточно объемная часть ушла на оплату комиссий и вознаграждения, наши продюсеры рекомендуют Вам заранее составлять смету, включающую также в себя и непредвиденные расходы.
Если у Вас еще есть дополнительные вопросы, Вы можете уточнить их у наших менеджеров по телефону +7(495)9677381
"Пакеты
Выберите наиболее подходящий пакет для размещения вашего проекта на Boomstarter. Оплатить его можно сейчас, либо перед запуском проекта.
Базовый
5 000
+ 3,5% комиссия платежной системы
Быстрый старт
15 000
+ 3,5% комиссия платежной системы
Успех
30 000
+ 3,5% комиссия платежной системы"